Каша гречневая с говядиной

152 рецепта

Каша гречневая с говядиной Каша гречневая с говядиной Чтоб каша гречневая с говядиной получилась по вашему вкусу определитесь с количеством воды, которой вы заливаете гречневую крупу, от 2 до 3 стаканов. Хотите получить рассыпчатую кашу, воды лейте меньше, в противном случае гречка будет более разваристой и мя... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Гречка 1 Стакан, Вода 2,5-3 Стакана, Лук 1 Штука, Масло сливочное 25 Грамм ( в кашу), Соль, перец По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложка

Каша гречневая с мясом Каша гречневая с мясом Как и многие другие хозяйки, на кухне я люблю упрощать себе задачи, поэтому чаще всего я готовлю такие блюда, в которых гарнир совмещается с мясной составляющей. Этот простой рецепт каши гречневой с мясом как раз из этого разряда, а как сделать такую кашу, ... Ингредиенты: Мясо 500-600 Грамм (здесь свинина), Крупа гречневая 2 Стакана, Морковь 4-5 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Масло сливочное 100 Грамм, Масло растительное 0,5-1 Стакана, Зира 1 Чайная ложка, Специи По вкусу (приправа для плова, перец черный молотый), Соль По вкусу

Каша гречневая с мясом Каша гречневая с мясом Приготовим ингредиенты. Мясо можно взять любое по вкусу и наличию. Со свининой блюдо получится особенно сочным, жирным и калорийным. Отлично сочетается гречневая крупа с говядиной, оба эти продукта богаты железом, поэтому их соседство в одной тарелке окажет... Ингредиенты: Гречка - 150 гр, Говядина - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Каша гречневая с мясом Каша гречневая с мясом Приготовить гречневую кашу можно со свининой, говядиной, курицей - в любом случае будет вкусно, полезно и сытно. К такой каше подайте свежие овощи, можно приготовить томатную подливу или сметанный соус. А приготовить эту вкусную кашу в мультиварке проще про... Ингредиенты: Крупа гречневая - 2 стакана, Вода - 4 стакана, Свинина мякоть - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное - 30 мл, Соль - по вкусу

Каша гречневая с мясом рецепт с фото Каша гречневая с мясом рецепт с фото Чтобы приготовить гречневую кашу с мясом, берем мясо и режим его на кусочки. Мясо может быть любым: курица, утка, свинина, говядина. У меня была утка. Чистим лук и морковь. Лук мелко режим. Морковь трем на крупной терке. Берем сковороду, наливаем туда рас... Ингредиенты: Мясо утки (500 г.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Подсолнечное масло (4 ст.ложк), Гречневая крупа (1.5 стак.), Масло сливочное (30 г.)

Тушеная говядина с черносливом Тушеная говядина с черносливом Говядину порезать кубиками, примерно 2х2 см. В сковороду добавить 5 ст. ложек растительного масла, выложить кубики говядины. Обжарить говядину на интенсивном огне до легкой румяной корочки. Затем добавить воду (3/4 стакана), вернуть на огонь, сковороду накр... Ингредиенты: Говядина - 900 г, Чернослив - 150 г, Лук репчатый (Крупная луковица) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Морковь (Средней величины) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - 1/2 ч. л., Перец душистый (10-12 горошин душистого перца) - 10 шт, Масло растительное - 5 ст. л....

Гречневая каша с восточным акцентом Гречневая каша с восточным акцентом Гречу (уж простите, чел. я питерский, поэтому: греча, кура и шаверма, а так же поребрик и парадная) я промыл и как следует прокалил на сухой сковородке. Морковь порезал часть кубиками, подумалось, что с гречей так будет лучше, а часть кружочками. Обычно реж... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Крупа гречневая - 600 г, Лук репчатый - 200 г, Морковь - 300 г, Масло растительное - 120 г, Масло сливочное - 100 г, Грибы - 100 г, Соль (по вкусу), Специи ( по вкусу)

Гречневая каша с тремя подливами Гречневая каша с тремя подливами Количество ингредиентов меня саму несколько настораживает, но все они крайне необходимы и запечатлены на фотографии. Единственное, зелень шпината в итоге использовать посчитала лишним. Надеюсь, что практически все знают правила приготовления гречки, я не сн... Ингредиенты: Крупа гречневая (ядрица) - 1 стак., Шампиньоны - 200 г, Говядина - 200 г, Креветки - 200 г, Бульон (мясной) - 50 мл, Помидор (в собственном соку) - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Вода - 1,5 стак., Масло сливочное - 20 г, Сливки (жирность-33%;100г-в г...

Говядина с гречкой в горшочке Говядина с гречкой в горшочке Этот рецепт приготовления говядины с гречкой в горшочке для тех, кто по-настоящему любит эту вкусную и полезную крупу. Лично я готовлю гречку как минимум 2 раза в неделю, потому что считаю, что она обязательно должна быть в рационе любого человека. Но этот ... Ингредиенты: Говядина 700 Грамм, Крупа гречневая 12 Ст. ложек, Лук репчатый 3 Штуки, Морковь 3 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Лавровый лист 3 Штуки, Душистый перец горошком 6 Штук, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Спции По вкусу

Говядина, тушенная с кефиром Говядина, тушенная с кефиром К такому блюду идеально подойдет на гарнир любая каша, картофельное пюре или овощной салат. По этому рецепту можно приготовить мясо в мультиварке или на сковороде. Сразу говядину следует обжарить с овощами, а уже после протушить с кефиром около часа. Перед ... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук 2 Штук, Морковь 1 Штук, Кефир 500 Грамм, Укроп 1 Пучков, Растительное масло По вкусу

Загрузка