Похожие рецепты
Гречишные блины с рагу из белых грибов и укропным маслом
Ингредиенты: Молоко - 600 мл, Растительное масло - 200 мл, Сахар - 30 г, Яйцо куриное - 6 штук, Гречневая мука - 150 г, Пшеничная мука - 150 г, Соль - по вкусу, Гречневая крупа - 50 г, Белые грибы - 70 г, Лук-порей - 120 г, Сливки 33%-ные - 150 мл, Грибной бульон - 40 мл, Зеленый лук - 4 г, Лук-шалот - 70 г, Укроп - 100 гВ 500 грамм молока добавить сахар, яйца, соль по вкусу и 2 типа муки, залить все это 200 мл кипятка. Добавить отварную гречку. Хорошо размешать до получения однородного теста. Добавить растительное масло, перемешать и оставить тесто на 20 минут настояться. ...
Блины с креветками и банановым соусом
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Для теста) - 1 стак., Молоко (Для теста) - 1,5 стак., Яйцо куриное (Для теста) - 1 шт, Сахар (Для теста) - 2 ч. л., Креветки (Для начинки) - 500 г, Банан (Для начинки) - 2 шт, Сливки (Для начинки 20%) - 200 мл, Масло растительное (Для жарки) - 1 ст. л.Продукты. Тесто для блинов можно использовать по своему любимому рецепту..! (я делаю такой вариант теста к этой начинке) В этот раз меня попросили испечь маленькие блинчики, а можно делать большие и сворачивать их конвертами, фаршируя начинкой. Вариант тест...
Тирамису с малиновым и банановым кремом
Ингредиенты: 1)печенье савоярди 400 г, эспрессо холодный 300 мл., ликер амаретто 6 ст.л., 2)крем: маскарпоне 500 г, творог обезжиренный не зернистый 250 г, сливки 33% 200 г, ванильный сахар 1 пакетик, сахарная пудра 100 г, ликер амаретто (можно заменить ромом, коньяком) 50 мл., яичные желтки 4 шт., желатин в порошке 2 пакетика, пюре из малины свежей или замороженной 250 г, пюре из бананов свежих 250 г, 3)для украшения: какао-порошок 2 ст.л.Крем: 1)Приготовить 2 пакетика желатина в соответствии с инструкцией на пакетике (каждый пакетик желатина в отдельный стакан). 2)Желтки с пудрой и амаретто взбить в пышную пену. Постепенно вмешать творог, маскарпоне и тщательно смешать в однородную массу. З...
Дрожжевые блины с шоколадно банановым кремом
Ингредиенты: Сухие дрожжи - 20 г, Вода - 0,5 стакана, Мука пшеничная - 2,5 стакана, Сахар - 5 ч ложек, Соль - 2/3 ч ложки, Яйцо - 3 штуки, Растительное масло - 4 ст ложки, Молоко - 2 стакана, Банан - 1 штука, Творог - 100 г, Шоколад (горький) - 50 г, Сливки 10% - 100 млДрожжи развести в теплой воде, добавить 1 ч ложку сахара и вмешать 0,5 стакана муки. Поставить в теплое место до начала брожения. У яиц отделить белки от желтков. Белки убрать в холодильник, а желтки положить в опару. Затем в опару также вмешать 4 ч ложки с...