Гречневые биточки

42 рецепта

Гречневые биточки Гречневые биточки 1. Для приготовления таких биточков для начала необходимо сварить в подсоленной воде гречневую кашу и дать ей хорошо остыть. 2. Тем временем очистить луковицу и нарезать крупными кусочками. При желании можно также добавить 1-2 зубчика чеснока. 3. Свежую зел... Ингредиенты: Гречневая крупа 250 Грамм, Луковица 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Сметана 1-2 Ст. ложек, Мука 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Панировочные сухари 50 Грамм, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Свежая зелень 10 Грамм

Гречневые биточки с вялеными помидорами Гречневые биточки с вялеными помидорами 1. Ядрицу гречневую отварить, согласно инструкции на упаковке. 2. Приготовим фарш для биточков. Зелень вымыть, обсушить, нарезать... 3... и выложить в большую миску. Добавить мягкий сыр, яйцо и мясной фарш. 4. Очищенный репчатый лук крупно порезать и обж... Ингредиенты: Крупа гречневая (ТМ "Мистраль") - 2 пакет., Сыр мягкий - 2 ст. л., Зелень (большой пучок - петрушка) - 1 пуч., Помидор (вяленые) - 10 шт, Лук репчатый - 1 шт, Приправа (смесь трав) - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Пере...

"Семейный ужин" - Глазированный цикорий, Гречневые биточки с грибами, Грушевые штруделлини. (Постные дни) "Семейный ужин" - Глазированный цикорий, Гречневые биточки с грибами, Грушевые штруделлини. (Постные дни) Итак, цикорий. Приготовленный таким образом этот замечательный овощ поразит Вас своим насыщенным пикантным вкусом. Уверен, что Вы его полюбите! Нам понадобится белый цикорий, среднего размера, а также салат корн или по-другому овощная валериана для подачи. ... Ингредиенты: Цикорий: 3-4 небольших цикория (белого), Салат корн (овощная валериана), Оливковое масло, Молотый черный перец, 1 лимон, 2 ст.л. коричневого сахара, Биточки: 1 ½ стакана гречки, Свежие шампиньоны 350г., Лук шалот 3 луковицы, Свежий орегано 3 веточки, Чеснок...

Гречневые биточки Гречневые биточки Для начала лук пожарим на сливочном масле. Затем сыр потрём на крупной терке. Смешаем все ингредиенты: гречку, лук, сыр, яйцо, соль и перец. Из полученной массы формируем котлетки. Панируем в муке и жарим на сковороде. Угощайтесь! Ингредиенты: Крупа гречневая (варенной крупы) - 1 стак., Сыр твердый - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)

Гречневые биточки с чесноком Гречневые биточки с чесноком Хлопья гречневые перебираем. Варим хлопья в кашу на разбавленном молоке. Хлопья быстро схватываются! Каша должна быть густая. Даём каше немного остыть, а пока измельчаем чеснок. Высыпаем чеснок в кашу, вбиваем яйцо, солим, если не солили при варке хлопья. Б... Ингредиенты: растительное масло для жарки - по вкусу, сливочное масло - 2 ч. л., сухари панировочные - стакана, сметана - 100 г, петрушка зелень - 1 пучок, гречневые хлопья - 5 ст. л., молоко - 200 мл, вода - 50 мл, соль - 1 щепотка, чеснок - 2 зубчика, яйца куриные - 2...

Гречневые биточки с горохово-картофельным пюре Гречневые биточки с горохово-картофельным пюре Для биточков соединяем все сухие ингредиенты, заливаем на 10 минут горячим овощным бульоном (190-200 мл). Пока набухает смесь, оперативно чистим и натираем морковь, мелко нарезаем лук. Обжариваем с добавлением оливкового масла до готовности (прозрачности лу... Ингредиенты: Для биточков: 50 г гречневого продела, 1 ст.л. спельтовых хлопьев, 1 ст.л. овсяных хлопьев, 1 ст.л. цельнозерновой спельтовой муки, 1 ч.л. цельнозерновой пшеничной муки, (факультативно соевая мука), 1 крупная морковь, 1 луковица, соль, свежемолотый белый пе...

Биточки из гречневой крупы Биточки из гречневой крупы В кипящую подсоленную воду (1,5 стакана) засыпать крупу и варить 30–35 минут. Когда каша загустеет, добавить творог, протертый сквозь сито или пропущенный через мясорубку, яйца, сахар и перемешать. Затем из каши приготовить биточки, обвалять их в сухарях и ... Ингредиенты: Гречневая крупа - 1 стакан, Творог - 100 г, Сахар - 1 чайная ложка, Яйцо куриное - 2 штуки, Панировочные сухари - стакана, Соль - чайной ложки, Сливочное масло - 2 столовые ложки

Пряные гречнево-томатные биточки Пряные гречнево-томатные биточки Смешиваем два вида муки, добавляем соль и все специи В чашу блендера кладём помидоры, чеснок, перец, кусочек имбиря и воду, измельчаем до однородной массы К сыпучей смеси медленно добавляем томатную жидкость, хорошо перемешивая. Количество жидкости зависит ... Ингредиенты: Мука гречневая - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 0,25 стак., Помидоры черри - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,25 ч. л., Кинза (семена молотые ) - 0,5 ч. л., Карри - 0,25 ч. л., Имбирь (свежий, натёртый ) - 0,3 ч. л., Перец ч...

Пшенно-гречневые биточки Пшенно-гречневые биточки 1. Приготовим постную основу. В кипящую подсоленную воду добавить промытое пшено и, помешивая варить 15-20 минут. 2. В другой кастрюле, в кипящую подсоленную воду засыпать гречневую крупу и варить 30-35 минут. 3. Когда гречневая каша загустеет добавить пш... Ингредиенты: Пшено (ТМ "Мистраль") - 4 ст. л., Крупа гречневая (ТМ "Мистраль") - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Изюм - 2 ст. л., Фрукты (вяленые) - 2 ст. л., Масло растительное, Кисель - 1 пач., Фарш мясной - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, ...

Гречневые зразы с куриным филе Гречневые зразы с куриным филе Гречку отварить до готовности (гречку я отмеряла мерным стаканом,1 стак=250 мл) в подсоленной воде и поставить остужаться. Пока гречка остывает, разделаем куриную грудку на филе без кожи и костей. Если у вас филе, этот шаг пропустите. Почистим лук и чеснок.... Ингредиенты: Крупа гречневая - 2 стак., Филе куриное - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Лук зеленый (перьев) - 2 шт, Масло растительное (для жарки), Соль, Перец черный

Загрузка