Грибное песто

54 рецепта

Букатини с грибным песто Букатини с грибным песто Измельчить в процессоре зелень, чеснок и грецкие орехи и хорошо промытые грибы. В сковороду влить оливковое масло, нагреть его и выложить грибную массу. Посолить и поперчить. Тушить 7-10 минут. Пока тушатся грибы, отварить букатини (все обычно пишут "соглас... Ингредиенты: 400 гр. букатини (это вид пасты), для грибного песто : 800 гр. свежих шампиньонов, 80 гр. грецких орехов, 2 зубчика чеснока, несколько веточек розмарина, свежая петрушка, 4 ст.ложки оливкового масла, соль, свежемолотый чёрный перец, пармезан .

Овощной суп с белой фасолью,пастой и "песто" Овощной суп с белой фасолью,пастой и "песто" Овощной бульон.Сельдерей вымыть,очистить,нарезать тонкими пластинами.Очищенные морковь и лук положить в кастрюлю,добавить сельдерей,специи,залить водой.Довести до кипения и варить на медленном огне 45-50 минут (с полуприкрытой крышкой).Готовый бульон процед... Ингредиенты: 2 литра овощного бульона, 4 помидора, 350 гр. цукини, 200 гр. консервированной белой фасоли, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, пучок петрушки, 100 гр. макаронных изделий, 3 ст.л. оливкового масла, соль и черный молотый перец, для овощного бульона: 600 гр. корн...

Овощной суп с белой фасолью,соусом песто и сыром пармезан Овощной суп с белой фасолью,соусом песто и сыром пармезан Репчатый лук нарезать полукольцами,чеснок натереть на средней терке. Помидоры черри моем,оставляем целиком.Цуккини нарезаем тонкими сегментами,стручковый горох разрезаем пополам. Фасоль промываем под холодной водой. В кастрюле(в которой будем готовить суп) ... Ингредиенты: овощной или куриный бульон-1 литр, белая фасоль консервированная-1 банка, помидоры черри-1 горсть, цуккини-1/2 шт., горох стручковый-1 горсть, лук репчатый-1/2 шт., чеснок-2 дольки, соус песто-3 ст.л., накрошенный сыр пармезан, оливковое масло

Суп-пюре из кабачков с песто из базилика и кориандра Суп-пюре из кабачков с песто из базилика и кориандра Обжарить лук до прозрачности. Кабачки порезать и смешать с луком. Обжарить. Залить водой с кубиком или бульоном и варить до готовности. Перед концом варки добавить чеснок. Пюрировать. Добавить приправы. Положить кусочек масла, это даст кремовый вкус. Все ин... Ингредиенты: 5-6 кабачков, луковица, 4-5 зубчиков чеснока, бульон или бульонные кубики, мускатный орех, соль, перец, масло сливочное, для песто, половина пучка кинзы, половина пучка базилика, 2 ложки кедровых орехов, 2 ложки пармезана, 2 зубка чеснока, пол ст. подсолнеч...

Морковный суп с имбирем и кунжутным песто Морковный суп с имбирем и кунжутным песто Кунжут слегка обжарить на сухой сковородке, переложить в блендер. Добавить остальные ингредиенты песто и размолоть в грубое пюре. Морковь очистить и крупно нарезать. Имбирь очистить и натереть на крупной терке. Чеснок очистить и пропустить через чесночный п... Ингредиенты: для песто: 3 ст. л белого кунжута, цедра одного лимона, 1 ст. л лимонного сока, 4 ст. л кунжутного масла, горсть листьев петрушки, для супа: 0,5 кг. моркови, кусочек свежего имбиря длиной 5 см, 1 зубчик чеснока, 1 большая луковица, 25 гр. сливочного масла, ...

Грибной суп Грибной суп Кастрюля 3 л Продукты: Лук – 1 шт. Шампиньоны – 600 гр. Морковь – 4 шт. Картофель – 3 шт . Овощной отвар – 2 л Сельдерей – 3 ст. л. Сливки – 500 мл Сухой грибной суп – 4 ст. л. Песто – 1 ч. л. Мускатный орех молотый – 1 / 4 ч. л. Молотая зира – 1 ст. л. Хме... Ингредиенты: лук, грибы, морковь, картофель, сельдерей, сливки, сухой грибной суп, песто, специи, мука, соль, перец, лавровый лист

Песто из шампиньонов Песто из шампиньонов Грибы почистить и нарезать, небольшими кусочками. Овощи почистить! Зелёный и репчатый лук, чеснок, перец чили, сушёные помидоры и петрушку порезать. Репчатый лук и чеснок обжарить немного на сковороде, в маленьком количестве оливкового масла. Добавить зелён... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Лук зеленый (немного), Перец чили (маленький) - 1 шт, Петрушка - 0,5 пуч., Масло оливковое - 50 мл, Томаты вяленые - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Орехи грецкие - 1 горст., Пармезан (для посыпки)

Грибное песто Грибное песто Сушеные грибы залить кипятком и оставить их размокать. Шампиньоны нарезать пластинами, лук — кубиками, чеснок мелко порубить ножном. Лук и чеснок припустить с небольшим количеством оливкового масла до прозрачности, затем добавить к луку измельченные шампин... Ингредиенты: 250 гр. свежих шампиньонов, горсть сушеных грибов, 1 луковица, 2-3 зубка чеснока, пучок базилика, горсть грецких орехов, 100 мл. оливкового масла, соль, молотый перец

Паста с соусом песто и грибами рецепт с фото Паста с соусом песто и грибами рецепт с фото Паста с соусом песто и грибами это ароматная и нежная паста. Отлично подойдет для тех, кому надоела привычная мясная подлива. Готовится такое блюдо очень быстро, на его приготовление Вы едва ли затратите больше 15 минут. Ну, а с процессом приготовления, дум... Ингредиенты: Макароны (400 г.), Соус песто (3 ч.ложк), Шампиньоны (4 шт.), Оливковое масло (2 ст.ложк), Масло сливочное (50 г.), Поваренная соль (по вкусу)

Салат с соусом песто Салат с соусом песто В чашу блендера кладем вымытый и высушенный базилик, кедровые орехи, 3 ст. л. натертого пармезана, чеснок и 1/3 оливкового масла. Хорошенько взбиваем соус. Листья салата айсберг рвем руками крупными кусками и добавляем помидоры черри, порезанные пополам. Ша... Ингредиенты: Базилик - 85-90 г, Орехи кедровые - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Помидоры черри - 15-20 шт, Шампиньоны - 200 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Бекон (тонкие пластины) - 400 г

Загрузка