Похожие рецепты
Крупенник гречневый бонжурИнгредиенты: вода - 150 мл, сыр мягкий - 200 г, яйца куриные - 2 шт., бекон - 50 г, петрушка зелень - 5 г, чеснок - 1 зубчик, огурцы маринованные - 100 г, сметана - 30 г, сливочное масло - 10 г, гречневая крупа - 1 стаканОтварите гречу до рассыпчатого состояния. Обжарьте нарезанный небольшими кусочками бекон с мелко рубленым чесноком. Форму для запекания смажьте маслом. Гречневую кашу смешайте с яйцом. Выложите половину гречневой каши в форму. Огурчики мелко нарубите, слейт...
Чизкейк овсяно гречневыйИнгредиенты: 250 мл.-стакан, 1 ст.овсяной муки, 1 ст.гречневой муки, 150 г. сливочного сыраAlmete, 2 яйца, 1.ч.л.ванилина, 1/2 ч.л. соды, 1 1/2 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. соли, 3 ст.л. молока, 3 ст.л.сливочного масла(растопленного), 4 ст.л. сахара, 1 ст.л.мёда, сахарная пудра.Размолоть в кофемолке *перебранную гречневую крупу,и получаеться гречневая мука... Размолоть в кофемолке овсяные хлопья,получаем овсяную муку... Смешать гречневую и овсяную муку+разрыхлитель+сода+соль. Отдельно взбить миксером сыр+масло(растопленное)+мёд+мо...
Гречневый суп пустельгаИнгредиенты: Крупа гречневая - 2 ст. л., Картофель - 300 г, Фарш мясной - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Зелень, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Морковь - 1 шт, Вода - 1 лПодготавливаем продукты для супа Картофель нарезаем брусочком, лук режем кубиком, морковь натираем на крупной терке, помидоры кубиком, формируем фрикадельки небольшого диаметра На сковороду кладем кусочек сливочного масла, раскаляем, затем обжариваем лук, м...
Кабачково гречневый кексИнгредиенты: Кабачок (небольших) - 2 шт, Мука гречневая - 0,5 стак., Хлопья гречневые (Мистраль) - 0,6 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 0,6 стак., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 0,5 стак., Масло сливочное (для смазывания формы) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сода - 1 щепот., Ванилин - по вкусу, Орехи (опционально) - 1 горст.Подготовьте ингредиенты. Яйца взбейте венчиком. ДОбавьте к яйцам натёртый кабачок. По объёму должно быть 2 стакана кабачков (сок слегка отжать). Влейте масло. Натрите цедру с лимона, выжмите сок. У меня сок половины крупного лимона. Смешайте сухие ингредиен...