Каша с курицей и овощами гриль

13 рецептов

Каша с курицей и овощами-гриль Каша с курицей и овощами-гриль Из сезонных овощей использую баклажаны, сладкий перец, которые нужно нарезать кольцами. Из куриного бедра вытаскиваю косточку, снимаю кожу, придаю форму стейка, добавляю соль, перец по вкусу. Сковородку смазываю растительным маслом, выкладываю овощи, помидо... Ингредиенты: Хлопья злаковые - 1 стак., Бедро куриное - 2 шт, Овощи (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Специи (по вкусу)

Курица с картошкой в соусе кешью в аэрогриле Курица с картошкой в соусе кешью в аэрогриле Смешать все ингридиенты для соуса. Замочить кусочки курицы в соусе на 2-6 часов. Картошку режем пополам,солим, выкладываем на нижнюю решетку На среднюю – кладем курицу. Готовим в аэрогриле в течение часа Температура 230 гр. 2-3 раза переворачиваем и поливае... Ингредиенты: 3 четвертинки или 6-8 ножек., картошка, Соус: 4 ложки соуса кашио для курицы, 2 ложки соевого сиропа, 2 ложки сладкого сиропа чили, 1 ложка лимонного сока, 3 ложки апельсинового сока, 2 ложки силана( финиковый мед), 3-4 зубчика чеснока, соль,перец, тимьян(с...

Крупеник из гречневой каши Крупеник из гречневой каши Заранее отварим гречку, подготовим лук и морковь, курицу, сливки и яйца, немного соевого соуса и растительного масла. Первым делом мясо птицы неплохо немного замариновать в соевом соусе. Соль добавлять не стоит. 40 минут будет достаточно. Обжарить филе на с... Ингредиенты: Гречка отварная - 350 г, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Масло растительное - 3 ст.л., Куриное или филе индейки - 250 г, Соус соевый - 1 ст.л., Сливки - 180 мл, Яйца - 2 шт., Соль - по вкусу

Комплексный обед в аэрогриле Комплексный обед в аэрогриле Девочки, как и обещала, показываю приготовление в аэрогриле комплексного обеда. Ниже будут фотографии, я только кратко опишу, что и как. Так готовить можно все, что угодно, причем одновременно. Так как специальную посуду из жаропрочного стекла (желательног... Ингредиенты: Курица (кусочки), Картофель

Сочная курочка в духовке Сочная курочка в духовке Такую курочку лучше всего, как мне кажется, подавать с гарниром более-менее нейтральным по вкусу. Например, это может быть отварной рис или картофельное пюре, а также паровые овощи или какие-то каши. Аромат курочки - чудный. Вы не пожалеете, что приготовили... Ингредиенты: Масло растительное 60 Миллилитров, Чеснок 4 Зубчика, Лук-шалот 1 Ст. ложка (измельченный), Вино белое сухое 120 Миллилитров, Лимон 2 Штуки, Орегано 1 Чайная ложка, Тимьян 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Куриная грудка 3-4 Штук

Свекольник с сосисками Свекольник с сосисками Свеклу отварить заранее. Очистить. Натереть. Сырую морковь натереть. Лук измельчить. Растопить масло. Высыпать в него морковь и лук. Обжарить, позже добавить томатную пасту или соус. Подержать на огне, помешивая. На отдельной сухой сковороде обжарить муку д... Ингредиенты: свекла вареная - 500 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 2 ст. л., сосиски - 200 г, куриный бульон - 1 л, уксус - 2 ч. л., мука - 1 ч. л., томатная паста - 1 ст. л., соль - по вкусу, укроп свежий - по вкусу, сметана - по вкусу, чесно...

Соус "Чимичурри" Соус "Чимичурри" Лук-шалот и чеснок рубим очень мелко. Также мелко рубим кинзу и петрушку. Смешиваем. Добавляем сок половины лимона, уксус красного вина, орегано, смесь перцев и перец чили. Наливаем оливковое масло. Добавляем соевый соус ТМ Kikkoman. Всё хорошо перемешив... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Петрушка - 50 г, Кинза - 15 г, Чеснок - 4 зуб., Лук-шалот - 1 шт, Перец чили (молотый) - 1/2 ч. л., Орегано (сухой) - 1/2 ч. л., Смесь перцев (молотая) - 1/4 ч. л., Масло оливковое - 100 мл, Лимон (сок) - 1/2 шт, Уксус ...

"паэлья" (spanische paella) "паэлья" (spanische paella) Прогреваем духовку на 200градусов. Куриные лапы режим пополам. Свинину и болгарский перец режим полосочкой. Лук полукольцами. Помидор мелкими квадратиками. Курицу и мясо посыпаем приправой для курицы гриль и обжариваем на оливковом масле. Вынимаем и убираем... Ингредиенты: 200 гр. свинины (geschnetzeltes), 2 куриных лапки, 100 мл. оливкового масла, 1 лук, 1 болгарский перец, 1 помидор, 3/4л куриного бульона, 300 гр. риса, 150 гр. полукопченой, чесночной колбаски, несколько крупных креветок (штучки 4-6), 8 мидий, 150 гр. зелен...

Айоли — чесночный майонез Айоли — чесночный майонез Основные компоненты айоли — много чеснока, много оливкового масла и соль. Без яичного желтка спокойно можно обойтись, я взяла его исключительно для красивого цвета. Как и майонез, айоли можно дополнять лимонным соком, уксусом или слегка разбавлять водой, ко... Ингредиенты: Желтки куриные - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 100 мл, Соль крупнокристаллическая - 0.5 ч. л., Чеснок - 45 г

Соус терияки и направления его применения Соус терияки и направления его применения Вот на переднем плане – это не аперитив перед свершением кулинарного подвига. Это ¼ стакана воды, не указанных в составе ингредиентов. Вода обычная человеческая из-под крана. Можно и кипячёную. Мы пьём с микробами и не худеем. Смешиваем все жидкие ингр... Ингредиенты: Соевый соус - 0,5 стак., Крахмал - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб.

Загрузка