Греческое пасхальное печенье кулуракья

2 рецепта

Греческое пасхальное печенье "Кулуракья" Греческое пасхальное печенье "Кулуракья" Берём сливочное масло комнатной температуры, добавляем сахар и взбиваем миксером в крем около 3 минут. Добавляем яйцо и сливки. Взбиваем до однородности. Добавляем по частям просеянную муку, соль, соду, разрыхлитель и ванильный сахар (или ванилин). У меня... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Сахар - 50 г, Сливки (33%) - 60 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста (ТМ Dr.Oetker) - 1 ч. л., Ванильный сахар (ТМ Dr.Oetker) - 1 пакет., Соль - 1/4 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мо...

Греческое пасхальное печенье Греческое пасхальное печенье Вкусно и быстро готовим греческое пасхальное печенье кулуракия. Пошаговый видео рецепт внизу. Взбить масло с сахаром, добавить желток, экстракт ванили, молоко, сок апельсина ещё раз взбить. Всыпать муку с разрыхлителем и щепоткой соли, замесить мягкое эласт... Ингредиенты: 125 гр. сливочное масло, 1 желток, 100 гр. сахар, 40 мл. молоко, 1 ст.л. сок апельсина, 1/2 ч.л. экстракт ванили, 300 гр. мука, 1/2 ч.л. разрыхлитель, верх: желток, кунжут