Гречневая каша пуховая с соусом

4 рецепта

Гречневая каша «Пуховая» Гречневая каша «Пуховая» Если надоела обычная гречка на молоке, то пора готовить "пуховую" гречневую кашу! Это блюдо у меня ассоциируется больше с десертом, чем с обычной гречневой кашей. Получается супер нежно, вкусно, сладко! 1. Для ее приготовления, нам понадобятся: крупа гречн... Ингредиенты: Крупа гречневая: 1 стакан, Яйца куриные: 1 шт, Молоко: 2 стакана, Масло сливочное: по вкусу, Соль: по вкусу, Сливки (20%): 200 мл, Яйца куриные 2 шт, Сахар 3 ст.л.

Гречневая каша "Пуховая" с соусом Гречневая каша "Пуховая" с соусом Яйцо хорошо взбить. Добавить гречку (сухую) и хорошо перемешать, чтобы все крупинки гречки были покрыты яичной массой. Противень застелить бумагой для выпекания, на нее ровным слоем распределить гречку. Поставить в разогретую до 150 градусов духовку на 20 м... Ингредиенты: Крупа гречневая - 200 г, Молоко - 400 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Сливки (не жирные) - 150 мл, Сахар - 50 г, Корица (или ванилин)

Пуховая каша Пуховая каша Если любите удивлять своих близких, то рекомендую приготовить пуховую кашу. Рецепт забытой русской кухни, который был популярен у представителей высшего сословия. Пухову кашу (или пуховую) уваривали, давали остыть и протерев через решето подавали к столу с ... Ингредиенты: Крупа гречневая 1 Стакан, Яйцо 3 Штуки, Молоко 600 Миллилитров, Сливки 200 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Сахар 3 Ст. ложки, Сливочное масло По вкусу

Каша гречневая пуховая со сливочным соусом Каша гречневая пуховая со сливочным соусом Взбейте яйца венчиком в пену в большой миске, добавьте гречку и разотрите так, чтобы все частицы были покрыты яичной смесью. Переложите гречку ровным слоем на противень, выстланный пергаментом, и поставьте в разогретую до 120 °С духовку на 20 мин. Измельчит... Ингредиенты: яйца – 2 шт, ядрица гречневая – 200 г, молоко – 800 мл, масло сливочное – 20 г, семена половины ванильного стручка, крупных яичных желтка – 4, сахар – 80 г, нежирные сливки – 2 стакана, молотая корица – по 1/2 ч. л.