Каша гречневая с сыром

353 рецепта

Каша гречневая запечённая Каша гречневая запечённая Готовим продукты. Греем молоко, насыпаем в него хлопья и даём разбухнуть минут 5, чтобы получилась каша густая. Можно кашу гречневую сварить. Добавляем сахар, соль, яйцо и натёртый сыр. Всё перемешиваем. Если вы готовите себе как гарнир к котлетке или колба... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Хлопья гречневые (150 мл, ТМ МИСТРАЛЬ) - 1 стак., Соль (щепотка) - 1/8 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый (сливочный) - 30 г, Масло сливочное - 30 г

Тарталетки с кашей гречневой и сыром Тарталетки с кашей гречневой и  сыром Сварить рассыпчатую гречневую кашу. (я делаю в глубокой сковороде. Сначала обжариваю крупу, наливаю хородную воду, закрываю крышкой. После закипания солю и не мешаю. Ставлю на медленный огонь). Формочки чуть смазала маслом. Немного насыпала натертый сыр (ме... Ингредиенты: 1 ст. гречневой крупы, 2 ст. воды, 100 гр. сыра, 40 гр. сл.масла, соль

Каша гречневая с сыром Каша гречневая с сыром Сварите рассыпчатую гречневую кашу, заправьте маслом, выложите в форму, посыпьте сыром и запекайте 5 минут. Ингредиенты: Крупа гречневая 200 гр., Масло сливочное 100 гр., Сыр тертый 4 ст. ложки, Соль

Каша гречневая с сыром Каша гречневая с сыром Варим кашу. Смазываем маслом посуду для выпекания, укладываем в нее слоями кашу, тертый сыр и сверху кусочек сливочного масла , самый последний верхний слой - сырный (по желанию можно делать слои с грибами). Ставим в духовку на 180 градусов на 5 минут, блюд... Ингредиенты: Крупа гречневая, Сыр твердый, Шампиньоны, Масло сливочное, Соль

Гречневая каша со сливочным сыром Гречневая каша со сливочным сыром Это блюдо мне помогла приготовить замечательная мультиварка Vitek VT-4205 ВК. Лук чищу и мою, нарезаю кубиками. В чашу мультиварки наливаю растительное масло, добавляю репчатый лук. Включаю программу "Поджаривание" на 15 минут и, время от времени ... Ингредиенты: Крупа гречневая - 250 г, Вода - 700 мл, Соль - по вкусу, Сыр сливочный (творожный) - 150 г, Перец черный (молотый) - по вкусу, Лук репчатый - 400 г, Масло растительное - 6 ст. л.

Каша гречневая с творогом Каша гречневая с творогом В кипящую воду добавляем соль, сахар и промытую гречку. Варим до впитывания всей воды. Добавляем молоко и доводим до кипения. Творог можно добавить вместе с молоком, и довести до кипения. Кладем сливочное масло и оставляем на 15-20 мин. для набухания. Но я ... Ингредиенты: Вода - 1,5 стак., Молоко - 1 стак., Крупа гречневая (ТМ Мистраль(ядрица гречневая) - 1 стак., Сахар - 1 ст. л., Творог - 100 г, Соль - по вкусу, Масло сливочное - 20 г

Гречневая каша со сливочным сыром в мультиварке Гречневая каша со сливочным сыром в мультиварке С гречневой кашей мы знакомимся с детства. Существует много рецептов приготовления гречневой каши. Обычно ее варят на воде. Кашу готовят с мясом, тушенкой, овощами, грибами и т.д., на завтрак, обед или ужин, в качестве основного блюда или гарнира. Эта каша ... Ингредиенты: Гречневая крупа – 250 г, Сливочный творожный сыр – 140 г, Вода – 650 мл, Соль – по вкусу, Лук репчатый – 400 г, Перец черный молотый – по вкусу, Масло растительное – 6 ст.л.

Каша гречневая с сыром (2) Каша гречневая с сыром (2) Сварите рассыпчатую гречневую кашу, заправьте маслом, выложите в форму, посыпьте сыром и запекайте 5 минут. Ингредиенты: сыр твердый тертый - 4 ст. ложки, масло сливочное - 100 граммов, крупа гречневая - 200 граммов

Каша гречневая с сыром Каша гречневая с сыром Сварите рассыпчатую гречневую кашу. На порционную сковороду выложите половину каши, посыпьте сыром, сверху выложите оставшуюся кашу, посыпьте сыром, полейте маслом и запекайте 10 минут. При подаче оформите овощами и зеленью. Ингредиенты: крупа гречневая - 160 граммов, масло сливочное - 30 граммов, сыр твердый тертый - 70 граммов, вода - 250 граммов

Каша гречневая, запечённая с грибами Каша гречневая, запечённая с грибами Приготовить рассыпчатую гречневую кашу. Лук нарезать полукольцами. Свежие грибы мелко нарезать и обжарить вместе с луком на сливочном масле до готовности.Грибы с луком посолить и поперчить по своему вкусу. Кашу делим на две части и раскладываем по ровну в г... Ингредиенты: Крупа гречневая 1 стакан, Грибы свежие 200 г, Лук репчатый 2 шт., Яйцо 3 шт., Сметана 5 ст.л., Сыр 30 г, Масло сливочное 70 г, Соль,перец по вкусу

Загрузка