Похожие рецепты
Торт греческий садИнгредиенты: Для бисквита: 5 яиц, 1 стакан сахрного песка, 3 столовые ложки муки, 3 столовые ложка картофельного крахмала, 1 чайная ложка разрыхлителя, Для пропитки коржей любой компот, 60 г желатина, сливки 35% жирности 600 мл, 300 г сахарной пудры, 1 банка консервированных персиков, 1 киви.Желатин замочить сиропом из консервированных персиков на 40 минут Испечь бисквит из указанных компонентов, разрезать его на 4 коржа. Часть консервированных персиков нарезать на мелкие кусочки. Остальные персики нарезать, кусочками покрупнее, киви нарезать к...
Греческий пасхальный суп классическийИнгредиенты: Рис (ТМ Мистраль) - 80 г, Легкое (свиное) - 200 г, Сердце (свиное) - 150 г, Печень куриная - 150 г, Листья салата|Салат - 150 г, Зелень (зеленый лук, укроп, петрушка) - 150 г, Вода - 2,2 л, Лук репчатый - 60 г, Масло оливковое - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Лимон - 1 шт, Сметана - по вкусуДля этого блюда понадобятся субпродукты: легкие, сердце, печень. Хорошо их промыть. Время готовки даю без учета варки субпродуктов, сварить их заранее. Нарезать легкие и сердце на маленькие кусочки, залить холодной водой и довести до кипения. Появится много...
Греческий пилав с куропаткамиИнгредиенты: Вино белое сухое - 1 стак., Дичь (куропатки, по 500 г каждая) - 2 шт, Масло оливковое - 100 мл, Лук репчатый - 2 шт, Вино белое сухое (полный бокал) - 1, Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 70 г, Помидоры черри - 10 шт, Соль - по вкусу, Рис - 300 г, Перец черный - по вкусу, Сахар - 1 ч. л.Куропаток необходимо подготовить с вечера. Помыть, положить в миску, залить 1 стаканом белого вина и оставить на ночь. Утром вынуть и обсушить, разрезать на половинки. В кастрюле нагреваем масло оливковое, кидаем нарезанный кубиками лук. Добавляем куропаток...
Греческий начос с салатомИнгредиенты: кукурузные чипсы - 10 шт., помидоры - 1 шт., огурцы свежие - 1 шт., сыр фета - 40 г, хумус - 25 гНарезать кубиками свежий огурец и помидоры. Сыр «Фета» поломать руками. Все ингредиенты перемешать. На готовые начос намазать хумус, его можно приобрести в магазине или приготовить самостоятельно. В центр большого блюда выложить салат, по краям разложить см...