Лапша якисоба

22 рецепта

Лапша якисоба с говядиной Лапша якисоба с говядиной Мясо замариновать в соевом соусе, с добавлением бальзамического уксуса и одной дольки чеснока. Оставить на 15 минут. В сковороде (в воке) разогреть растительное масло, обжарить лук, затем добавить мясо (нарезанное полосками), жарить 2 минуты. Добавить сельд... Ингредиенты: Гречневая лапша - 150 г, Соевый соус - 80 мл, Говядина - 150 г, Стебель сельдерея - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Сладкий перец - 1 штука, Чеснок - 2 штуки, Растительное масло - 4 столовые ложки, Бальзамический уксус - 80 мл

Лапша якисоба Лапша якисоба Разогреть в воке половину растительного масла и поджарить на нем свинину. Варить лапшу 3 минуты в кипящей воде, а затем слить воду. Смешать свинину и лапшу с остальными ингредиентами. Обжарить эту смесь в воке в оставшемся дымящемся масле. Быстро смешать, ч... Ингредиенты: Свиное филе - 300 г, Лапша соба - 400 г, Пекинская капуста - 200 г, Очищенные вареные креветки - 200 г, Зеленый лук - 200 г, Красный сладкий перец - 1 штука, Растительное масло - 1 столовая ложка, Светлый соевый соус - 3 столовые ложки, Сахар - 1 столовая л...

Лапша якисоба Лапша якисоба 1. Соус YAKISOBA Сен Сой премиум 2. Гречневая лапша SOBA Сен Сой премиум 3. Мясо порезать на полоски. 4. Мясо замариновать в 1/3 соуса YAKISOBA с чесноком. 5. Оставить на 15 минут. 6. Нарезать лук. 7. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук. ... Ингредиенты: гречневая лапша soba сен сой премиум – 0,5 упаковки, соус yakisoba сен сой премиум – 80 гр., говядина (нарезанная полосками) – 150 гр., репчатый лук – 1 шт., красный болгарский перец – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, растительное масло – 4 ст.л., кунжут

Якисоба с овощами и креветками Якисоба с овощами и креветками Изначально якисобу не готовлю на кунжутном масле, так как оно быстро перегревается и начинает горчить. Поэтому добавляю его только в конце. Нарезать все овощи, включая чеснок соломкой. Половинку луковицы не резать, а отделить "лепестки" и обрезать хвостик и... Ингредиенты: гречневая лапша 100гр, 1 морковь, четвертинка цуккини, четвертинка огурца, половинка красного лука, половинка красного сладкого перца, 100гр креветок, кунжутное семя, 2 зубчика чеснока, Водоросли по желанию

Гречневая лапша, приготовленная в воке, с соусом «Якисоба» Гречневая лапша, приготовленная в воке, с соусом «Якисоба» Для приготовления этого блюда я советую использовать именно вок — это большая, тяжелая и чаще всего чугунная сковорода с круглым дном. Благодаря такой форме, происходить сильный разогрев дна сковороды и продукты быстро обжариваются, а не тушатся. Для ... Ингредиенты: гречневая лапша соба - 30 г, лук-порей - 1 шт., морковь - 1 шт., кабачки молодые - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., соус - 80 г, кунжут - 1 ч. л., кокосовое масло - 2 ст. л.

Якисоба с курицей и морепродуктами Якисоба с курицей и морепродуктами Итак, срезаем с курицы мясо, чаще используют грудинку, но я люблю темное мясо, так вкусней. Режем его на маленькие кусочки. Бекон на квадраты, креветки, если маленькие, то целиком, большие лучше разрезать, так красивее. Кальмары кружочками, Если у вас есть ... Ингредиенты: Лапша (гречневая соба) - 400 г, Курица (темное мясо) - 300 г, Кальмар (беби кальмары ) - 200 г, Креветки - 300 г, Бекон - 200 г, Морковь (большая) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Соевые проростки (лучше бобовые ) - 150 г, Перец болгарский (по ...

"якисоба" - японская жареная гречневая лапша "якисоба" - японская жареная гречневая  лапша Сельдерей нарезаем по диагонали, перец соломкой. Тонко режем лук с чесноком. Говядину промываем, обсушиваем и режем сначала тонкими ломтиками вдоль волокон, а затем длинными тонкими полосками, держа нож по диагонали. Добавляем соус Якисоба и чес... Ингредиенты: гречневая лапша соба - 150 г, говядина (вырезка) - 100 г, перец паприка - 1 шт, сельдерей - 2 стебля, чеснок - 2 зубчика, петрушка или кинза

Якисоба с курицей Якисоба с курицей Если вы отважитесь и решитесь приготовить якисоба у себя дома на кухне, вы не пожалеете. Это действительно вкусно. Блюдо достаточно сочное. Даже без сковороды вок все готовится быстро и получается вкусно. Готовить нужно на действительно хорошо разогретой ск... Ингредиенты: Филе куриное 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок По вкусу, Растительное масло, кунжутное масло 50 Грамм, Паста 400 Грамм, Капуста белокочанная 200 Грамм

Якисоба — лапша быстрого приготовления по-японски Якисоба — лапша быстрого приготовления по-японски Покаюсь сразу: в моей якисобе есть 2 ингредиента, которых нет в стандартной японской. Просто много лет назад, когда я начала готовить это блюдо, я не знала, что существует устойчивый японский рецепт, и воспользовалась первым попавшимся (за авторством европе... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 50 г, Лапша пшеничная - 50 г, Масло рапсовое - 1 ст. л., Маш (бобы мунг) - 50 г, Мирин - 1 ч. л., Морковь - 50 г, Перец сладкий (болгарский) - 50 г, Сакэ - 1 ч. л., Свинина - 100 г, Соус соевый - 1 ст. л., Грибы шиитаке свежие - 50 г,...

Якисоба Якисоба Отмерить ингредиенты. Свинину нарезать длинными брусочками, чеснок, перец и морковь – соломкой. Добавить в мясо соевый соус и чеснок, перемешать. Оставить мариноваться 20 минут. Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Переложить свинину с м... Ингредиенты: Гречневая лапша - 300 гр, Свинина - 200 гр, Болгарский перец - 2 шт., Морковь - 1 шт., Соевый соус - 3 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Соевый соус - 3 стол.л., Сахар - 1 чайн.л.

Загрузка