Похожие рецепты
Печеный картофель с соусом дзадзыкиИнгредиенты: Картофель - 2 штуки, Йогурт - 100 мл, Огурцы - 50 г, Укроп - 10 г, Соль - 1 г, Сахар - 1 г, Перец черный молотый - 1 г, Чеснок - 3 г, Оливковое масло - 10 млКартофель запечь в духовом шкафу до готовности при 180 градусах (30 минут). Огурец натереть на мелкой терке, зелень мелко нарезать, смешать с чесноком и оливковым маслом. Затем добавить йогурт, соль, перец, сахар и хорошо перемешать до однородной массы. Для...
Гречневые оладушки с овощным рагуИнгредиенты: Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 4 штуки, Гречневая мука - 200 г, Соль - щепотка, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Растительное масло - 200 мл, Морковь - 300 г, Молодые кабачки - 300 г, Лук - 100 гОделяем белки от желтков. Смешиваем молоко с желтками до однородности. Добавляем в молочную смесь муку, соль и разрыхлитель. Белки взбиваем в блендере до стойкой густой белой пены. Осторожно понемногу добавляем в нашу смесь. Размешать нужно плохо, чтобы бел...
Гречневые ёжики под смородиновым соусомИнгредиенты: Крупа гречневая - 100 г, Творог - 100 г, Хлопья кукурузные - 90 г, Соль - 2 г, Перец черный - 2 г, Смородина черная (замороженная) - 70 г, Сахар - 3 ч. л., Кардамон - 2 г, Масло растительное - 500 г, Вода - 150 г, Крахмал - 1 ч. л.Из этих продуктов будем готовить. Гречку "Мистраль" немного промываем холодной водой, заливаем такой же водой и доводим до кипения. Солим, накрываем крышкой и даём настояться 15-20 минут. В гречку кладём творог, яйцо и перемешиваем. Хлопья немного...
Фишбургер с котлетой из лосося и соусом дзадзыкиИнгредиенты: филе кеты 350 г, булочки для бургера 2 шт., яйцо 1 шт., сухари Панко 60 г, горчица дижонская 20 г, корнишоны 80 г, огурцы 1-2 шт., йогурт натуральный 1 упаковка, руккола 30 г, укроп 1-2 веточки, чеснок 2 зубчикаРазогрейте духовку до 200 гр. Нарежьте филе на кусочки. Сложите рыбу в чашу блендера. Мелко порубите один зубчик чеснока. Добавьте яйцо, сухари Панко, горчицу, чеснок. Посолите, поперчите. Измельчите, но не до состояния пюре, пусть останутся мелкие кусочки ...