Похожие рецепты
Гречотто с опятами белыми грибами и молодой крапивойИнгредиенты: Зеленая гречневая крупа - 2 стакана, Замороженные опята - 350 г, Замороженные белые грибы - 100 г, Молодая крапива - 1 пучок, Сельдерей - 2 стебля, Лук - 1 головка, Белая часть лука-порей - 1 штука, Листья тимьяна - 15 г, Белое сухое вино - 50 мл, Тертый сыр пармезан - 50 г, Оливковое масло - 2 столовые ложкиОпята бросаем в кипяток на 2-3 минуты потом воду сливаем Листья крапивы обдаем кипятком и подсушиваем после чего мелко нарезаем и откладываем Даем опятам немного обсохнуть и обжариваем на оливковом масле на сильном огне постоянно помешивая так, чтобы вода в...
Суп из молодой стручковой фасоли махуныИнгредиенты: Фасоль стручковая - 500 г, Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Вода (горячая), Сахар (необязательно)У меня была совсем молодая фасоль, обрезать хвостики, помыть и дать стечь воде Лук мелко порезать К сожалению не было копченых ребрышек, я добавила несколько ломтиков сала, порезав их на небольшие кусочки, и немного прожарила прямо в кастрюле. Затем заклады...
Суп курино сосисочный с молодой стручковой фасольюИнгредиенты: Голень куриная (крупные) - 3 шт, Сосиска (качественные) - 3 шт, Картофель (среднекрупных) - 4 шт, Фасоль стручковая - 250 г, Лук репчатый (средних) - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Перец болгарский (средний) - 1 шт, Помидор (крупных, сладких) - 3 шт, Соль - 1 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Вода - 4 л, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 4 ст. л.Суп варю в шестилитровой кастрюльке. Наливаем 4л воды, кладем куриные голени, доводим до кипения, снимаем пену и оставляем вариться на маленьком огне. В это время чистим и режем на кубики картофель. Запускаем его в бульон. Затем немного обжариваем на растит...
Салат из молодой стручковой фасоли с сыром дор блюИнгредиенты: 100 г зрелого сыра "Дор блю", уксус из "Шерри" – 1 ст. л., масло растительное – 3 ст.л., 1 щепотка острого красного перца, 250 г молодой стручковой фасоли, соль, сок лимонный, Для заправки: горчица, 3 спелые ароматные грушиФасоль очистить, промыть и бланшировать 4–5 мин. в слабо кипящей подсоленной воде. Груши вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Четвертинки порезать вдоль тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не потемнели. Ингредиенты для заправ...