Гречневая каша со сливочным сыром в мультиварке

8 рецептов

Гречневая каша со сливочным сыром в мультиварке Гречневая каша со сливочным сыром в мультиварке С гречневой кашей мы знакомимся с детства. Существует много рецептов приготовления гречневой каши. Обычно ее варят на воде. Кашу готовят с мясом, тушенкой, овощами, грибами и т.д., на завтрак, обед или ужин, в качестве основного блюда или гарнира. Эта каша ... Ингредиенты: Гречневая крупа – 250 г, Сливочный творожный сыр – 140 г, Вода – 650 мл, Соль – по вкусу, Лук репчатый – 400 г, Перец черный молотый – по вкусу, Масло растительное – 6 ст.л.

Гречневая каша со сливочным сыром Гречневая каша со сливочным сыром Это блюдо мне помогла приготовить замечательная мультиварка Vitek VT-4205 ВК. Лук чищу и мою, нарезаю кубиками. В чашу мультиварки наливаю растительное масло, добавляю репчатый лук. Включаю программу "Поджаривание" на 15 минут и, время от времени ... Ингредиенты: Крупа гречневая - 250 г, Вода - 700 мл, Соль - по вкусу, Сыр сливочный (творожный) - 150 г, Перец черный (молотый) - по вкусу, Лук репчатый - 400 г, Масло растительное - 6 ст. л.

Гречневая каша с луком в мультиварке Гречневая каша с луком в мультиварке Лук почистите, нарежьте мелкими кубиками. Выберите программу "Жарка", выложите в чашу мультиварки нарезанный лук, влейте растительное масло  и готовьте 15 минут. Обжаренный лук выложите на тарелку. Гречку промойте, выложите в чашу мультиварки, залейте ... Ингредиенты: Гречка - 250 гр, Лук репчатый - 400 гр, Растительное масло - 120 мл, Вода - 650 мл, Соль - по вкусу, Сливочный сыр (творожный) - 140 гр, Перец черный молотый - по вкусу

Зразы из телятины с грибами и сыром в мультиварке Зразы из телятины с грибами и сыром в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Мелко нарезать лук и потушить на сливочном масле в режиме «Жарка» в течение 10 минут. Соединить фарш, яйцо и лук, подсолить, приправить черным перцем и перемешать. Мелко нарезать грибы, чеснок и листочки петрушки поруб... Ингредиенты: Фарш из телятины - 1 кг, Яйцо - 1 шт., Луковица - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Шампиньоны - 200 г, Петрушка - 2 веточки, Сыр - 100 г, Панировочные сухари - 100 г, Сливки - 150 мл, Сливочное масло - 30 г, Оливковое масло - 50 г, Перец - по вкусу, Соль - по вкусу

Капустная запеканка с гречневой кашей в мультиварке Капустная запеканка с гречневой кашей в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Капусту вымыть, удалить верхние поврежденные листья и аккуратно вырезать кочерыжку. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, в чашу поместить капусту, влить воду и варить 20 мин. Отбросить кочан на б... Ингредиенты: 1 небольшой кочан капусты, горсть сухих грибов, 1 стакан гречневой крупы, 2 средние луковицы, 1 крутое яйцо, 1 сырое яйцо, 2 ст. л. панировочных сухарей, 2 ст. л. сливочного масла + для смазывания, соль, перец

Зразы с сыром и беконом Зразы с сыром и беконом Приготовить фарш. У меня сегодня свинина с говядиной. Добавить в фарш обжаренную луковицу, приправу и 2 ст. л. соуса-маринада "Терияки" от ТМ "Киккоман". Тщательно перемешать. Бекон мелко порезать и обжарить с луком-пореем. На ладони сфо... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Бекон - 100 г, Грибы - 200 г, Сливки - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Соус-маринад - 2 ст. л., Сыр голландский - 50 г, Лук-порей - 1 горст., Приправа - 0,5 ч. л.

Каша гречневая с беконом и грибами Каша гречневая с беконом и грибами В чашу мультиварки VITEK VT-4203 SR наливаю оливковое масло, сливочное масло, включаю программу "Малый объем" Бекон режу полосками, лук - кубиками и обжариваю до прозрачности лука. Моя мультиварка прекрасно справляется с обжариванием продуктов Зат... Ингредиенты: Бекон - 50 г, Сливки (жирность 10-12%) - 180 мл, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Масло сливочное - 3 ст. л., Грибы - 150 г, Сыр твердый (в идеале пармезан) - 50 г, Бульон (мясной) - 180 мл

Гречка с грибами "По-купечески" Гречка с грибами "По-купечески" Мультиварку выставить в режим "Жарка" В чашу налить масло и добавить несколько кусочков сливочного масла. Лук нарезать четвертинками колец. И обжарить минут 5-7 до лёгкого зарумянивания. Морковь натереть на крупной тёрке и отправить к луку обжариваться ещё ... Ингредиенты: Гречневая крупа - 500г, Лук - 2 шт., Морковь - 1 шт (крупная), Грибы любые - 400г, Сыр плавленый - 4 ст.л., Грибной бульонный кубик - 3 шт., Растительное масло - 5-6 ст.л., Сливочное масло - 100г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - кип...