Лапша с рыбой и овощами

216 рецептов

Рисовая лапша с рыбой и овощами Рисовая лапша с рыбой и овощами Начнем издалека, т.е за сутки нашего ужина. Покупаю норвежский лосось кусочками вот в такой упаковке годится и для котлет и для засолки. Солим, перчим. Перемешиваем. Убираем в холодильник на 12-24 ч. Свеклу беру маленькую всегда (так она быстрее варится и п... Ингредиенты: морковь - 1 шт., свекла вареная - 3 шт., лук-порей - стебля, лук красный - шт., чеснок - 2 зубчика, рисовая лапша - 2 шт., салат айсберг - 0,3 кочана, оливковое масло - 1 ст. л., кунжут - 1 ст. л., лосось свежий - 250 г, соль - по вкусу, перец лимонный - по...

Салат с рисовой лапшой,морепродуктами и маринованными овощами Салат с рисовой лапшой,морепродуктами и маринованными овощами Овощи нашинковать тонкой соломкой и спассеровать в теч пару минут,добавить соль,перец,откинуть на сито,чтобы стекло масло Добавить терияки,перемешать и убрать в холодильник Отварить лапшу согласно инструкции,обдать холодной водой,откинуть на сито,чтобы обсу... Ингредиенты: 50 гр. рисовой лапши blue dragon, 1/2 цуккини, 1/2 морковки, 1 небольшая луковица, 1/2 сладкого перца, 2 тушки кальмаров, пол ст. отварных креветок, оливковое масло для обжарки, 1 ст. л соуса терияки blue dragon, 1 ст. л соевого соуса, обжареный кунжут, сол...

Китайская рисовая лапша с имбирной рыбой Китайская рисовая лапша с имбирной рыбой Филе трески ТМ «Магуро» нарезать кусочками примерно 3х3 см. Корень имбиря почистить и натереть на терке. Нам нужна примерно 1 чайная ложка натертого корня имбиря. Чеснок мелко измельчить. Готовим маринад. В чаше смешиваем соевый соус, рыбный соус, белое вин... Ингредиенты: треска филе ТМ «Магуро» - 400 г, рисовая лапша - 100 г, вешенки - 400 г, чеснок - 3 зубчика, имбирь корень - 1 ч. л., рыбный соус - 2 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., вино белое сухое - 1 ст. л., перец болгарский - шт., лук зеленый - 3 стебля, лайм - 1 шт., ...

Лосось с рисовой лапшой за 25 минут Лосось с рисовой лапшой за 25 минут Такое блюдо без угрызений совести можно и на праздничный стол поставить. Конечно, вы можете приготовить более бюджетный вариант: заменить лосось другой вкусной для вас рыбой и взять тонкую лапшу из твердых сортов пшеницы. Но ведь самый сок именно в таких ин... Ингредиенты: Брокколи 250 Грамм, Рисовая лапша 100 Грамм, Лосось 300 Грамм, Сливки 15% 200 Миллилитров, Вода 200 Миллилитров, Соль По вкусу

Лапша с креветками и овощами Лапша с креветками и овощами Мы же с вами сделаем азиатский вариант с фунчозой. А именно вы можете прочитать о том, как приготовить лапшу с креветками и овощами. Ингредиентов мы выбрали минимум. Такое горячее идеально подойдёт для романтического вечера. Попробуйте также добавить морков... Ингредиенты: Фунчоза 100 Грамм, Болгарский перец 1 Штука, Креветки 20 Штук, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Соль По вкусу

Рисовая лапша с овощами и морепродуктами Рисовая лапша с овощами и морепродуктами Чтобы приготовить вкусный ужин в азиатском стиле, используйте для этого рисовую лапшу, а также некоторые овощи и морепродукты. Самое главное — это не передержать морепродукты, иначе они станут слишком жесткими. Обязательно узнайте, как приготовить рисовую л... Ингредиенты: Лапша рисовая 100 Грамм, Морепродукты 150 Грамм (микс), Чеснок в гранулах По вкусу, Соль По вкусу, Красный перец По вкусу (молотый), Соус соевый 2 Ст. ложки, Томатный сок концентрированный 150 Миллилитров, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Кунжут 2 Ст. ложки, Пе...

Перцы стир-фрай с рисовой лапшой Перцы стир-фрай с рисовой лапшой Блюда вок очень часто выручают, так как готовятся быстро, а благодаря своей технологии овощи сохраняют больше питательных веществ. Блюдо вегетарианское, но можно смело подавать на гарнир к мясу или рыбе, например. Для соуса смешайте арахисовую пасту, сок ла... Ингредиенты: Кунжут 2 Ст. ложки, Паста арахисовая 1 Ст. ложка, Соус чили 1 Чайная ложка, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Кабачок (маленький) 1 Штука, Перец болгарский красный 2 Штуки, Фасоль стручковая 100 Грамм, Лапша рисовая 300 Грамм, Лайм 1 Штука

Лапша Somen с тунцом Лапша Somen с тунцом 5. Аккуратно смешиваем все ингредиенты с соусом, добавляем листья кинзы, выкладываем на тарелку и украшаем жареным кунжутом. 3. Измельчаем в тарелке вилкой или ложкой филе консервированного тунца, как на фото. 4. Соус-смешиваем йогурт, оливковое масло и сое... Ингредиенты: На 1 порцию для обеда нам потребуются: Лапша сомен (Somen)- 50 гр., Тунец консервированный в банке(натур)-90-100 гр., Лук шалот-20 гр., Огурец (маленький)-70 гр., Натуральный йогурт(я всегда использую козий)-25 гр., Оливковое масло чайная ложка-3-4 гр...

Рыбный суп-лапша с овощами Рыбный суп-лапша с овощами Сначала займемся бульоном. У меня было два рыбных суп-набора: головы и хвосты от карпа и семги. Я всегда использую эти непригодные для еды рыбные части, но именно они и создают весь аромат и колорит супа . Итак, 2 вида рыбы, а также филе семги без кости про... Ингредиенты: рыбные кости - 1 кг, семга - 400 г, карп - 300 г, вино белое - 100 мл, гвоздика - 3 звездочки, перец горошком - 5 шт., лавровый лист - 2 шт., соль - по вкусу, креветки - 8 шт., лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, морковь - 1 шт., перец - 1 шт., томатная п...

Соба с тунцом и овощами Соба с тунцом и овощами Подготовить ингредиенты. Вскипятить воду для лапши, посолить по вкусу (для себя я обычно не солю). В кипящую воду положить лапшу и варить 3 минуты. Сразу после варки откинуть лапшу на дуршлаг и окунуть ледяной или очень холодной водой. Это для того, чтобы л... Ингредиенты: гречневая лапша соба - 100 г, тунец консервированный - 1 банка, овощная смесь - 200 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., базилик сушеный - по вкусу

Загрузка