Классический греческий суп авголемоно

3 рецепта

Классический греческий суп «Авголемоно» Классический греческий суп «Авголемоно» Заранее приготовленный куриный бульон довести до кипения, всыпать длиннозерный рис, перемешать. Огонь убавить, варить полуприкрытым до мягкости риса. Отдельно взбить куриные белки, добавить желтки, взбивать смесь до тех пор, пока смесь не станет кремообразн... Ингредиенты: бульон куриный - 1,5 л, рис длиннозерный - 100 г, яичный белок - 3 шт., лимонный сок - 3 ст.л., петрушка - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Авголемоно Авголемоно В классическом рецепте используется рис или мелкая паста (орзо). Суп стоит сразу подавать после приготовления, украсив его свежей зеленью. Суп готовится очень просто, однако, самое сложное – это в самом конце добавить яично-лимонную смесь в горячий суп, при... Ингредиенты: Оливковое масло 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Бульон 5 Стаканов, Вода 1 Стакан, Рис или орзо 0,5 Стакана, Куриная грудка 450 Грамм, Соль, перец По вкусу, Лимонный сок 3 Ст. ложки, Яйца 3 Штуки, Петрушка По вкусу

Суп из артишока и кресс-салата «Вечная молодость» Суп из артишока и кресс-салата «Вечная молодость» Промытый рис отварить в овощном отваре до готовности(15-20 мин.) В блендер поместить сердцевину артишока, яйца и лимонный сок. Взбить до пюреобразного состояния. Не останавливая блендер, осторожно ввести понемногу половину горячего рисового отвара. Осторожн... Ингредиенты: 850 мл воды или овощного отвара., 3 ст. ложки риса, 2 больших куриных яйца, комнатной температуры, 1 1/2 ч.л. свежего укропа, Соль и перец по вкусу.