Гречка по купечески с мясом в сковороде

48 рецептов

Гречка по-купечески с мясом в сковороде Гречка по-купечески с мясом в сковороде Мясо нарезать кубиками небольшого размера, обжарить с растительным маслом на сковороде. Влить немного воды, положить лавровый лист, тушить блюдо под крышкой до готовности на тихом огне. Отдельно перебрать гречневую крупу, залить ее кипятком, оставить на пят... Ингредиенты: мясо - 300-400 г, морковь - 1 шт., гречневая крупа - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, лавровый лист, соль

Гречка по купечески со свининой Гречка по купечески со свининой Необходимые ингредиенты Мясо произвольно нарезаем средними кусочками Выкладываем мясо на сковороду с разогретым растительным маслом Обжариваем свинину до золотистой корочки Обжаренную свинину перекладываем в кастрюлю, в которой будет вариться наша гречка. Л... Ингредиенты: Свинина - 400 гр, Гречка ядрица - 1 стак. (200 мл), Лук репчатый - 100 гр, Морковь - 150 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Хмели-сунели (или другие специи по вкусу) - 0.5 чайн.л., Сахар - 0.5 чайн.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец че...

Гречка по-купечески с грибами Гречка по-купечески с грибами Это, наверное, единственный вариант приготовления гречки, который действительно нравится моим домочадцам и который всегда получается очень вкусным. При этом не скажу, что это очень дорогое блюдо - мяса здесь совсем немного, так же как и грибов, но в сочетан... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Грибы 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1-2 Штук, Гречка 1 Стакан, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец черный молотый 1 Щепотка, Паприка 1 Чайная ложка

Гречка по-купечески (томленая со свининой) Гречка по-купечески (томленая со свининой) В свое время этот рецепт стал для меня просто открытием: одновременно получается сделать вкуснейшее мясо и гречневую кашу. Для приготовления использую казанок или кастрюлю с толстыми стенками. Такой гречки по-купечески получается очень много, поэтому ней мо... Ингредиенты: Свинина 0,6 Килограмма, Гречка 0,6 Килограмма, Морковка 2 Штуки, Луковица 2 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль и перец По вкусу, Зелень По вкусу

Гречка по-купечески Магги Гречка по-купечески Магги Традиционно гречка по-купечески готовится со свининой, но вы можете приготовить ее с индюшкой, курицей или другим мясом, на ваш вкус. Свинина готовится дольше, и обжаривать ее тоже нужно больше. Зато с курицей блюдо готовится буквально минут за 40! Смотрите... Ингредиенты: Свинина или курица 250 Грамм, Приправа магги 1 Штука, Гречка 250 Грамм, Масло растительное По вкусу (для жарки)

Гречка по-купечески с курицей Гречка по-купечески с курицей Рецепт гречки по-купечески - старорусский. В простых крестьянских семьях овощи и крупы составляли основу обычного рациона питания, в то время мясо было большим деликатесом. Старорусская гречневая каша готовилась на воде, иногда с добавлением овощей, реже на... Ингредиенты: Куриное филе 350 Грамм, Гречка 1 Стакан, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль По вкусу, Специи По вкусу (для курицы), Вода 2 Стакана (кипяток), Томатная паста 1.5 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика

Гречка по купечески с фаршем Гречка по купечески с фаршем Необходимые ингредиенты Гречку перебираем если нужно и промываем Просушиваем на сухой сковороде А пока гречка сушится, лук мелко режем, морковь трем Лук обжариваем на растительном масле 2-3 минуты Добавляем морковь и обжариваем еще 3-4 минуты Добавляем фарш... Ингредиенты: Гречка - 250 гр, Фарш мясной - 400 гр, Лук репчатый - 100 гр, Морковь - 150 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 375 мл

Гречка по купечески с курицей Гречка по купечески с курицей Гречневая каша получается особенно вкусной, если приготовить ее с жареным мясом, с добавлением томата. С куриным филе это блюдо готовится быстрее. Начинаем с подготовки мяса и овощей, куриное филе ополаскиваем, лук, морковку, чеснок очищаем и моем. Куриное ... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Гречка - 1 стак. (200 мл), Морковь - 100 гр, Лук репчатый - 100 гр, Томатная паста - 2 стол.л., Вода - 2 стак. (200 мл), Растительное масло - 3 стол.л., Поваренная соль - 1 чайн.л., Специи сухие - 1 чайн.л., Чеснок - 1 зубч.

Гречка по-купечески Гречка по-купечески Кашу можно сделать на плите или в духовке (в горшочках или в казане). Можно использовать любое мясо: курицу, свинину или говядину, а также заменить его колбасой или сосисками. Кроме мяса используйте овощи (для поджарки): морковь, лук, чеснок, перец. Блюдо п... Ингредиенты: Лук 1 Штука, Морковка 1-2 Штук, Свинина с жиром 0,5 Килограмма, Гречка 250 Грамм, Вода 0,5 Литра, Соль, перец По вкусу, Лавровый лист 1 Штука, Подсолнечное масло По вкусу

Гречка по- купечески со свининой Гречка по- купечески со свининой Мелко шинкуем лук, морковь натираем на крупной терке. Разогреваем в глубокой сковороде сливочное и оливковое масло, обжариваем лук и морковь. Мелко шинкуем помидор и чеснок и добавляем в сковороду. Режем свинину на кубики и отправляем к овощам. Добавляем со... Ингредиенты: 300гр гречки, 500гр свиной шейки, 1 морковь, 1 помидор, 3 зубчика чеснока, 1 луковица, Соль, перец по вкусу, 0,5 ст.ложки сливочного масла, Оливковое масло, Укроп

Загрузка