Похожие рецепты
Трапеза аристократа бриошь фуа гра и мармеладИнгредиенты: пшеничная мука - 500 г, яйца куриные - 6 шт., сливочное масло - 225 г, сахар - 75 г, соль - 10 г, дрожжи свежие - 25 г, солод темный - 20 г, солод жидкий - 10 г, индюшачья печень - 400 г, сливки жирные - 400 мл, лук-шалот - 2 шт., морковь - 1 шт., хлеб белый - 50 г, коньяк - 30 мл, розмарин - 1 веточка, соль морская - 1 ч. л., перец черный - по вкусу, вишня - 200 г, клюква - 50 г, сахар - 80 г, сливочное масло - 50 г, кукурузный крахмал - 8 гЧтобы правильно приготовить бриошь, нужны крепкие мужские руки, потому что тесто вымешивается не меньше получаса. Еще лучше с этим справится планетарный миксер. Также следует использовать муку высшего качества с увеличенным количеством белка для лучшег...
Овощная буддистская трапезаИнгредиенты: 150 гр. стручковой фасоли, 150 гр. цветной капусты, 150 гр. белокочанной капусты, 1 луковица, 100 гр. белых грибов или шампиньонов, 150 гр. консервированного зеленого горошка, 2 чайных чашки арахиса, соль и специиСтручки зеленой фасоли нарезать кусочками. Цветную капусту разделить на соцветия. Белую капусту нашинковать. Смешать все овощи, взятые примерно в равных весовых соотношениях, сварить их до полуготовности, откинуть горячими на дуршлаг, отцедить и слегка отсу...
Курица с грибами в сметане королевская трапезаИнгредиенты: 400 грамм шампиньонов свежих или замороженных, 400 грамм куриного филе, 2 средние луковицы, 3-4 картофеля, 300 грамм сметаны, подсолнечное масло.1. Мелко порубить лук 2. Грибы измельчить до среднего размера 3. Обжарить лук вместе с грибами, жарить в течение 15 минут. Если вы используете замороженные грибы, учтите, что в процессе жарки они дадут много воды, поэтому за 5 минут до конца рекомендуется о...
Холодная закуска царская трапезаИнгредиенты: кролик - 200 граммов, печень говяжья - 100 граммов, сливки густые - 3 ст. ложки, крапива - 100 граммов, виноград - 50 граммов, сок лимонный - 2 ст. ложки, лук зеленый - 10 граммовФиле и печень измельчите и взбейте в блендере, добавив сливки, перец, соль и часть крапивы. Из полученной массы сформуйте рулет и отварите его на пару. При подаче посыпьте рулет мелко рубленной крапивой, нарезанным виногра...