Греческий морковный суп

5 рецептов

Морковный суп Морковный суп Морковь вымыть, почистить и натереть на терке (я использовала терку для корейской моркови) Лук почистить и измельчить Картофель вымыть, почистить, крупно нарезать. В кастрюле с толстым дном разогреть сливочное масло, Выложить морковь и лук, тушить около 3-4... Ингредиенты: Морковь - 6 шт, Картофель (крупных) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Бульон (куриный) - 1 л, Петрушка - 1 пуч., Лимон (небольшой) - 1 шт, Соль, Перец черный (по вкусу)

Морковный суп-пюре с имбирем Морковный суп-пюре с имбирем В голландской кухне можно найти порой самые нестандартные сочетания ингредиентов, как например в этом супе, можете себе представить вместе морковь и имбирь? Попробуйте, это необычное и удивительное сочетание дает пряный вкус супу-пюре из моркови с имбирем и... Ингредиенты: лук репчатый - 1 штука, морковь мелкая - 3 штуки, масло оливковое - 2 ст. ложки, йогурт натуральный - 6 ст. ложек, бульон - 1.5 миллилитра, чеснок - 4 зубчика, мускатный орех молотый - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, перец горошком - 1 щепотка, лавровый лист -...

Морковно-имбирный суп-пюре Морковно-имбирный суп-пюре В большой кастрюле на среднем огне разогреваем оливковое масло. Режем лук, бросаем в разогретое масло и обжариваем помешивая от 5 до 7 минут. Добавляем мелко порубленные дольки чеснока, тертую морковь, имбирь, лавровый лист, убавляем огонь и готовим на мале... Ингредиенты: количество порций: 6, ингредиенты: луковица средняя - 1 шт., морковь тертая - 400 гр., овощной бульон - 1,5 литра, 2 ст.л- оливкового масла, чеснок - 4 зубчика, лавровый лист- 1 шт., 1 ст.л. - тертый имбирь, греческий йогурт - 6 ст.л, веточка тимьяна для ук...

Овощной суп-пюре из моркови со сливками: рецепт приготовления Овощной суп-пюре из моркови со сливками: рецепт приготовления Для приготовления супа-пюре с морковкой первым делом необходимо подготовить все овощи: почистить картофельные клубни, морковь и репчатый лук, очистить от семян болгарский сладкий перец. Морковь, лук, перец и картофель нарезают крупными произвольными кусочка... Ингредиенты: картофель - 2 шт, репчатый лук - 2 шт, морковь - 4 шт, болгарский перец - 2 шт, сливки (нежирные) - 75 мл, оливковое масло - 20 мл, соль поваренная - 1 ч. л., вода - 2 стакана

Чечевичный суп с мятой и фисташками Чечевичный суп с мятой и фисташками Промыть чечевицу чистой водой. Замачивать не нужно, она и так прекрасно разваривается. Залить чечевицу водой и поставить на огонь. Снять пену На сковороде разогреть сливочное и растительное масло, обжарить лук нарезанный небольшим кубиком 2-3 минуты. Затем... Ингредиенты: Чечевица (ТМ Мистраль красная персидская) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло сливочное - 15 г, Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ст. л., Мята (свежая) - 1 горст., Фисташки - 1 горст., Вода - 600 мл, Соль - по...