Похожие рецепты
Рыбно мясная зажарка по китайскиИнгредиенты: Рыба (морская, филе, я брала камбалу) - 500 г, Фарш мясной (свинина+говядина) - 300 г, Имбирь - 10 г, Соевый соус, Масло растительное, Чеснок - 2 зуб., Зелень (у меня петрушка) - 1 пуч.Филе рыбы нарезать на небольшие кусочки, соединить с фаршем. Натертым имбирем. Чесноком, зеленью, соевым соусом. Перемешать. Обжарить. Подавать с картофельным пюре.
Грибная затирухаИнгредиенты: на 1,5 л воды: 2 небольших картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 150-200 гр. муки, 1 яйцо, соль, 2-3 ст.л. хорошего растительного масла (подсолнечного, оливкового…), пучок зелениГрибы подготовить, почистить, помыть и порезать на небольшие кусочки. Я эту процедуру проделала несколькими днями раньше, когда эти грибы принесла из лесу. Именно поэтому они на фото замороженные. Картошку, морковь и лук почистить. Морковь натереть на круп...
Овощная зажарка с мидиями и маринованным лукомИнгредиенты: рис басмати - 1 пак, мидии - 100 гр., перец болгарский - 0,5 шт., сельдерей черешковый - 1 черешок, лук маринованный - 5 шт., чеснок - 2 зуб, масло оливковое, кунжут, базилик сушеный, соль, зеленьОтварить рис в чуть подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке (15 минут); Пока варится рис: Мидии поджарить на масле с чесноком до легкой зажарки; Чеснок вынуть (он больше не нужен); К мидиям добавить резанный перец, сельдерей и лук; Жарить помешива...
Себзи говурма зажарка из зелениИнгредиенты: 3 пучка зелёного лука, 1 пучек шпината, 2 пучка кинзы, 1 пучек укропа, 1 головка лука, 500 гр. любого мяса(у меня куриная грудка), сливочное или любое другое масло для жаркиНарезать и обжарить говку лука до золотистого цвета. Нарезать мясо и отварить его с добавлением соли. Добавить отваренное мясо к луку и жарить до подрумянивания. Почистить, помыть и нарезать зелень. Добавить зелень к мясу посолить на свой вкус и тушить окол...