Миндальный песто

18 рецептов

Кускус с овощами и миндальным песто Кускус с овощами и миндальным песто Кускус залить кипятком, накрыть емкость крышкой и дать набухнуть. Цукини нарезать тонкими брусками. Зубчик чеснока почистить и нарезать тонкими ломтиками. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить чеснок и цукини, добавить помидоры в собс... Ингредиенты: кускус - 1 стакан, цукини - шт., морковь - 1 шт., изюм - 1 горсть, чеснок - 1 зубчик, помидоры консервированные в собственном соку - 5 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., палочка корицы - 1 шт., молотая паприка - ч. л., соль морская - 1 щепотка, миндаль - 1...

Миндальный песто Миндальный песто Положить все составляющие в блендер, растереть до однородной массы. Подавать, например, со спагетти Ингредиенты: Понадобится: 30 гр. миндаля, 3 зубчика чеснока, 10 листочков свежего базилика, 50 гр. твердого сыра, желательно пармезана, 5 ст.л. оливкового масла, свежемолотый перец

Запеченая баранина в лимонной корочке с мятно-миндальным песто Запеченая баранина в лимонной корочке с мятно-миндальным песто Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите мясо в форму, смажьте оливковым маслом и посыпьте цедрой и черным перцем. Запекайте 1 час 15 минут для средний прожарки или на ваш вкус. Тем временем, в блендере смешайте мяту, измельченный миндаль, измельченный ... Ингредиенты: Филе баранины - 1,5 кг, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Лимонная цедра - 1 столовая ложка, Свежий тимьян - 1 столовая ложка, Листья мяты - 110 г, Миндаль - 40 г, Чеснок - 1 зубчик, Тертый сыр пармезан - 2 столовые ложки, Лимонный сок - 2 столовые ложки,...

Сырное печенье с песто из помидоров, оливок и зелени Сырное печенье с песто из помидоров, оливок и зелени Приготовить все необходимое. Сыр натереть на мелкой терке. Зелень помыть, обсушить. Цедру натереть на терке. Приготовить песто. Я использовала ступку. Зелень измельчить, соединить с солью (половиной указанного количества), перцем, половиной миндальных лепес... Ингредиенты: пшеничная мука - 100 г, сливочное масло - 60 г, миндальные лепестки - 25 г, пармезан - 30 г, оливковое масло - 10 г, сливки 15% - 2 ч. л., лимоны - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, помидоры сушеные хлопьями - 10 г, мята - 2 веточки, петрушка - 2 веточки, оливки бе...

Пирог с лососем, рисом и песто Пирог с лососем, рисом и песто Отделить филе лосося от позвоночника после удаления хвоста, головы, плавников: аккуратно пройтись ножом вдоль позвоночника с одной и другой стороны. Снять шкурку, если остались кости — вынуть их. Замариновать филе лосося в соли, сахаре, лимонном соке. Остав... Ингредиенты: шпинат замороженный - 130 г, петрушка - 1 пучок, миндальные лепестки - 20 г, оливковое масло - 3 ст. л., соль - 0,3 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., чеснок - 1 зубчик, лосось филе - 350 г, соль - 0,3 ст. л., сахар - ст. л., лимонный сок - ст. л., р...

Песто из болгарского перца с миндалем Песто из болгарского перца с миндалем С любителями всевозможных песто, дипов и прочих соусов спешу поделиться рецептом песто из болгарского перца с миндалём. Такой песто идеально пойдет и для заправки пасты, и с крекерами или кусочком хлеба - все будет вкусно! А еще очень вкусно с салом! Перец ... Ингредиенты: Красный болгарский перец - 1 шт., Желтый болгарский перец - 1 шт., Миндальная мука - 50 г, Чеснок - 2 дольки, Пармезан - 1 ст.л., Базилик свежий - 10-15 листьев, Оливковое масло - 20 мл, Соль - по вкусу

Куриные грудки под миндальным соусом песто Куриные грудки под миндальным соусом песто Миндаль залить кипятком на 2 минуты. Воду слить, залить кипятком еще раз и оставить на 10 минут, затем очистить от шкурки. В блендере измельчить чеснок и миндаль. Добавить туда же базилик, оливковое масло, тертый сыр, соль, перец, тщательно перемешать. Кури... Ингредиенты: Грудка куриная - 800 г, Миндаль - 20 г, Базилик (свежий) - 30 г, Пармезан - 30 г, Масло оливковое - 20 мл, Чеснок - 1 зуб., Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Соль (по вкусу)

Простой Песто Простой Песто Трудно представить себе итальянскую кухню без традиционных ярких приправ и великолепных соусов. Попробуйте приготовить самый любимый соус всех жителей солнечной Италии – миндальный Песто с мускатом, базиликом и чесноком. 1. Тщательно прогреть духовку до 230... Ингредиенты: миндаля 1/4 Стакана, чеснока 3 Зубчика, листьев базилика 5,5 Стакана, оливкового масла 1/2 Стакана, мускатного ореха 1/2 Чайных ложки

Макароны c соусом песто Макароны c соусом песто Макароны отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг. Для соуса зелень петрушки измельчите в блендере или кухонном комбайне. Миндаль обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета. Положите большую часть миндаля, измельчите. Добавь... Ингредиенты: макароны - 250 граммов, сыр твердый тертый - 1/4 стакана, зелень петрушки - 20 граммов, миндальная стружка - 2/3 стакана, чеснок - 1 зубчик, масло оливковое - 2 ст. ложки, сок лимонный - 2 ст. ложки, сахар - 1 ст. ложка, вода - 1/2 стакана

Соус из помидоров с маслинами (песто) Соус из помидоров с маслинами (песто) Помидоры, маслины, чеснок, лук, зелень, орехи и уксус соединить и взбить в кухонном комбайне, постепенно добавляя масло, посолить и поперчить. Подавать соус нагретым до комнатной температуры. Этот соус можно использовать для пригото... Ингредиенты: помидоры измельченные - 1/2 стакана, чеснок - 2 зубчика, зеленый лук измельченный - 2 ст. ложки, зелень петрушки измельченные - 3/4 стакана, орехи (грецкие, миндальные или кедровые), очищенные - 1/2 стакана, оливковое масло - 1/4 стакана, уксус винный красн...

Загрузка