Гречневая каша с овощами и рыбкой

10 рецептов

Гречневая каша с овощами и рыбкой Гречневая каша с овощами и рыбкой 1.Порежьте лук и сладкий перец мелкой соломкой 2.морковь натрите на терке 3.Разогрейте в казанке растительное масло,обжарьте лук до бледно-золотистого цвета 4.Добавьте морковь и перец и все слегка обжарьте,постоянно помешивая 5.Всыпьте гречку и продолжа... Ингредиенты: гречневая крупа мистраль 1,5 ст., лук репчатый 1-2 шт, перец красный 1 шт, морковь-1 шт, сливочное масло 1 ст.л, растительное масло 2 ст.л, вода или бульон 1 ст., соль, зелень

Каша из Городца Каша из Городца Для начала возьмём гречку и смесь риса дикого и пропаренного. Я использовала рис в пакетиках, один пакетик 125 г, это две порции, его я и взяла, а также гречневую крупу- 1/2 стакана. Обычно для этой каши беру равное количество риса и гречки, но мы обедали в... Ингредиенты: Филе рыбное (Минтай) - 300 г, Перец черный (Молотый) - по вкусу, Соевый соус - по вкусу, Лук репчатый - 1/2 шт, Морковь (Небольших) - 3 шт, Соль - по вкусу, Помидор - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Вода - 1 стак., Укроп (Для украшения ) - по вкусу, Кр...

Рыба по-суздальски с гречневой крупой Рыба по-суздальски с гречневой крупой Подготовить все продукты, согласно рецептаНарезаем на порционные куски рыбу (у меня пикша)Отвариваем в соленой воде грибы 20 минут (у меня шампиньоны) Солим рыбу и обваливаем в муке Отвариваем гречневую крупу до готовности Натираем сыр Слегка обжариваем лук... Ингредиенты: Рыбное филе - 800 гр, Гречка - 2 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 3 стол.л., Вода - 4 стак. (200 мл), Грибы - 200 гр, Лук репчатый - 2 шт., Растительное масло - 4 стол.л., Яйца - 4 шт., Сметана - 150 гр, Твёрдый сыр - 4, Панировочные сухари (белые) - 2 стол...

Жареная камбала с овощами Жареная камбала с овощами Для того чтоб очистить камбалу от кожицы, промойте ее и полейте кипятком. Кожура трескается и немного заворачивается. После этой процедуры кожица легко отходит, стоит ее только зацепить ножом. Отрежьте голову треугольником, снимите острые плавники по бокам ... Ингредиенты: 1 тушка камбалы, 1 морковь, 1 небольшой баклажан, 1 оранжевый перец, 1-2 зубчика чеснока, соль, растительное рафинированное масло.

Сазан с гречкой в духовке Сазан с гречкой в духовке Очень редко рыбу фаршируют гречкой, а зря. Любителям рыбы должен понравиться вкус этого незатейливого блюда. Сазан и сам по себе вкусный, а с начинкой он понравится вам еще больше. Расскажу, как сделать сазана с гречкой, надеюсь, что этот рецепт с фото помо... Ингредиенты: Сазан 1,5 Килограмма, Гречневая крупа 1 Стакан, Лук репчатый 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Соль 1,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Специи для рыбы 1 Чайная ложка (без соли), Майонез 1,5 Ст. ложки, Зелень укропа, петрушки 30 Грамм

Лещ фаршированный по-русски. Лещ фаршированный по-русски. 1. Сварить рассыпчатую гречневую кашу- залить водой из расчета 1:2, довести до кипения, всыпать ложку порошка из сушеных грибов ( я на кофемолке перемалываю и храню потом в банке годами)остудить. Обжарить тонкошикнованный лук на растительном масле до рум... Ингредиенты: 1. лещ- 2 кг, 2. гречка сухая- 1 чашка, 3. лук- 2 шт, 4. яйца- 3 шт, 5. грибы сушеные-порошок- 1 ст.ложка, 6. масло растительное- 1 ст.ложка, 7. масло сливочное- 70 г, 8. соль, 9. перец черный молотый

Гречка с рыбой в духовке Гречка с рыбой в духовке 1. Рыбу моем, голову не отрезаем. Разрезаем скумбрию вдоль хребта, раскрываем рыбку, удаляем внутренности. Не забываем и про черную пленку, ее также нужно очистить. Жабры, хребет и кости удаляем. Теперь, когда тушка готова, моем, обсушиваем бумажными полоте... Ингредиенты: Скумбрия - 400 гр, Гречка - 100 гр, Лук репчатый - 80 гр, Помидоры - 220 гр, Морковь - 80 гр, Чеснок - 25 гр, Стебель сельдерея - 70 гр, Подсолнечное масло (для жарки) - 60 мл, Перец чили - 10 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Молотый ко...

Хек жарено-тушеный Хек жарено-тушеный Приготовить ингредиенты. Разморозить рыбу, почистить лук и морковь. Порезать лук, натереть морковь, нарезать рыбку на кусочки, посолить ее и приправить мускатным орехом. Поджарить рыбку на хорошо разогретой сковороде на большом огне до образования красивой ... Ингредиенты: Хек - 3 шт, Морковь (тоже 200 грамм натертой) - 2 шт, Соль (для рыбы) - 1 щепот., Орех мускатный (для рыбы) - 1 щепот., Масло подсолнечное (для жарки рыбы) - 20 мл, Вода

Камбала с гречкой и имбирём Камбала с гречкой и имбирём 1. Возьмём продукты, которые нам пнадобятся для фарширования камбалы. 2. Гречку ставим варить в соотношении: 1 часть гречки к двум частям воды. Солим по вкусу. Гречку варим до готовности. Овощи режем произвольно, морковь натираем на тёрке. 3. В сотейник нал... Ингредиенты: камбала — 1 шт. на 1,2 кг, имбирь (корень свежий) — 3 см, перец болгарский — 1 шт. зелёный, лук репчатый — 1 шт, чеснок — 2 зубчика, морковь — 1 шт, перец жгучий стручковый — 2 см, масло оливковое — 2 ст.л., соль морская —

Тушеный хек рецепт с фото Тушеный хек рецепт с фото Тушеный хек предлагаю приготовить самым простым способом, при котором рыбка получается вкуснейшей. При этом даже не нужно полностью размораживать тушки хека, а затем стоять над сковородкой. Рыбу без обжаривания просто тушим в утятнице. Именно хек подходит д... Ингредиенты: Рыба хек (1 кг.), Лук репчатый (200 г.), Морковь (200 г.), Томатный сок (1 стак.), Растительное масло (4 ст.ложк), Лавровый лист (2 шт.), Поваренная соль (1.5 ч.ложк), Укроп сушеный (1 ч.ложк)