Греческие кабачки

231 рецепт

Греческие кабачки Греческие кабачки Молодые кабачки вымыть и порезать шайбочками толщиной 0,5 см,обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.Когда все кабачки обжарены складываем их в кастрюлю. Пока кабачки отдыхают - делаем соус. Зелёный лук моем и режем не крупно,промы... Ингредиенты: Кабачок – 4 штуки, Зеленый лук – 1-2 пучка, Щавель – 1-2 пучка, Помидор – 4 штуки, Чеснок – 2 зубчика, Мука – для панировки, Растительное масло и немного сливочного масла– для жарки, Соль, перец – по вкусу, Укроп - 1\2 пучка

Греческие кабачки Греческие кабачки Очень вкусное блюдо. Отлично и как самостоятельное блюдо, а в качестве гарнира к мясу, курице, картошке и макаронам, будет очень вкусно . Кабачок – 4 штуки, Зеленый лук – 1-2 пучка, Щавель – 1-2 пучка, Помидор – 4 штуки, Чеснок – 2 зубчика Сахар – 1 столова... Ингредиенты: Кабачок, щавель

Греческий кабачок Греческий кабачок 1 Разрежьте кабачки продольно пополам или поперек и опустите в слегка подсоленную кипящую воду. Варите до полуготовности. Разогрейте духовку до 250 °С. Смажьте жаропрочное блюдо маслом. 2 Для наполнителя нагрейте масло и обжарьт... Ингредиенты: кабачки - 2 штуки, масло сливочное - 6 ст. ложек, лук репчатый - 1 штука, говядина - 250 граммов, душица сушеная - 1 ч. ложка, отвар овощной - 150 граммов, мука пшеничная - 2-3 ст. ложки, молоко - 400 граммов, сыр твердый тертый - 50 граммов, яйца - 1 штука

Греческие тефтели с кабачками Греческие тефтели с кабачками Мелко нарезать лук и сельдерей. Кабачок натереть на мелкой терке. Добавить фарш к овощам, перемешать. Добавить томатную пасту, сухари, ещё раз хорошо перемешать. По желанию добавить мелко порубленные свежие мяту и базилик. Добавить яйца, перемешать, сформир... Ингредиенты: кабачки молодые - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., лук белый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, сухари панировочные - 3 ст. л., томатная паста - 2 ст. л., мята - по вкусу, базилик сушеный - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, оливковое масло E...

Фаршированные кабачки Фаршированные кабачки Кабачки разрезать вдоль, чтобы получилась лодочка. Удалить мягкую серединку, не задевая твердую часть. Посолить и сбрызнуть оливковым маслом. Мелко порезать лук, натереть на крупной терке морковь, мелко порезать помидор. На небольшом количестве масла припус... Ингредиенты: говяжий фарш - 400 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., прованские травы - 1 щепотка, коньяк - 30 мл, оливковое масло - 2 ст. л., мускатный орех - 1 щепотка, сыр твердый - 100 г, кабачки - 4 шт.

Греческая мусака под соусом морнэ Греческая мусака под соусом морнэ Нарезать ломтиками баклажаны, кабачки, картофель и обжарить в масле. Выложить на бумажное полотенце. Приготовить мясной соус. Обжарить лук и чеснок, добавить фарш, немного прожарить, затем добавить томатную пасту, вино и дать выпариться спирту. Затем влить ... Ингредиенты: 250 г баклажанов, 250 г кабачков, 250 г картофеля, соль, перец, Мясной соус: 500 г говяжьего фарша, 50 мл растительного масла, 100 г репчатого лука, 100 г томатной пасты, 50 мл белого вина, 2 зубчика чеснока, 1 л воды, 1 ст.л. орегано, лавровый лист, 2 ст.л...

Греческие тефтельки "Кефтедес" Греческие тефтельки "Кефтедес" Кабачок натираем на терке с крупными отверстиями, морковь - на мелкой терке, лук мелко рубим. Добавляем овощи к мясному фаршу, также добавляет томатную пасту. Добавляем яйцо, базилик, хлебные крошки, соль, перец. Очень хорошо вымешиваем фарш до однородного ... Ингредиенты: 500 гр фарша(смешаного, свинно-говяжего), 1 кабачок, 1 морковь, 1 луковица, 1 яйцо, 4 ст.л хлебных крошек, 2 ст.л томатной пасты, 1 ст.л свежего базилика, соль, перец

Греческий рисовый пирог с фетой и цуккини Греческий рисовый пирог с фетой и цуккини Рис отварить до готовности в подсоленной воде. Я брала коричневый рис, но сюда подойдет и любой другой, даже вчерашний недоеденный гарнир (А что делать? Не выбрасывать же))). Рис немного остудить и добавить к нему натертый сыр и 1 яйцо. Если надо - подсолит... Ингредиенты: Рис (коричневый) - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Сливки (11 процентов или молоко) - 70 г, Фета - 250 г, Кабачок (цуккини, небольшой) - 1 шт, Зелень (укроп, петрушка, мята, зеленый лук - большой пучок), Помидоры черри, Перец сладкий желтый - 1 шт

Греческий фасолевый суп "Фасолада" Греческий фасолевый суп "Фасолада" Для фасолады с красной фасолью я взяла фасоль "пинто" от Мистраль. Т. к. фасоль Пинто — имеет мягкую рассыпчатую текстуру и фасоль Пинто — универсальна. Фасоль лучше замочить на ночь в кипяченой воде комнатной температуры. Кипяченая вода, в которо... Ингредиенты: Фасоль (сухая, красная) - 80 г, Кабачок - 120 г, Лук репчатый - 80 г, Перец болгарский (красный или желтый) - 120 г, Базилик (свежий или сушеный) - 15 г, Кинза - 20 г, Морковь - 100 г, Соль (по вкусу), Лимон (сок в тарелку) - 5 г, Масло оливковое (по желанию)

Сочный пирог с кабачками и тыквой "Колокитопита Политико" Сочный пирог с кабачками и тыквой "Колокитопита Политико" Натереть кабачок, слегка отжать, чтобы избавиться от лишнего сока. Смешать с фетаксой и взбитым яйцом. Добавить рубленую зелень и специи. Оставить немного яйца для смазки пирога. В другой миске то же самое сделать с тыквой. Тесто разделить пополам. На одну ... Ингредиенты: Кабачок - 500 г, Тыква - 500 г, Фетаки - 250 г, Тесто слоеное - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Зелень, Специи

Загрузка