Гречневые котлеты с фаршем и овощами в томате

9 рецептов

Гречневые котлеты с фаршем и овощами в томате Гречневые котлеты с фаршем и овощами в томате Мясные котлеты довольно часто дополняют различными крупами. Это не только увеличивает количество готовых котлет, но и меняет их вкус, а также делает блюдо полезнее. Сегодня готовим котлеты с гречкой. Лучше всего подойдет уже готовая холодная гречневая каша,... Ингредиенты: Гречка вареная – 200 г, Фарш мясной – 400 г, Яйцо куриные – 1 шт., Лук репчатый – 2 шт., Морковь – 2 шт., Паста томатная – 1 ст.л., Перец черный молотый – по вкусу, Панировочные сухари – 100 г, Масло растительное – по необходимости, Вода – 200 мл, Лук зелен...

Гречневые котлеты в томатном соусе с грибами Гречневые котлеты в томатном соусе с грибами Гречку промыть, отварить до готовности. Снять кожу с куриных бедер, срезать мясо с костей. Смолоть в блендере или пропустить через мясорубку с мелким решетом. Готовую гречку следует полностью остудить. В большой емкости смешать фарш, отварную гречку, мелк... Ингредиенты: Бедро куриное - 600 г, Крупа гречневая (неполный) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Вода (или куриный бульон) - 1 стак., Шампиньоны (крупные) - 5 шт, Морковь - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (д...

Гречаники с фаршем в духовке Гречаники с фаршем в духовке Приготовим ингредиенты. Гречаники можно запечь в духовке без соуса, либо с каким-либо соусом, что сделает их особенно сочными и нежными. Отлично дополнят гречаники томатная заливка. Гречневую крупу тщательно промываем до тех пор, пока вода не станет прозрач... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 гр, Гречка - 100 гр, Куриные яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Пшеничная мука - 50 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Томатный соус - 70 гр

Постные гречневые котлеты с грибами: рецепт с фото Постные гречневые котлеты с грибами: рецепт с фото Гречневую крупу тщательно обрабатывают – убирают камушки, испорченные крупинки, шелуху. Затем промывают несколько раз под проточной водой. Перемещают гречку в эмалированную кастрюлю, вливают воду, солят и варят до готовности. Если имеется оставшийся гарнир,... Ингредиенты: гречневая крупа - 200 гр, вода - 2 стакана, шампиньоны - 400 гр, морковь - 1 шт, луковица - 1 шт, панировочные сухари - 100 гр, растительное масло - 4 ст. л.

Гречка с фаршем Гречка с фаршем Если после готовки котлет осталось немного фарша, и не хочется ломать себе голову над тем, чем бы таким вкусным побаловать близких, то у нашей семьи есть вариант для вас - гречка! Вкуснейшая крупа, да еще и с ароматной мясной заправочкой... Итак, вашему вни... Ингредиенты: Гречневая крупа 2 Стакана, Куриное филе 400 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Томатный сок 1,5 Стакана, Масло растительное 30-50 Миллилитров

Гречневые зайчики Гречневые зайчики Приготовить все ингредиенты. В фарш добавить рубленый лук, тертую морковь, чеснок, капусту, яйцо, муку и гречку вареную. Добавить 150 мл холодной воды. Массу отбить. Сформовать мокрыми руками продолговатые тефтели и уложить в смазанную керамическую форму. П... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Крупа гречневая (отварная) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сыр твердый - 60 г, Чеснок (натереть) - 3 зуб., Вода - 150 мл, Капуста белокоча...

Котлеты из печеных баклажанов. Котлеты из печеных баклажанов. Ингредиенты: баклажаны средние- 2 шт. орехи (грецкие, фундук, арахис- любые)- 80 грамм. мука гречневая- 70 грамм чеснок- 3 зубчика петрушка соль- перец по вкусу масло для жарки сухари или мука для панировки Приготовление: Баклажаны запечь в духовке при 180С... Ингредиенты: баклажаны, орехи, мука гречневая, чеснок, петрушка, соль- перец, масло, сухари

Гречневые тефтели с грибами (постный рецепт) Гречневые тефтели с грибами (постный рецепт) Если нет вареной гречки, то нужно залить крупу холодной водой 1:2 и сварить до готовности, не забыв посолить в начале варки. Пока варится гречка, натереть морковь на мелкой терке и нарезать лук мелкими кубиками. Грибы очистить от тонкой пленочки и обновить ... Ингредиенты: гречневая каша готовая – 1,5 стакана, шампиньоны – 150 гр, лук – 2 шт, морковь – 0,5 небольшой, соль – по вкусу, паприка молотая – 1 ч. ложка, перец черный, базилик, орегано – все по вкусу, соус томатный – 3-4 ст. ложки, мука – 2 ст. ложки без горки, вода –...

Гречаники в томатном соусе Гречаники в томатном соусе Для приготовления необходим фарш свиной, гречка отварная, лук репчатый, лук зелёный, укроп, чеснок, яйцо куриное, майонез, паста томатная, панировочные сухари, вода, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый. Свиной фарш выложить в глубокую миску, зел... Ингредиенты: Крупа гречневая - 250 г, Лук зелёный - 3 перо, Майонез - 2 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 80 мл, Панировочные сухари - 50 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Свиной фарш - 500 г, Соль - 2 щепотка, Укроп свежий - 2 веточка, Чеснок - 2 зубчик, Я...