Грибная икра

323 рецепта

Галеты с грибной икрой Галеты с грибной икрой В горячей воде растворить сахар и соль. Муку смешать с разрыхлителем и постепенно вводить в воду, постоянно взбивая венчиком. Добавить сливочное масло и замесить тесто. Обернуть тесто пищевой пленкой и отправить в холодильник на полчаса. Разогреть духовку д... Ингредиенты: 400-500 г грибной икры (домашнего приготовления), 100 мл горячей воды, 200-250 г муки, 80 г сливочного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара, 1 желток (для смазывания)

Грибная икра Грибная икра Грибы промыть, крупно нарезать и отварить в подсоленной воде в течение 30 мин. Далее пропустить их через мясорубку. Лук и морковь мелко нашинковать (морковь можно натереть на терке) и обжарить в половине растительного масла. Грибы смешать с обжаренным луком... Ингредиенты: 2 кг опят, 0,5 кг лука, 0,5 кг моркови, 200-250 мл раст. масла, 1-2 ч.л. уксуса, лавровый лист, черный перец горошком, перец, соль

Грибная икра "Опенок" Грибная икра "Опенок" Опята отварить. Морковь и лук пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке. Овощи отправить в сковороду с разогретым растительным маслом. Тушить 5-7 мин. Опята измельчить, отправить к овощам. Помидор нарезать мелкими кубиками, добавить к икре. Ту... Ингредиенты: опята (у меня заморозка) 400 гр, морковь 4 средних шт., лук 1 головка, чеснок 3 зубчика, растительное масло 150 мл, черный молотый перец, помидор 1 шт, карри, соль по вкусу.

Грибная икра или паштет Грибная икра или паштет Лук обжарить на растительном масле, добавить морковь. Затем выложить мелко нарезанные грибы, тушить, пока не испарится вся жидкость. Посолить, поперчить. Икра готова. Теперь паштет. Грибную икру остудить, выложить в чашу блендера, добавить измельченный чесн... Ингредиенты: 300-400 г свежих грибов, 1 луковица, 1 морковь, растительное масло, соль, перец, 1-2 зубчика чеснока, зелень

Пирог с грибной икрой и картошкой рецепт с фото Пирог с грибной икрой и картошкой рецепт с фото Предлагаю вам приготовить пирог с грибной икрой и картошкой. Грибную икру делает моя мама, поэтому я точно не знаю какие грибочки использовались в приготовлении. Думаю отлично подойдут опята или шампиньоны. Итак, для пирога нам понадобится тесто. Я использу... Ингредиенты: Дрожжевое тесто (800 г.), Картофель (300 г.), Лук репчатый (1 шт.), Грибная икра (350 г.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Растительное масло (30 мл.)

Грибная икра из маслят Грибная икра из маслят Маслята достаточно «слизистые» грибы, поэтому вам нужно будет уделить должное внимание подготовительному процессу. Итак, подготавливаем грибы: 1. Хорошо промойте маслята и тщательно их очистите. 2. Промойте маслята ещё несколько раз и замочите и... Ингредиенты: Маслята - 500 гр, Подсолнечное масло - 60 гр, Лук репчатый - 140 гр, Соль - 5 гр

Грибная икра Грибная икра Грибы довести до кипения, поварить 10 минут, слить воду и пропустить через мясорубку. Лук порезать кубиками, морковь потереть на крупной терке, овощи немного обжарить и также пропустить с помидором через мясорубку. Всe соединить, посолить, поперчить, добави... Ингредиенты: Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Соль ( по вкусу), Перец черный ( молотый , по вкусу), Масло растительное - 0,5 стак.

Грибная икра Грибная икра 1. Порежьте репчатый лук полукольцами, а морковь соломкой. 2. Обжарьте на подсолнечном масле лук, морковку, отварные грибы, соль и специи. Готовьте помешивая, чтобы грибы подрумянились. 3. Добавьте мелко нарезанный укроп, бальзамический уксус, перемешайте и... Ингредиенты: Грибы (лесные, отварные) - 500 г, Лук репчатый - 300 г, Морковь - 250 г, Соль - 5 г, Масло подсолнечное - 50 г, Смесь перцев (4 перца), Гвоздика (молотая), Смесь специй (белые грибы и травы), Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Укроп (веточки) - 5 шт

Грибная икра из сухих грибов Грибная икра из сухих грибов Этот рецепт приготовления грибной икры из сухих грибов содержит в себе только одну трудность - правильный подбор количество грибов. Ведь в сушеном виде они занимают совсем немного места, и вес получается небольшим. Поэтому лучше замачивайте больше грибов, ч... Ингредиенты: Грибы белые сушеные 50 Грамм, Масло оливковое 100 Грамм, Лук 150 Грамм (1 крупная луковиц или две маленьких), Шампиньоны 200 Грамм, Томатная паста 400 Грамм, Специи По вкусу

Грибная икра (домашнее консервирование) Грибная икра (домашнее консервирование) На ведро опят добавляем 2 чашки соли и заливаем холодной водой, оставляем на 1 час. Затем аккуратно перебираеи руками грибы, поверьте, им ничего не будет, поскольку это очень элластичный гриб. Они становятся беленькими, чистенькими и блестящими. Затем слива... Ингредиенты: 3 кг опят, 1 кг репчатого лука, 0,7 кг моркови, 1 кг красной (для цвета) ротунды или болгарского перца, 5-6 шт. лаврового листа, 5 шт. гвоздички, соль и перец по вкусу, растительное масло для обжарки, уксус 6% по 1 ч.л. на каждую 0,5-литровую банку.

Загрузка