Грибная солянка в мультиварке редмонд
Время приготовления: 40 мин.Количество персон: 6
Ингредиенты
- Грибы свежие 100 Грамм
- Грибы маринованные 100 Грамм
- Грибы сушеные 50 Грамм
- Грибы соленые 50 Грамм
- Луковица 2 Штуки
- Маринованные огурцы 1-2 Штук
- Маслины По вкусу
- Лимон 1 Штука
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Томатная паста 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
- Специи 1 Щепотка
- Зелень 1 Щепотка
Рецепт приготовления
- 1. На дно чаши мультиварки выложите сливочное масло, включите режим "Жарка". 2. Очистите луковицу, нарежьте её мелко. Отправьте в чашу и обжарьте пару минут. 3. Свежие грибы вымойте, обсушите и нарежьте тоненько. Отправьте к луку и обжарьте минут 7-10. 4. За это время можно подготовить (нарезать, промыть, распарить) остальные грибочки. 5. Отправьте все в чашу мультиварки и обжарьте еще пару минут. 6. Осталось еще нарезать мелко огурчики. 7. Добавьте томатную пасту (можно также использовать в рецепт приготовления грибной солянки в мультиварке "Редмонд" свежие помидоры без кожицы). 8. Влейте воду, добавьте по вкусу соль и любимые специи. 9. Включите программу "Суп" на 20 минут, а после окончания еще подержите на подогреве 10 минут. 10. Перед подачей грибная солянка в мультиварке "Редмонд" в домашних условиях может быть дополнена ломтиком лимона, оливками или маслинами, а также измельченной свежей зеленью. Очень ароматное и невероятно вкусное блюдо, от которого невозможно оторваться. И рецепт, как приготовить грибную солянку в мультиварке "Реймонд", прост. Приятного аппетита!
Источник