Похожие рецепты
Киш со шпинатом брынзой и цуккиниИнгредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Брынза - 200 г, Цуккини - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки - 50 мл, Лук зеленый (у меня три перышка) - 3 шт, Пармезан (опционально) - 1 горст.Для начала подготовим песочное тесто. Для этого надо смешать мягкое сливочное масло с мукой, разрыхлителем, щепоткой соли и сметаной. Тесто хорошенько нужно вымешать, это будет гладкое глянцевое тесто, которое не слишком сильно липнет к рукам. Если оно у ва...
Треугольнички по гречески с брынзой и шпинатомИнгредиенты: Тесто дрожжевое (для штруделей) - 250 г, Масло оливковое (для смазки) - 70-100 г, Шпинат (замороженный, для начинки) - 450-500 г, Лук репчатый (для начинки) - 1 шт, Зелень (разная, для начинки) - 4 ст. л., Специи (соль, перец, мускатный орех), Брынза (фета или другая) - 200 г, Яйцо куриное - 2 штингредиенты Смазать разогретую сковородку оливковым маслом, пассировать мелконашинкованный лук (4-5 мин). Добавить (размороженный или свежий) шпинат, зелень (петрушка, укроп, прочее - по вкусу и желанию) добавить мелкорезанную брынзу, хорошо перемешать Вбит...
Ладьи из перца с брынзой и шпинатомИнгредиенты: перец болгарский сладкий, мясистый, крупный – 1 шт., чеснок – 1 зубчик, уксус бальзамический красный из риохи itlv – 1 ч.л., масло оливковое itlv – 1 ст.л., масло виноградной косточки itlv – 3 ст.л., оливки б/к – по 4-5 шт. в каждую половинку, брынза малосольная – 100 г, шпинат молодой – 50 г, орехи кедровые – 50 гКрупный болгарский перец вымыть, разрезать пополам, оставляя хвостик, удалить белые перепонки и семена. Половинки перца смазать при помощи силиконовой кисточки 1 столовой ложкой оливкового масла и обжарить на гриле или сковороде гриль по 1,5 минуты с каждо...
Роллини с брынзой и шпинатомИнгредиенты: для теста, мука 300 гр., вода 200 мл., растительное масло 2 ст.л., соль 1/2 ч.л., для начинки, брынза 450 гр., шпинат 300 гр., для украшения, яичные желтки 2 шт., вода 2 ч.л., семена кунжута 1 ч.л., растительное масло (для смазывания теста) 8 ст.л.Всем большой привет! Сегодня готовлю роллини из вытяжного теста, такая выпечка пользуется большим спросом и популярностью, продается во многих кафе. А я сегодня буду печь роллини дома. Вытяжное тесто или тесто фило, не содержит дрожжей и животного жира, а п...