Блинная запеканка с мясом и грибами

16 рецептов

Блинная запеканка с мясом и грибами рецепт с фото Блинная запеканка с мясом и грибами рецепт с фото Блины, блинчики - это старинное блюдо русской кухни давно и прочно завоевало меню наших кухонь. Как только они не готовятся: просто блины со сметаной, мёдом и вареньем, блины с самыми разнообразными начинками, блины с припёком, блины в виде пирожков и так д... Ингредиенты: Блины (20 шт.), Шампиньоны (200 г.), Лук репчатый (1 шт.), Подсолнечное масло (30 мл.), Сыр (50 г.), Сметана (200 г.), Поваренная соль (3 г.), Мясо индейки (300 г.), Петрушка (10 г.), Перец черный молотый (1 г.)

Запеканка с мясом и грибами Запеканка с мясом и грибами Из картофеля делаем пюре и добавляем зелень. Грибы режем и обжариваем на раст. масле с добавлением лука и моркови. Мясо мелко режем. Начинаем "строить" нашу запеканку: слой картошки-грибы-сметана с приправой-мясо -картошка. Посыпаем сыром и в ду... Ингредиенты: Курица (отварная) - 300 г, Грибы - 0,5 кг, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Картофель - 6 шт, Сметана - 1 стак., Приправа (по вкусу), Соль (по вкусу), Сыр твердый (для посыпки), Зелень (немного)

блинчики с мясом и грибами запеченные под соусом бешамель блинчики с мясом и грибами запеченные под соусом бешамель 1) Куриное мясо отварили в подсоленной воде, охладили и нарезами не большими кусочками. Грибы нарезали тонкими пластинами и слегка обжарили, по желанию можно обжарить вместе с луком. 2) Делаем блины: Яйца с сахаром немного взбить венчиком, затем добавить с... Ингредиенты: для блинов: воды. 500 мл., яйца. 2 шт., мука. 1,5-2 ст., сахар. 3 ст.л., соли.0,5 ч.л, слив.масла. 50 гр., ванилин., для начинки: куриное отварное мясо.500 гр., шампиньоны.500 гр., сметана.150 гр., помидор.3 шт., сыр твердый.200 гр., для соуса бешамель, мол...

Блинная запеканка Блинная запеканка Готовим тонкие блины.  На сливочном масле обжариваем с луком грибы, после всыпаем муку и снова чуть прожариваем. Вливаем молоко, также воду (200 мл). Даем протушиться минут 5, после кладем натертый сыр. Размешиваем, пусть сыр расплавится. Убираем с пли... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Кефир - 500 мл, Мука - 2 стак. (200 мл), Куриные яйца - 3 шт., Сахар - 1 стол.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Пшеничная мука - 2 стол.л., Молоко - 250 мл, Грибы - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт.,...

Блинная запеканка с шампиньонами Блинная запеканка с шампиньонами Для начала необходимо приготовить блины. Просейте муку. Добавьте молоко (я использовала сыворотку), соль, сахар, яйца, 1 ст. л. растительного масла и взбейте всё хорошо венчиком. Пожарьте блины до подрумянивания. Перед первым блином я всегда смазываю сковор... Ингредиенты: шампиньоны свежие - 500 г, растительное масло - 2 ст. л., лук репчатый - 2 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, сливки - 100 мл, петрушка - 3 веточки, сливочное масло - 40 г, мука - 20 г, молоко - 150 мл, овощной бульон - 250 мл, сыр гауда...

Запеканка из блинных мешочков Запеканка из блинных мешочков Обжариваем блинчики большие и маленькие на растительном масле "Олейна" Обжариваем лук, делим на 2 части (на соус и начинку) Добавляем прокрученное через мясорубку говядину, обжариваем Добавляем грибы (у меня белые замороженные) Смешиваем отварной ... Ингредиенты: Блин (7 больших, 12 маленьких) - 19 шт, Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сливки (не жирные) - 1 стак., Бульон (овощной или грибной) - 1 стак., Грибы (белые) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (Олейна) - 1,5 ст. л., Ка...

Омлет с грибами (порционная подача) Омлет с грибами (порционная подача) Можно использовать маринованные грибы, тогда процесс готовки будет немного быстрее. У меня свежие шампиньоны. Обжарить на сковороде мелко порезанный лук, добавить к нему нарезанные грибы, посолить, поперчить по вкусу и обжарить до испарения жидкости. Немног... Ингредиенты: молоко 2,5% - 100 мл, сыр - 120 г, грибы - 120 г, перец болгарский - 1 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, горошек стручковый свежий - 1 горсть, растительное масло -...

Торт из блинчиков с мясом и овощами «Дай, Джим, на счастье лапу мне» Торт из блинчиков с мясом и овощами «Дай, Джим, на счастье лапу мне» Сначала приготовим блинчики. Смешаем все ингредиенты для блинов и испечем 10 тоненьких или 8 плотных блинчиков на оливковом масле. Подрежем их неровные края ножом при помощи дна от формы или любой подходящей по диаметру посуды. Форму смажем оливковым маслом... Ингредиенты: Для блинов: 2 яйца, 200 г пшеничной муки, ½ ч.л. пекарского порошка, 350 мл молока, 1 ч.л. коричневого сахара, соль, оливковое масло, Для начинки из мяса: 1 луковица, 500 г смешанного мясного фарша, 2 ст.л. оливкового масла, 150 мл овощного бульона, 1 ст.л....

Моя Лазанья Моя Лазанья Напечь блинов. Делаем фарш: грибы жарим с луком, перкручиваем с мясом на мясорубке. Делаем соус: масло растопить, добавить муку, все перемешать. Доливаем помешивая молоко. Даем закипеть и провариваем еще 2 минуты. Соус готов. Форму смазать маслом. Выкладыв... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Молоко, Масло растительное - 50 мл, Фарш мясной (любой) - 600 г, Грибы (у меня были замороженные) - 1 бан., Лук репчатый - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука

Картофельная запеканка "Мусака" Картофельная запеканка "Мусака" В одной сковороде (для скорости) обжариваем фарш, В другой - мелко порезанные овощи (морковь натереть), Потом смешиваем всё с фаршем - начинка готова! Картофель очистить, натереть на терке в сыром виде. Хорошо промыть от крахмала. Блюдо, в котором будете... Ингредиенты: Фарш мясной (можно и куриное мясо, не сырое), Картофель, Перец сладкий зеленый, Грибы, Лук репчатый, Морковь, Овощи (замороженные), Зелень, Соль, Перец черный

Загрузка