Гречневая каша с куриными потрошками

4 рецепта

Гречневая каша с куриными потрошками Гречневая каша с куриными потрошками Переберите гречневую крупу и хорошо промойте. Положите в горшок, влейте 4 стакана воды, добавьте 1,5 ч. л. соли и поставьте в духовку. Выставьте температуру 200 °С и варите 40 мин. Затем уменьшите температуру до 120 °С и оставьте томиться на 1,5 ч. Нарежьте... Ингредиенты: 2 стакана гречневой крупы, 600 г куриных потрошков (сердечки и желудки), 4 вареных яйца, 1 большая луковица, маленький пучок укропа, 100 г сливочного масла, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец

Охотничья каша Охотничья каша Помыть потроха. В этот раз у меня по 400 г. куриных сердечек и желудочков, можно также добавить куриную печень. Желудочки я обычно разрезаю пополам поперек, сердечки делаю целыми. Взять латку или глубокую сковороду, обжарить с небольшим количеством растител... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1 стак., Сердечки куриные - 400 г, Желудки куриные - 400 г, Помидор (большой) - 2 шт, Порошок чесночный (по вкусу), Соль (по вкусу)

Куриные сердечки в кляре Куриные сердечки в кляре Куриные сердечки в кляре готовятся очень быстро. А вкус замечательный. Так как мы готовим их в кляре, то сердечки вполне могут быть самостоятельным сытным блюдом в сочетании с овощами. Конечно, к ним можно подавать и гарнир на ваш вкус. Мне нравятся куриные... Ингредиенты: Сердечки куриные 300 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Мука 1 Ст. ложка, Масло растительное 0,5 Стакана (для жарки), Соль По вкусу

Фаршированная утка Фаршированная утка Утку поистить,вырезать"мыльце",отрезать шею,помыть,обсушить салфетками и натереть солью,перцем и приправой Santa Marija для мяса.Отставить,если на ночь,то в холодильник,если ненадолго,то может стоять в кухне.НАЧИНКА-лапшу домашнюю отварить до готовности в п... Ингредиенты: перец,приправа santa marija для мяса,майонез