Гречневая каша со сливочным сыром

132 рецепта

Гречневая каша со сливочным сыром в мультиварке Гречневая каша со сливочным сыром в мультиварке С гречневой кашей мы знакомимся с детства. Существует много рецептов приготовления гречневой каши. Обычно ее варят на воде. Кашу готовят с мясом, тушенкой, овощами, грибами и т.д., на завтрак, обед или ужин, в качестве основного блюда или гарнира. Эта каша ... Ингредиенты: Гречневая крупа – 250 г, Сливочный творожный сыр – 140 г, Вода – 650 мл, Соль – по вкусу, Лук репчатый – 400 г, Перец черный молотый – по вкусу, Масло растительное – 6 ст.л.

Гречневая каша со сливочным сыром Гречневая каша со сливочным сыром Это блюдо мне помогла приготовить замечательная мультиварка Vitek VT-4205 ВК. Лук чищу и мою, нарезаю кубиками. В чашу мультиварки наливаю растительное масло, добавляю репчатый лук. Включаю программу "Поджаривание" на 15 минут и, время от времени ... Ингредиенты: Крупа гречневая - 250 г, Вода - 700 мл, Соль - по вкусу, Сыр сливочный (творожный) - 150 г, Перец черный (молотый) - по вкусу, Лук репчатый - 400 г, Масло растительное - 6 ст. л.

Гречневая каша с луком в мультиварке Гречневая каша с луком в мультиварке Лук почистите, нарежьте мелкими кубиками. Выберите программу "Жарка", выложите в чашу мультиварки нарезанный лук, влейте растительное масло  и готовьте 15 минут. Обжаренный лук выложите на тарелку. Гречку промойте, выложите в чашу мультиварки, залейте ... Ингредиенты: Гречка - 250 гр, Лук репчатый - 400 гр, Растительное масло - 120 мл, Вода - 650 мл, Соль - по вкусу, Сливочный сыр (творожный) - 140 гр, Перец черный молотый - по вкусу

Гречневая каша по-польски Гречневая каша по-польски Приготовить рассыпчатую гречневую кашу. Лук нарезать полукольцами. Свежие грибы мелко нарезать и обжарить вместе с луком на сливочном масле до готовности. Грибы с луком посолить и поперчить по своему вкусу. Кашу делим на две части и раскладываем по ровну в ... Ингредиенты: крупа гречневая - 1, грибы свежие - 200 гр., лук репчатый - 2, яйцо - 3, сметана - 5, сыр - 30 гр., сливочное масло - 50 гр., соль, перец молотый

Оладьи из гречневой каши Оладьи из гречневой каши Запарить кипятком промытую гречневую крупу и овсянку со стручком ванили ( можно и без) в пропорции: где то три части кипятка на одну часть смеси. Я на ночь в мульте, не включая настояла. Можно минут на 15 в кастрюле просто укутанной. Вынуть ванильный стручо... Ингредиенты: сыр плавленый - 200 г, варенье - по вкусу, гречневая крупа - стакана, овсяные хлопья - стакана, творог - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 2 ст. л., соль - по вкусу, мука - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., растительное масло - по вкусу, сахарная пудра - по ...

Палтус, запеченный с гречневой кашей Палтус, запеченный с гречневой кашей Кашу с рыбой я запекала в таких керамических горшочках. Для приготовления гречневой каши я использовала гречневые хлопья ТМ "Мистраль". Хлопья солю, заливаю горячей водой и накрываю крышкой. Примерно через 3 минуты добавляю в кашу сливочное масло,... Ингредиенты: Хлопья гречневые - 1.5 стак., Вода - 3 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Палтус - 500 г, Масло растительное - 1 ст. л., Сметана (лучше домашняя) - 450 г, Сыр твердый (тертый) - 4 ст. л., Зелень (у меня петрушка) - 10 г

Порционная гречневая каша Порционная гречневая каша Готовим гречку-в кипящую подсоленную воду высыпаем промытую холодной водой гречку, закрываем крышкой и переставляем на самый маленький огонь и оставляем до полного впитывания жидкости. Вот такая рассыпчатая получается кашка! Режем лук Натираем на крупной т... Ингредиенты: Крупа гречневая (ТМ "Мистраль") - 0.5 стак., Вода - 1.25 стак., Лук репчатый - 1 шт, Грибы (у меня мороженные маслята) - 150 г, Масло сливочное (в кашу) - 20 г, Сыр твердый - 70 г, Масло растительное (для жарки и смазывания формочек)

Гречка с сыром Гречка с сыром Для тех, кто придерживается диеты по разным причинам, гречневая каша – настоящий кладезь. Она витаминная и в то же время диетическая, абсолютно не влияет на фигуру. У гречки характерный и насыщенный привкус. Ее подают с котлетами, с подливой, с мясом, с раз... Ингредиенты: Гречневая крупа 200 Грамм, Сыр твердый 50 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Вода 0,5 Литра, Соль 1 Щепотка

Карась, запеченный в сметанном соусе с гречневой кашей Карась, запеченный в сметанном соусе с гречневой кашей Сварить гречневую кашу и яйца. Рыбу почистить и разделить на порционные куски. Из головы и плавников сварить бульон(100-150 мл). На каждом кусочку со стороны спинки сделать надрезать глубиной 0,5-1 см.Надрезы делать как можно чаще.Это необходимо, так как ре... Ингредиенты: карась -800гр, гречневая каша -1,5 ст, яйца вареные -2шт, панировочные сухари -2ст л, мука для панировки, зелень-по вкусу, соль, перец-по вкусу, Соус: пшеничная мука - 1 ст л, сливочное масло - 1 ст л, сметана - 1 ст, соль - по вкусу

Гречневая каша с белыми грибами и пармезаном Гречневая каша с белыми грибами и пармезаном В глубокой сковородке раскалить растительное масло (50 мл) и обжарить в нем мелко нарезанный репчатый лук до прозрачной мягкости. Добавить грибы и жарить, помешивая, до тех пор, пока не испарится большая часть грибного сока, а грибная корочка слегка карамел... Ингредиенты: Гречневая крупа - 400 г, Белые грибы - 400 г, Сливочное масло - 100 г, Сыр пармезан - 100 г, Лук репчатый - 1 головка, Растительное масло - 100 мл, Соль - по вкусу

Загрузка