Зажарка грибная

483 рецепта

Суп грибной "Лисичка" Суп грибной "Лисичка" 1. Перловую крупу предварительно замочить на час. 2. Залить перловую крупу в кастрюле 2 -2, 5 л воды. 3. Через 10 минут после закипания добавить грибы. 4. Ещe через 10 минут добавить картофель порезанный кубиками. 5. На сухой сковороде слегка обжарить кусоч... Ингредиенты: Грибы (лисички предварительно отваренные) - 1 стак., Картофель (средний) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Крупа перловая - 0,5 стак., Перец душистый (горошком ) - 4 шт, Лист лавровый - 4 шт, Соль, Приправа (смесь 4 перца) - 0,5 ч. л., ...

Грибной суп с чечевицей Грибной суп с чечевицей Подготовим наши ингредиенты. Время приготовления супа написано без замачивания и отваривания грибов. А вдруг кто будет готовить со свежими (допустим шампиньонами..) Итак, приступим. Нам нужно замочит грибы и отварить их. Грибов берёте столько, сколько посчи... Ингредиенты: Грибы (сухие, или свежие 200-300 грамм.), Чечевица (ТМ "Мистраль" красная) - 60 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Кабачок (маленький) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло подсолнечное (для жарки), Бульон (грибной) - 2 л

Баварский грибной суп Баварский грибной суп Индюшинное горло порубить на порционные куски, промыть, залить водой и поставить варить. Через 15 минут после закипания добавить луковицу и корень петрушки и продолжать варить в течении часа Пока варится бульон готовим зажарку. Грибы промыть, порезать на не... Ингредиенты: Индейка (Я использую индюшинные горлышки) - 1 кг, Вода - 1,7 л, Коренья (Использую корень петрушки для бульона) - 1 шт, Морковь (Для зажарки) - 1 шт, Масло подсолнечное - 3 ст. л.

Рулет из картофельного теста с морковно-грибной начинкой Рулет из картофельного теста с морковно-грибной начинкой Варим грибы. Очищенный картофель отвариваем в подсоленной воде. Морковь трем на крупной терке. Вареные грибы режем мелкими кубиками и вместе с морковью обжариваем на сковороде с растительным маслом. Добавляем соевый соус, тертый имбирь и немного тушим до ... Ингредиенты: Картофель - 400 г, Морковь - 200 г, Грибы (у меня вешенки ) - 200 г, Масло растительное (для зажарки и смазывания рулета), Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 50 мл, Мука пшеничная|Мука (просеянная ) - 10 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Куркум...

Грибная юшка Грибная юшка Это все ингредиенты нашего супчика!!! Я делала на 5 - литровую кастрюлю! Варим бульон! НЕ СОЛИТЬ!!!! Делаем зажарку Когда бульон готов, добавляем зажарку, картофель и нарезанные грибы! Затем режем на мелкие кусочки плавленый сыр и добавляем в кипящий суп! Х... Ингредиенты: Крылья куриные (для бульона) - 3 шт, Шампиньоны (свежие) - 0,5 кг, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр плавленый (мягкие сливочные) - 6 шт, Картофель (средний) - 6 шт, Приправа (грибная) - 1 шт, Зелень

Куриные бедра под сливочно-грибным соусом Куриные бедра под сливочно-грибным соусом Сначала готовим соус. Лук чистим, режем кубиками, прижариваем на растительном масле до золотистого цвета. Вынимаем. У меня были ножки от шампиньонов. Их я обрезала с грибов, которые мариновала. Можно взять целые грибы. Если грибов нет, то я оные не добавляю... Ингредиенты: Бедро куриное - 4 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый; по вкусу; в соус), Шампиньоны (в соус) - 200 г, Соевый соус (в соус) - 0,5 ч. л., Лук репчатый (в соус) - 1 шт, Сливки (в соус; можно заменить сметаной) - 200 мл, Масло растительное (в соус;...

Грибной суп-пюре Грибной суп-пюре Отварить почищенный и порезанный картофель и куриную грудку. Помыть шампиньоны, добавить в "бульон" и тоже проварить несколько минут. Слить (но не выливать) бульон, так чтобы грудка, картофель и грибы остались в кастрюле. Погружным блендером перемолоть кури... Ингредиенты: шампиньоны, куриная грудка, картофель, болгарский перец, цукини, баклажаны, сливки, мускатный орех

суп "грибное наваждение" суп "грибное наваждение" из филе цыплёнка приготовим фарш.добавим немного соли и зелени с чесночком.Сделаем из фарша маленькие фрикадельки. Поставим кастрюлю с водой на огонь и отварим в ней картофель,после разомнем его хорошо в пюре и выложим обратно в кастрюльку. Отдельно на сков... Ингредиенты: грибы лесные-300гр, картофель-5 шт(средней величины), лук-1шт, морковь и болгарский перец-по 1 шт, куриное филе или фарш куриный-500гр, зелень, специи.

Грибной супчик с опятами Грибной супчик с опятами Трем на терке морковь, кидаем в холодную воду, ставим на огонь. Подсаливаем. Добавляем к морковке в кастрюле половину грибов. Лук мелко режем и обжариваем на масле до золотистого цвета. Добавляем к луку оставшиеся грибы, обжариваем. Тягучий сок, который выд... Ингредиенты: Картофель - 3 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Вермишель (мелкая, можно фигурки), Масло растительное для жарки

Грибной суп с пастой орзо Грибной суп с пастой орзо Смешать муку пшеничную MAKFA, муку сорта «Дурум», семолину, соль и грибной порошок (перемолотые сушеные грибы). Я его делаю с осени, перемалывая сушенные в духовке грибы. Он прекрасно хранится в закрытой банке до 2 лет. Сделать ямку в середине м... Ингредиенты: мука пшеничная MAKFA - 25 г, мука грубого помола - 15 г, семолина - 14 г, яичные желтки - 2 шт., вода - 1 ст. л., грибы сухие - 6 г, овощной бульон - 2 г, картофель - 4 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., соль - по вку...

Загрузка