Похожие рецепты
Салат с печенью яйцом и луком в новом исполениеИнгредиенты: для печеночных блинчиков: печень куриная – 300 гр., луковица - 1 шт., морковь -1/2 шт., яйцо- 1 шт., молоко – 3 ст.л., соль -1/3 ч.л., черный перец, мука -2 ст.л., растительное масло -2 ст.л., для яичных блинчиков: яйцо -3 шт., соль -1/3 ч.л., маринад для лука: луковица - 1 шт., уксус яблочный -1 ст.л., сахар -1 ч.л., соль -1/3 ч.л., домашний майонез: растительное масло -150 мл., яйцо - 1 шт., горчица -1 ч.л., сахар -1/2 ч.л., соль -1/3 ч.л., сок лимона -1 ст.л.В такой вариации, моя дочь стала наконец-то есть печень, поэтому этот салат просто прописался у нас на кухне. Рецепт ко мне попал случайно, заехали перекусить в кафе и вот там я на него обратило внимание, попробовала ну и конечно же без рецепта уйти не смог...
Салат с молодой картошкой в итальянском стилеИнгредиенты: сладкие перцы разных цветов – 3 шт., молодой картофель – 400 г, помидоры черри – 250 г, вяленые томаты – 120 г, фета – 200 г, оливковое масло – 6 ст.л., оливки с косточкой – 150 г, микс-салат – 1 упаковка, сок лимона – 2 ч.л., соль, свежемолотый черный перецДуховку разогреть до 200 град. Запечь перцы так, чтобы они почернели. Во время запекания переворачивать с бока на бок. Переложить перцы в кастрюлю, закрыть крышкой и дать пропотеть 20 мин. Затем снять кожицу, удалить семена и плодоножки, нарезать перцы широ...
Молодой кролик в классическом французском стилеИнгредиенты: молодой освежеванный кролик, шалот, веточка тимьяна, 1 л куриного бульона, 150 г сметаны, 4 веточки тимьяна, 4-5 веточек розмарина, 5-6 листочков шпината, 100 мл белого вина, веточка розмарина, чеснок – 3 зубчика, Для фюме понадобится: 40 г зеленой части порея, чеснок – 2 зубчика, соль, перец, мускатный орех, вино белое сухое, полморкови, 2 луковицы шалота, рубленая зелень петрушки, 150 мл оливкового масла, Для фарша: 3 звездочки бадьяна, морковь – 1 шт, 25 мл оливкового масла, 10 можжевеловых ягод, 1 трубочка корицы, перец черный молотый, сельдерей – 1 черешок, лавровый лист (маленький), 50 г грибов, Для рагу:Сначала кролика следует выпотрошить. Вырезать печень и почки. Почки - это деликатес, особенно у осеннего кролика. С почек надо снять пленки. Срезать и выбросить внутренний жир и все пленки - они ощутимо пахнут мочевиной. Удалить легкие, вырезать и отложить ...
Куриная лапша в новом стиле с песто из укропаИнгредиенты: 1 средняя курица, 300 г пасты пенне, 1 большая морковка, 1 большая луковица, 1 зубчик чеснока, 1 большой (100 г) пучок укропа, 30 г пармезана, оливковое масло «экстра вирджин», 1 ч. л. смеси перцев горошком, сольУ курицы удалите лишний жир. Положите курицу в большую кастрюлю, залейте 2,5 л холодной питьевой воды, на сильном огне доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума. Снимите пену. Промытые, но неочищенные морковь и лук разрежьте на четвертинки и обжарьте...