Котлеты на здоровье с овощами в овсяной панировке

4 рецепта

Котлеты "на здоровье" с овощами в овсяной панировке Котлеты "на здоровье" с овощами в овсяной панировке Кабачок и перец режем небольшими кубиками. Смешиваем нарезанные овощи, мясной фарш, томатную пасту, 1 яйцо, соль, приправу. Лепим котлетки (у меня 9 штук получилось). Второе яйцо взбиваем в отдельной таре. Котлеты обваливаем сначала в яйце, потом в овсяных ... Ингредиенты: мясной фарш (говядина + свинина) - 500-600 г, сладкий перец - 1 шт., яйцо - 2 шт., томатная паста - 2 ст.л., овсяные хлопья - 1,5 ст., соль, приправа для мяса, растительное масло

Чечевичные котлетки с овощами и нутовой мукой Чечевичные котлетки с овощами и нутовой мукой Чечевицу промыть, несколько раз меняя воду. Залить водой примерно на 2 см выше поверхности чечевицы. Оставить на 2 часа. Добавить соль, довести до кипения и на маленьком огне варить чечевицу 10 минут. Дать полностью остыть. Лук мелко порезать, обжарить с 1-... Ингредиенты: овсяные отруби - 4 ст. л., кунжут - 1 ст. л., растительное масло - 4 ст. л., лук репчатый - 2 головки, морковь - 1 шт., нутовая мука - 3 ст. л., соль морская - 1 ч. л., паприка красная молотая - ч. л., карри - ч. л., пажитник - ч. л., чечевица красная - 150 г

Котлеты из цветной капусты Котлеты из цветной капусты Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 5 минут. Слить воду, капусту слегка остудить. Овсяные хлопья залить кипятком и дать настояться 10 минут, чтобы они набухли. Я взяла овсяные хлопья с отрубями ТМ Мистраль. Лук почистить и ме... Ингредиенты: Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 0,5 стак., Капуста цветная - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 0,5 стак., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло подсолнечное (для обжаривания)

Куриные котлеты в мультиварке Куриные котлеты в мультиварке Продукты, которые нам нужны для приготовления куриных котлеток. Овсяные хлопья зальем кипятком. В фарш добавляем указанные продукты (морковь на мелкой терке, лук и чеснок мелко порезать, но я их тоже натерла на мелкой терке) - так сочнее будет фарш. Затем д... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Хлопья овсяные - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Молоко (или сливки 10-процентной жирности) - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ч. л., Морковь (небольшая) - 1 шт, Вода (в чашу) - 50...