Грибная закуска с сыром и панчеттой

6 рецептов

Грибная закуска с сыром и панчеттой Грибная закуска с сыром и панчеттой 1. Моем и чистим шампиньоны, удаляем ножку. 2. Приготовим маринад и хорошенько смажем им грибы. Оставим промариноваться на 20 минут. 3. Нарежем на кубики сыр и брынзу, наполним ими грибы. Сверху разместим панчетту или бекон. 4. Отправляем в разогретую духов... Ингредиенты: Шампиньоны (крупных) - 8 шт, Грудинка (в моем случае панчетта) - 8 ломт., Сыр голландский - 100 г, Брынза - 100 г

Грибы, запеченные с сырами и панчеттой Грибы, запеченные с сырами и панчеттой Подготовить необходимые продукты. Шляпки грибов почистить от кожицы, удалить ножку. Нарезать горгонзолу и моцареллу небольшими кубиками, выложить на грибы. Солить не нужно. Хорошо сбрызнуть оливковым маслом, накрыть каждый гриб ломтиком панчетты. Запечь пр... Ингредиенты: Шампиньоны (средние) - 8 шт, Сыр голубой (горгонзола ) - 50 г, Моцарелла - 50 г, Бекон (сыровяленый, панчетта) - 8 ломт., Масло оливковое - 2 ст. л., Зелень (для украшения)

Грибная фриттата Грибная фриттата Фриттата – это блюдо для завтрака, обеда и ужина. Если вы любите грибы, сможете сразу убить одним выстрелом двух зайцев. Можно использовать свежие, замороженные и даже сушеные грибы. Есть выпечку можно теплой или после остывания. Ее можно съесть и на следую... Ингредиенты: Сливочное масло 1 Ст. ложка, Панчетта 100 Грамм, Грибы 460 Грамм (подойдут шампиньоны), Зеленый лук 3 Штуки, Тимьян свежий 2 Штуки, Соль По вкусу, Хлопья перца чили 1 Щепотка, Яйца 6 Штук, Молоко 0,5 Стакана, Сыр 120 Грамм

Шампиньоны по-корейски с кунжутом Шампиньоны по-корейски с кунжутом 1. Моем грибы и отвариваем их в кипящей воде 15 минут. 2. Приготовим маринад: смешаем ингредиенты для маринада с мелко измельченным чесноком. 3. Откинем грибы на дуршлаг и остудим до комнатной температуры. 4. Прожарим кунжут на сухой раскаленной сковороде 3... Ингредиенты: Шампиньоны (желательно помельче) - 400 г, Чеснок - 3 зуб., Кунжут - 2 ст. л.

Маринованные шампиньоны "Нежные" Маринованные шампиньоны "Нежные" Помоем и отварим в течении 10 минут грибы в воде с добавлением лимонной кислоты. Доведем до кипения все составляющие маринада, кроме растительного масла. Даем остыть. Остывшие грибы отправляем в емкость, где они будут мариноваться. Заливаем растительным мас... Ингредиенты: Шампиньоны - 500 г, Кислота лимонная - 1 ч. л., Вода - 1,5 л, Вода - 300 мл, Уксус (обычный 9%) - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Лист лавровый, Перец душистый - 5 шт, Перец черный - 5 шт, Гвоздика - 2 шт

Моряцкий соус "Маринара" Моряцкий соус "Маринара" 1. Если томаты свежие - обдаем кипятком и снимаем кожицу, измельчаем. Мелко измельчаем лук, чеснок и морковь. 2. Разогреем масло на сковороде и обжарим лук и морковь до мягкости. Добавим чеснок и протушим 1-2 минуты. Добавим вино, перемешаем и тушим 2-3 мин... Ингредиенты: Помидор - 800 г, Лук репчатый (средняя луковица) - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Морковь (средняя) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Вино красное сухое - 100 мл, Бальзамик - 25 мл, Соль (неполная) - 1 ст. л.