Гречка с мясом и томатами по купечески

9 рецептов

Гречка по-купечески со свининой Гречка по-купечески со свининой Конечно, гречку у нас знают и любят все. Трудно поверить, что, кроме как у нас, ее так часто и обильно не употребляют нигде: американцам, например, она кажется горьковатой и "химозной" на вкус. А научные деятели говорят, что если с раннего детства... Ингредиенты: Гречка 200 Грамм, Свинина 300 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Вода 2 Стакана, Чеснок 1 Зубчик

Гречка по купечески с курицей Гречка по купечески с курицей Гречневая каша получается особенно вкусной, если приготовить ее с жареным мясом, с добавлением томата. С куриным филе это блюдо готовится быстрее. Начинаем с подготовки мяса и овощей, куриное филе ополаскиваем, лук, морковку, чеснок очищаем и моем. Куриное ... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Гречка - 1 стак. (200 мл), Морковь - 100 гр, Лук репчатый - 100 гр, Томатная паста - 2 стол.л., Вода - 2 стак. (200 мл), Растительное масло - 3 стол.л., Поваренная соль - 1 чайн.л., Специи сухие - 1 чайн.л., Чеснок - 1 зубч.

Гречка по-купечески в мультиварке с говядиной Гречка по-купечески в мультиварке с говядиной Предлагаю приготовить несложное ароматное и сытное блюдо для всей семьи – гречку по-купечески. Это одно из наиболее популярных блюд из гречки. Готовить его можно на сковороде, в казанке или в мультиварке. Для приготовления используют на выбор: мясо курицы, ... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Гречневая крупа - 300 г, Репчатый лук - 120 г, Морковь - 100 г, Растительное масло - 2-3 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Вода - 600 мл, Томаты (у меня перекрученные и замороженные) - 150 мл, Лавровый лист - 2 шт.

Гречка по-купечески со свининой Гречка по-купечески со свининой Коротко о приготовлении: 1. Смешиваем порезанную на кубики свининку, соевый соус, смесь перцев и карри, оставляем ненадолго замариноваться 2. Нарезаем лук, морковь, чеснок 3. Обжариваем мясо на сильном огне 5 минут 4. Добавляем к мясу чеснок, лук, морковь и... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Соевый соус - 100 мл, Смесь перцев - 1 ч. л., Карри - 1 ч. л., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец чили - 1 шт, Помидор - 1 шт, Крупа гречневая - 350-400 г, Вода - 500 мл, Соль - 1 ч. л., Лист лавровый - 4 шт, Перец ч...

Гречка по-купечески Гречка по-купечески Перебранную и промытую гречку всыпаем на горячую сковородку, смазанную маслом (можно сливочным) и подсушиваем пару минут на умеренном нагреве. Затем пересыпаем её в другую ёмкость, чтобы немного остыла. Очищенный лук мелко шинкуем, а морковь измельчаем на т... Ингредиенты: крупа гречка – 1 стакан, лук-репка – 1 шт., морковь – 1 шт., мясной фарш (свинина, говядина) – 400 гр., чеснок – 1-2 дольки, томатная паста (соус) – 2 ст.л., масло растительного происхождения – 2 ст.л., соль мелкого помола, специи – по вкусу.

Гречка по-купечески с курицей Гречка по-купечески с курицей Это замечательное блюдо в приготовлении чем-то напоминает плов - мясо, овощи, крупа и по вкусу оно не хуже.  Признаюсь, что гречку я не очень люблю и готовлю достаточно редко, не смотря на это она очень полезна и должна входить в рацион каждого человек... Ингредиенты: Куриное филе - 0,5 кг., Гречневая крупа - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Зелень укропа - пучок, Томатная паста - 2 ст. л, Масло оливковое - 3 ст. л, Соль - 2 ч. л., Сушеный базилик: 1 ч. л., Черный молотый перец: по вкусу

Гречка по-купечески в мультиварке со свининой Гречка по-купечески в мультиварке со свининой У каждой хозяйки в арсенале есть блюда-любимчики. Это вкусные и лёгкие в приготовлении блюда, которые, если понадобится, мы можем приготовить даже с завязанными глазами. Когда мы устали, торопимся или просто нет настроения стоять у плиты, эти блюда облегчаю... Ингредиенты: Свинина – 400-700 г, Масло растительное – для жарки, Морковь – 1 шт., Лук репчатый – 1 шт., Перец сладкий – 1-2 шт., Томатная паста – 2-4 ст.л. (по вкусу), Гречневая крупа – 3 мультичашки, Лавровый лист – 1-2 шт., Кориандр молотый – 1 ч.л., Паприка - 1 ч.л....

Гречка с мясом и томатами по‑купечески Гречка с мясом и томатами по‑купечески Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, тщательно перемешать. К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтоб... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 штука, Мясной фарш - 300 г, Чеснок - 2 зубчика, Морковь - 100 г, Растительное масло - 3 столовые ложки, Гречневая крупа - 150 г, Томатная паста - 2 столовые ложки

Гречка по-купечески с мясным фаршем Гречка по-купечески с мясным фаршем Крупную головку репчатого лука нарезаем кубиками или шинкуем тонкими четвертинками колец. В глубокой сковороде или казанке разогреваем рафинированное растительное масло, высыпаем лук. Делаем не очень сильный огонь, чуть сильнее среднего, и обжариваем лук до... Ингредиенты: гречневая крупа – 1 стакан, мясной фарш или нежирная свинина – 300-350 гр, лук репчатый – 1 крупная луковица, морковь – 1 шт, томатный соус – 3 ст. л, соль – по вкусу, растительное масло – 4 ст. л, перец черный – 2 щепотки (по желанию), вода (кипяток) – 2 с...