Похожие рецепты
Киш со шпинатом брынзой и цуккиниИнгредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Брынза - 200 г, Цуккини - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки - 50 мл, Лук зеленый (у меня три перышка) - 3 шт, Пармезан (опционально) - 1 горст.Для начала подготовим песочное тесто. Для этого надо смешать мягкое сливочное масло с мукой, разрыхлителем, щепоткой соли и сметаной. Тесто хорошенько нужно вымешать, это будет гладкое глянцевое тесто, которое не слишком сильно липнет к рукам. Если оно у ва...
Греческие завитушки со шпинатомИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Уксус (6%) - 1 ст. л., Соль (щепотка в тесто + в начинку), Вода (до крутого теста), Шпинат - 1 кг, Крапива (по желанию), Лук репчатый - 1-2 шт, Лук-порей - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Перец черный (по вкусу)Из муки, соли, уксуса и воды замешать крутое тесто. Замешанное тесто оставить отдыхать, а тем временем заняться приготовлением начинки. В дальнейшем тесто разделить на 8 частей, из них и получатся 8 завитушек. Подготовить лук репчатый, лук зелёный, лук-поре...
Роллини с брынзой и шпинатомИнгредиенты: для теста, мука 300 гр., вода 200 мл., растительное масло 2 ст.л., соль 1/2 ч.л., для начинки, брынза 450 гр., шпинат 300 гр., для украшения, яичные желтки 2 шт., вода 2 ч.л., семена кунжута 1 ч.л., растительное масло (для смазывания теста) 8 ст.л.Всем большой привет! Сегодня готовлю роллини из вытяжного теста, такая выпечка пользуется большим спросом и популярностью, продается во многих кафе. А я сегодня буду печь роллини дома. Вытяжное тесто или тесто фило, не содержит дрожжей и животного жира, а п...
Маффинсы со шпинатом и брынзойИнгредиенты: брынза - 60 граммов, масло оливковое - 80 миллилитров, масло оливковое - 1 штука, зелень укропа - 1 ст. ложка, кефир - 250 миллилитров, лук зеленый - 4 пера, брынза - 125 граммов, перец красный молотый - 1/2 ч. ложки, разрыхлитель для теста - 3 ст. ложки, мука - 310 граммов, шпинат - 185 граммовДуховку разогреть до 200°С. Формочку для маффинсов смазать маслом и на время положить в морозилку. Тем временем, шпинат отварить в небольшом количестве кипящей воды, воду слить, шпинат отжать в сите, надавливая на него ложкой. Отжатые листья мелко порезать....