Гречневые биточки с чесноком

10 рецептов

Гречневые биточки Гречневые биточки 1. Для приготовления таких биточков для начала необходимо сварить в подсоленной воде гречневую кашу и дать ей хорошо остыть. 2. Тем временем очистить луковицу и нарезать крупными кусочками. При желании можно также добавить 1-2 зубчика чеснока. 3. Свежую зел... Ингредиенты: Гречневая крупа 250 Грамм, Луковица 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Сметана 1-2 Ст. ложек, Мука 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Панировочные сухари 50 Грамм, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Свежая зелень 10 Грамм

Гречневые биточки с чесноком Гречневые биточки с чесноком Хлопья гречневые перебираем. Варим хлопья в кашу на разбавленном молоке. Хлопья быстро схватываются! Каша должна быть густая. Даём каше немного остыть, а пока измельчаем чеснок. Высыпаем чеснок в кашу, вбиваем яйцо, солим, если не солили при варке хлопья. Б... Ингредиенты: растительное масло для жарки - по вкусу, сливочное масло - 2 ч. л., сухари панировочные - стакана, сметана - 100 г, петрушка зелень - 1 пучок, гречневые хлопья - 5 ст. л., молоко - 200 мл, вода - 50 мл, соль - 1 щепотка, чеснок - 2 зубчика, яйца куриные - 2...

Пшенно-гречневые биточки Пшенно-гречневые биточки 1. Приготовим постную основу. В кипящую подсоленную воду добавить промытое пшено и, помешивая варить 15-20 минут. 2. В другой кастрюле, в кипящую подсоленную воду засыпать гречневую крупу и варить 30-35 минут. 3. Когда гречневая каша загустеет добавить пш... Ингредиенты: Пшено (ТМ "Мистраль") - 4 ст. л., Крупа гречневая (ТМ "Мистраль") - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Изюм - 2 ст. л., Фрукты (вяленые) - 2 ст. л., Масло растительное, Кисель - 1 пач., Фарш мясной - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, ...

Биточки из гречневых хлопьев с чесноком Биточки из гречневых хлопьев с чесноком Очень простые в приготовлении котлетки-биточки,на вид самые настоящие мясные! Без сметанки можно кушать и в пост,а яйцо заменить,например,тёртой картофелиной. Нашла рецепт на пачке с хлопьями. Новая идея для подачи каши! Кстати,вполне можно приготовить с пш... Ингредиенты: гречневые хлопья-5 ст.л., молоко-200 мл., вода-50 мл., соль-2 щепотки., чеснок-2 зубчика., яйцо-1-2 шт., панировочные сухари., растительное масло для жарки., сливочное масло-2 кусочка., сметана с зеленью при подаче.

Биточки из каши Биточки из каши Рецепт приготовления биточков из каши подходит буквально ко всем видам круп. К тому же, использовать можно уже готовую кашу. В данном варианте используется чечевица. 1. Для начала необходимо очистить луковицу и нарезать небольшими кубиками. При желании можн... Ингредиенты: Крупа 200 Грамм, Луковица 1 Штука, Помидор 1-2 Штук, Свежая зелень 10 Грамм, Мука 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Пикантные мясные биточки Пикантные мясные биточки С хлеба срезать корки, нарезать мякоть небольшими кусочками и залить тёплым молоком. Репчатый лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Разогреть на сковороде сливочное масло и обжарить лук и чеснок. Добавить майоран, розмарин и тимьян, слегка обжарить, снять... Ингредиенты: Булочка (средняя белая) - 1 шт, Молоко - 200 мл, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 1 ст. л., Майоран - 1 ч. л., Тимьян - 1 ч. л., Говядина (рубленой) - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Горчица - 3 ст. л., Мед (у меня был гречневый) - 1 ст. ...

Пикантные мясные биточки Пикантные мясные биточки С хлеба срезать корки, нарезать мякоть небольшими кусочками и залить тёплым молоком. Репчатый лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Разогреть на сковороде сливочное масло и обжарить лук и чеснок. Добавить майоран, розмарин и тимьян, слегка обжарить, снять... Ингредиенты: 200 мл молока, 1 средняя белая булочка, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, по 1 ч. л. майорана, розмарина и тимьяна, 1 ст. л. сливочного масла, 2 яйца, по 400 г рубленной говядины и свинины, 3 ст. л. горчицы, 1 ст. л. меда (у меня был гречневый), соль,перец, па...

Гречаники из духовки Гречаники из духовки Приступим!!! В свино-говяжий фарш (я купила готовый) вводим 2 яйца. Кусочек батона, не размачивая, измельчить в блендере или на мясорубке. Лук и чеснок тоже измельчить в блендере в кашу (или на мясорубке). Крошку батона и измельчённый лук с чесноком добавит... Ингредиенты: Крупа гречневая (отварная) - 600 г, Фарш мясной (свино-говяжий) - 1 кг, Батон (белый) - 100 г, Лук репчатый - 170 г, Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок - 5 зуб., Соль - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Майонез - 4 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Масло подсо...

Котлеты из соевого фарша Котлеты из соевого фарша Поскольку соевый фарш, как и мука, может обладать разными абсорбирующими свойствами, в этом рецепте 2 компонента являются переменными, это вода и панировочные сухари. Воды 200-300 мл, сухарей 2-3 ложки. Если у вас нет соли с травами, то можно использовать а... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Панировочные сухари - 3 ст. л., Соль с травами - 1 ч. л., Соя - 75 г, Яйца куриные - 1 шт.

Гречаники по-львовски Гречаники по-львовски Гречаники - это блюдо украинской кухни: котлетки или биточки из мясного фарша с гречневой крупой. Их жарят на сковороде, тушат в соусе в глубокой сковороде или запекают в духовке. Тушеные или запеченные в соусе они получаются сочнее. В состав гречаников по-... Ингредиенты: Куриное мясо - 600 грамм, Готовая гречка - около 1 стакана, Картофельное пюре - около 1 стакана, Лук - 1 головка, Яйца - 1 штука по желанию, Растительное масло - 1 ч. ложка для формы, Соль - по вкусу, Специи - ароматные травы по вкусу, Чеснок - по желанию.