Гречка по купечески

101 рецепт

Гречка по-купечески (томленая со свининой) Гречка по-купечески (томленая со свининой) В свое время этот рецепт стал для меня просто открытием: одновременно получается сделать вкуснейшее мясо и гречневую кашу. Для приготовления использую казанок или кастрюлю с толстыми стенками. Такой гречки по-купечески получается очень много, поэтому ней мо... Ингредиенты: Свинина 0,6 Килограмма, Гречка 0,6 Килограмма, Морковка 2 Штуки, Луковица 2 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль и перец По вкусу, Зелень По вкусу

Гречка по-купечески Магги Гречка по-купечески Магги Традиционно гречка по-купечески готовится со свининой, но вы можете приготовить ее с индюшкой, курицей или другим мясом, на ваш вкус. Свинина готовится дольше, и обжаривать ее тоже нужно больше. Зато с курицей блюдо готовится буквально минут за 40! Смотрите... Ингредиенты: Свинина или курица 250 Грамм, Приправа магги 1 Штука, Гречка 250 Грамм, Масло растительное По вкусу (для жарки)

Гречка по-купечески с курицей Гречка по-купечески с курицей Рецепт гречки по-купечески - старорусский. В простых крестьянских семьях овощи и крупы составляли основу обычного рациона питания, в то время мясо было большим деликатесом. Старорусская гречневая каша готовилась на воде, иногда с добавлением овощей, реже на... Ингредиенты: Куриное филе 350 Грамм, Гречка 1 Стакан, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль По вкусу, Специи По вкусу (для курицы), Вода 2 Стакана (кипяток), Томатная паста 1.5 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика

Гречка по-купечески со свининой Гречка по-купечески со свининой Конечно, гречку у нас знают и любят все. Трудно поверить, что, кроме как у нас, ее так часто и обильно не употребляют нигде: американцам, например, она кажется горьковатой и "химозной" на вкус. А научные деятели говорят, что если с раннего детства... Ингредиенты: Гречка 200 Грамм, Свинина 300 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Вода 2 Стакана, Чеснок 1 Зубчик

Гречка по купечески с грибами Гречка по купечески с грибами 1. Грибы тщательно промываем проточной водой и высушиваем, разложив на бумажных полотенцах или откинув на дуршлаг. Затем нарезаем грибы на пластинки средней величины. К слову,грибы можно брать любые - шампиньоны, вешенки, лесные. В последнем случае грибы, к... Ингредиенты: Гречка - 220 гр, Грибы (любые) - 500 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Болгарский перец - 100 гр, Вода - 0.5 л, Растительное масло - 80 мл, Соевый соус - 20 мл, Бальзамический уксус (по желанию) - 15 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по в...

Гречка по-купечески с грибами Гречка по-купечески с грибами Это, наверное, единственный вариант приготовления гречки, который действительно нравится моим домочадцам и который всегда получается очень вкусным. При этом не скажу, что это очень дорогое блюдо - мяса здесь совсем немного, так же как и грибов, но в сочетан... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Грибы 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1-2 Штук, Гречка 1 Стакан, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец черный молотый 1 Щепотка, Паприка 1 Чайная ложка

Гречка по-купечески Гречка по-купечески Кашу можно сделать на плите или в духовке (в горшочках или в казане). Можно использовать любое мясо: курицу, свинину или говядину, а также заменить его колбасой или сосисками. Кроме мяса используйте овощи (для поджарки): морковь, лук, чеснок, перец. Блюдо п... Ингредиенты: Лук 1 Штука, Морковка 1-2 Штук, Свинина с жиром 0,5 Килограмма, Гречка 250 Грамм, Вода 0,5 Литра, Соль, перец По вкусу, Лавровый лист 1 Штука, Подсолнечное масло По вкусу

Гречка по купечески с фаршем Гречка по купечески с фаршем Необходимые ингредиенты Гречку перебираем если нужно и промываем Просушиваем на сухой сковороде А пока гречка сушится, лук мелко режем, морковь трем Лук обжариваем на растительном масле 2-3 минуты Добавляем морковь и обжариваем еще 3-4 минуты Добавляем фарш... Ингредиенты: Гречка - 250 гр, Фарш мясной - 400 гр, Лук репчатый - 100 гр, Морковь - 150 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 375 мл

Гречка по-купечески в мультиварке Гречка по-купечески в мультиварке Необходимые продукты. Мясо промываем, обсушиваем салфеткой и нарезаем небольшими кусочками. В чашу мультиварки наливаем масло, включаем режим Жарка, 140 градусов, на тридцать минут. Ждем, пока масло нагреется, кладем мясо и готовим с открытой крышкой пять м... Ингредиенты: Свинина (лопатка) - 300 гр, Лук репчатый - 120 гр, Морковь - 100 гр, Шампиньоны - 300 гр, Гречка ядрица (два мультистакана) - 280 гр, Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 40 мл, Соль - 15 гр, Специи сухие - 5 гр, Лавровый лист - 1 шт., Вода (четыре мульти...

Гречка по-купечески в мультиварке с курицей Гречка по-купечески в мультиварке с курицей Гречка по-купечески с курицей в мультиварке получается рассыпчатой, ароматной и очень вкусной без всяких усилий. Использовать вы можете любую часть куриной тушки, не обязательно чистое филе, подойдут и голени, крылья, окорочка и т.д. Перед добавлением крупы... Ингредиенты: Гречка - 200 г, Кипяток - 500 мл, Филе куриное - 450 г, Растительное масло - 2 ст.л., Морковь - 1 шт., Луковица - 1 шт., Соль и перец - по вкусу, Томатная паста - 2 ст.л., Лавровый лист - 2 шт.

Загрузка