Гречневая каша с кабачками и адыгейским сыром

5 рецептов

Гречневая каша с кабачками и адыгейским сыром Гречневая каша с кабачками и адыгейским сыром Данный рецепт, без сомнения, откроет простую будничную гречневую кашу с новой стороны. Обжаренные нежные кабачки и мягкий адыгейский сыр неожиданно гармонично дополняют банальную гречку. Большую роль в данном рецепте сыграют пряности, не пренебрегайте курку... Ингредиенты: Гречневая крупа - 1 стакан, Вода - 2 стакана, Кабачки - 250 г, Адыгейский сыр - 120 г, Пряности - по вкусу, Соль - по вкус, Растительное масло - 2 ст.л.

Гречневая каша с сыром и овощами Гречневая каша с сыром и овощами Овощи и адыгейский сыр нарежьте небольшими кубиками. Можно так же использовать любые овощи — кабачок, баклажан, фасоль стручковую, белокочанную капусту. Разогрейте на сковороде масло, добавьте в него специи и через пару секунд сыр и овощи. Обжаривайте все н... Ингредиенты: Морковь - 100 г, Гречневая крупа - 200 г, Адыгейский сыр - 200 г, Куркума - чайной ложки, Цветная капуста - 200 г, Смесь перцев - чайной ложки, Соль - по вкусу

Тушеная чечевица с сыром и овощами Тушеная чечевица с сыром и овощами Чечевица с овощами может выступить в качестве самостоятельного блюда, но с гарниром, на мой взгляд, гораздо лучше и гармоничней. Помидоры можно брать любые: свежие, в собственном соку, замороженные. Адыгейский сыр выбирайте свежий, достаточно плотный. Чечев... Ингредиенты: Чечевица коричневая - 120 г, Баклажан - 240 г, Кабачок или цукини - 200 г, Адыгейский сыр - 220 г, Помидоры - 380 г, Масло растительное - 1 ст.л., Соль - 0,5 ч.л., Асафетида (100%) - 0,25 ч.л., Паприка копченая - 0,25 ч.л., Перец черный молотый - на кончике...

Гречка с адыгейским сыром рецепт с фото Гречка с адыгейским сыром рецепт с фото Есть просто гречневую кашу или гарнир из нее скучно и неинтересно. Предлагаю разнообразить блюда с использованием гречневой крупы. В этом нам помогут свежие или замороженные овощи. Для приготовления гречки с адыгейским сыром, нам понадобятся любые овощи, ка... Ингредиенты: Гречневая крупа (1 стак.), Сыр адыгейский (150 г.), Масло топленое (100 г.), Замороженная овощная смесь (400 г.), Лук репчатый (0.5 шт.), Пряные травы (1 ч.ложк), Семена фенхеля (0.5 ч.ложк), Куркума (0.5 ч.ложк), Вода (по вкусу)

Гречка "Солнечная" Гречка "Солнечная" Разогреваем в сковороде одну ложку растительного масла, с минуту обжариваем в нем кумин, как только он отдает запах, добавляем остальные специи. Закладываем овощи и сыр - жарим буквально пару минут до желтого цвета. Гречку "Мистраль" можно, конечн... Ингредиенты: Крупа гречневая (Мистраль ) - 1 стак., Кабачок - 1 шт, Сыр адыгейский - 200 г, Шампиньоны - 200 г, Перец болгарский - 1 шт, Масло растительное - 50 г, Кумин - 1 г, Куркума - 1 г, Перец черный - 1 г, Базилик - 1 г, Петрушка - 1 пуч., Соль (по вкусу)