Гречневая каша с имбирем и домашним сыром

4 рецепта

Гречневая каша с имбирем и домашним сыром Гречневая каша с имбирем и домашним сыром В небольшую жаровню или кастрюлю с толстым дном вылить соевый соус, положить натертый имбирь и чеснок (пропущенный через чеснокодавилку). Слегка прогреть. Добавить оливковое масло, положить гречневую крупу и ,помешивая, прогреть все вместе. Долить кипяток, ... Ингредиенты: 0.5 стакана гречневой крупы, 1 стакан кип.воды, 1/3 чайной ложки натертого корня имбиря, 1 зубчик чеснока, 1 ст.ложка соевого соуса, 1 ст.ложка оливкового масла, 50 г домашнего сыра, зелень петрушки

Гречнево - баклажановые оладики с соусом и с начинкой Гречнево - баклажановые оладики с соусом и с начинкой Готовила недавно очень вкусненькие мини-кебабчики с печеным баклажаном, а тут осталась у меня каша гречневая, вот и возникла мысль приготовить такие оладики. Получились очень вкусными. Привожу рецепт так, как готовила, но на мой вкус в следующий раз положу ... Ингредиенты: фарш говяжий-200 гр., баклажан- 1 шт., яйцо-2 шт., майонез-1 ст.л., гречневая каша(уже готовая с зажареными лучком и морковкой)-2 ст., сыр тертый-125 гр., молотый кориандр-0,5 ч.л. +0,5 ч.л., имбирь -0,5 ч.л. +0,5 ч.л., черн.перец и соль, для соуса: сыр гор...

Котлеты с грецким орехом и рисом рецепт с фото Котлеты с грецким орехом и рисом рецепт с фото Котлеты с грецким орехом и рисом получаются очень сытными и сочными за счет мясного гусиного фарша. Фарш я делаю из гусиного мяса и пропускаю через мясорубку мясо вместе со шкуркой, на которой есть жировая прослойка. За счет этой прослойки получаются сочные... Ингредиенты: Рис (1 стак.), Лук репчатый (1 шт.), Имбирь сухой молотый (1 ч.ложк), Подсолнечное масло (60 мл.), Фарш (350 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Петрушка (2 веточ.), Базилик сушеный (0.5 ч.ложк), Грецкий орех (1 ст.ложк), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Перец черный моло...

Запеченый фаршированный лук порей в сливочном-сырном соусе Запеченый фаршированный лук порей в сливочном-сырном соусе 1. Хочу вам предложить очень сытное и вкусное блюдо, которое можно подать и на праздничный семейный обед, как основное блюдо, которое не оставит равнодушным ни кого. 2. Нарежьте белую часть лука порея на кусочки длинной 8см. , разделите на трубочки, лучше п... Ингредиенты: лук порей, белая часть -2-3стебля, фарш(любой на ваш вкус)-500 гр., пшеничная каша(гречневая, ячневая, рисовая)-300 гр., морковь-2 шт., грибы -100 гр., сыр бри-100 гр., сыр(российский, костромской или на ваше усмотрение), сливки густые-1-2 ст.л. (или 200 мл...