Суп гречневый с фрикадельками

51 рецепт

Суп гречневый с фрикадельками и грибами Суп гречневый с фрикадельками и грибами Для приготовления супа взять грибы, гречневую крупу, мясной фарш, морковь, лук, петрушку, масло сливочное и подсолнечное, соль. Лесные грибы разморозить и нарезать ломтиками. Залить водой и довести до кипения. Промыть гречневую крупу. Нарезать морковь мелки... Ингредиенты: Белые грибы замороженные - 150 г, Говяжий фарш - 200 г, Крупа гречневая - 0.25 ст., Лук-шалот - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Морковь - 0.5 шт., Петрушка свежая - 3 веточка, Соль - 1 ч. л.

Суп гречневый с фрикадельками Суп гречневый с фрикадельками Можно соединить два блюда в одном и сделать вот такой простой, вкусный, сытный супчик. Фрикадельки можно сделать из куриного, индюшиного, свиного или говяжьего фарша. Если вы не едите мяса, сделайте вегетарианские фрикадельки. Вы не потратите много времени ... Ингредиенты: Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Гречневая крупа 50 Грамм, Сельдерей 50 Грамм, Куриный фарш 250 Грамм, Яйца 1 Штука, Манка 20 Грамм, Картошка 300 Грамм, Сливочное масло 40 Грамм, Вода 1,5 Литра, Соль, специи По вкусу

Гречневый суп с мясными фрикадельками Гречневый суп с мясными фрикадельками Промыть гречку, обсушить, прокалить на сухой сковороде. Залить продукт 2,5 литрами воды, положить в суп крупную луковицу целиком, варить на среднем огне. Измельчать свежие овощи и постепенно добавлять в суп. Натереть морковь. Болгарские перцы красного и зел... Ингредиенты: говяжий фарш - 400 г, помидоры в собственном соку - 1 банка, перец болгарский красный - 1 шт., морковь - 1 шт., яйца - 1 шт., гречневая крупа - 1 стакан, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, паприка молотая - 1 ст.л., вода - 2,5 л, лавровый лист, л...

Суп с гречневыми фрикадельками Суп с гречневыми фрикадельками Гречневую крупу сварить до полуготовности. Откинуть на сито, чтоб стекла лишняя жидкость. Яйцо слегка взбить, добавить гречку,3 столовые ложки гречневой муки (без горки), посолить, поперчить и тщательно перемешать. За неимением гречневой муки можно использо... Ингредиенты: Печень куриная - 250 г, Морковь (100-120 г) - 1 шт, Лук репчатый (100-120 г) - 1 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Вода (или бульон) - 2,5 л, Лист лавровый - 1 шт, Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Картофель (100-120 г) - 2 шт, Зелень - п...

Суп картофельный с гречневыми фрикадельками Суп картофельный с гречневыми фрикадельками В кипящую воду опускаем крупно нарезанный картофель. На масле спассеровать лук до золотистого цвета, добавить морковь, обжарить еще 7-10 минут на медленном огне. Фарш у меня в морозильнике есть всегда, довольно часто использую его в приготовлении обеда/ужин... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Крупа гречневая - 0,5 стак., Сыр голландский - 100 г, Картофель (крупные) - 6 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Специи (соль-перец (по вкусу), Зелень, Яйцо куриное (в фарш) - 1 шт

Детский суп с клёцками Детский суп с клёцками Для приготовления супа нам понадобится говяжий фарш, гречневая крупа, картофель, лук, морковь, сладкий перец, укроп, лавровый лист, оливковое масло, соль, перец. Из фарша сформировать небольшие фрикадельки (у меня они уже были сделаны и заморожены). Сначала... Ингредиенты: Говяжий фарш - 250 г, Картофель - 7 шт., Крупа гречневая - 4 ст. л., Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 30 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 0.5 ст....

Гречневый суп с фрикадельками Гречневый суп с фрикадельками Помыть, почистить овощи. Нарезать картошку. Все остальные овощи я кладу целыми, чтобы было удобно по готовности бульона их вынуть. Поставить вариться на 15 минут. Промыть гречку. засыпать в бульон. Посолить, положить лавровый лист. Фарш посолить, добавить ж... Ингредиенты: гречневая крупа - 50 г, картофель - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., петрушка зелень - 2 веточки, лавровый лист - 1 шт., перец чили зеленый - 1 шт., перец сладкий - 1 шт., соль морская - 1 щепотка, куриный фарш - 100 г, соль ...

Суп с фрикадельками и домашней гречневой лапшой Суп с фрикадельками и домашней гречневой лапшой Сначала будем делать домашнюю гречневую лапшу. В миске смешаем яйцо с щепоткой соли. Добавляем оба вида муки и замешиваем тесто, если будет густо, добавляем чуть-чуть холодной воды. Оставляем тесто отдыхать на часок. Раскатываем наше тесто (я на 2 шарика ра... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., мука 1 сорт - 100 г, гречневая мука - 50 г, соль - 1 щепотка, картофель - 5 шт., зелень рубленая - по вкусу, вода - 1 л, соль - ч. л., морковь - 1 шт., лук репчатый - шт., растительное масло - 1 ст. л., фарш (свинина и курица) - 120 г

Вермишелевый суп с гречневыми фрикадельками Вермишелевый суп с гречневыми фрикадельками Приготовить овощной бульон. Для этого очистить одну луковицу и одну морковь. Выложить в кастрюлю лук, морковь, сушеный сладкий перец, смесь пяти перцев и лавровый лист. Залить холодной водой (2-2,5 л) и поставить на огонь. Довести до кипения и варить 30-40 ... Ингредиенты: морковь (средняя) — 2 шт., лук репчатый — 3 шт., сушеный сладкий перец (кусочками) — 2 ст.л., смесь пяти перцев (горошком) — 1 щепотка, лавровый лист — 2 шт., говядина — 400 г, яйцо куриное — 1 шт., гречневые хлопья — 1/2 стак., спагетти — по вкусу, соль, п...

Гречневый суп с фрикадельками Гречневый суп с фрикадельками Для фрикаделек: смешать фарш с измельченным луком, куриным яйцом, солью и черным молотым перцем. По желанию можно добавить другие специи. Фарш хорошо вымешать, отбить об стол 10-15 раз для лучшей сцепки. Ставим нагреваться кастрюлю с водой для супа, а также... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 100 г, Яйцо куриное (С1) - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Вода - 2...1,7 л, Лук репчатый - 120 г, Морковь - 120 г, Картофель - 180...200 г, Масло растительное - 3...4 ст. л., Зелень (петрушка, укроп) - 0,...

Загрузка