Винный мусс

276 рецептов

Корзиночки с винным муссом Корзиночки с винным муссом Все ингредиенты для теста соединить и вымесить руками, должна получиться однородная эластичная мягкая масса. Полученное песочное тесто обернуть пищевой пленкой и убрать на 1 ч. в холодильник. Затем тесто раскатать, вырезать кружки и выстелить ими формочки д... Ингредиенты: вино сухое белое – 200 мл, масло сливочное – 30 г, 100 мл взбитых сливок, масло сливочное – 100 г, 200 г взбитых сливок, 30 мл сливок жирностью 33%, цедра лайма, 7 г (3 листика) желатина, Для украшения: 5 желтков, пудра сахарная, 60 г сахара, орех грецкий, ...

Винный мусc Винный мусc В большой кастрюле согреть воду для водяной бани. Желтки, яйцо и сахарную пудру смешать электрическим миксером. Миску вставить в кипящую воду и понемногу подливать вино, продолжать взбивать. Пока мусс не вспенится. Разлить мусс по 4 бокалам. По желанию в в... Ингредиенты: Желток яичный - 4 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пудра - 120 г, Вино белое полусладкое (4 рюмки) - 80 г

Винный мусс Винный мусс В большой кастрюле согреть воду для водяной бани. Желтки, яйцо и сахарную пудру взбить. Миску поставить в кипящую воду и понемногу подливать вино, продолжая взбивать, пока мусс не вспенится. Вынуть миску из водяной бани и мешать мусс до тех пор, пока он не ... Ингредиенты: 4 желтка, 1 яйцо, 150 г сахарной пудры, 80 г белого вина, 20 г лимонной цедры, Сдобное печенье для подачи

Шоколадный торт-мусс "Сюрприз" Шоколадный торт-мусс "Сюрприз" Для начала сварим наш "компот".Компотом во Франции называют десертный напиток из фруктов или ягод, либо отвар фруктов в сиропе, а также смесь сухофруктов или сушеных ягод и фруктов, либо фруктовые или ягодные консервы. Вы можете сварить его из любых ягод,ко... Ингредиенты: Для формы 21 см, Для бисквита: 40 г муки, просеянной, 25 г хорошего качества несладкого какао-порошка, 2 яйца, 65 г сахара, 15 г сливочного масла, растопленного и охлажденного, "Кремю", 3 яичных желтка, 40 г мелкого сахара, 250 мл сливок 11%, 4 г листового ...

Торт-Мусс "Розовое вино" (Rosé borhabtorta) Торт-Мусс "Розовое вино" (Rosé borhabtorta) Приготовить форму для выпекания - 21 см, бока и низ не смазывать ни чем. Включить духовку на 180 гр.Отделить желтки от белков. Белки взбить с лимонным соком и половиной нормой сахара до гладких и устойчивых пиков. Желтки взбить с половиной нормой сахара до ... Ингредиенты: Для бисквита: сахар - 80 г, мука - 80 г, лимонный сок - несколько капель, цедра 1 лимона (у меня 1 апельсина), ванильный экстракт - несколько капель., Для винного мусса: вино розовое - 400 г (у меня итальянское), сливки для взбивания (38%) жирности - 500 г,...

Торт-суфле с белым шоколадом и красным вином Торт-суфле с белым шоколадом и красным вином Начните с подготовки желейной прослойки. 1 ст. л. желатина замочите в 2 ст. л. воды. Вино вылейте в кастрюлю, добавьте 120 г сахара, цедру 1 лимона, стручок ванили, расщепленный вдоль пополам, и палочку корицы. Нагревайте, помешивая, пока не растворится сах... Ингредиенты: Вино красное сухое - 400 мл, Сахар - 150 г, Желатин - 3 ст. л., Ваниль (стручок, расщепленный вдоль пополам) - 1 шт, Корица (палочка) - 1 шт, Цедра лимона (3-х лимонов), Клюква (вяленая) - 100 г, Сок апельсиновый - 100 мл, Шоколад белый - 380 г, Масло сливо...

Свекольный мусс Свекольный мусс Наши ингредиенты. Желатин замочить в вине на 15 мин. Затем растворить на водяной бане или в микроволновке. Если делаете для детей, замените вино на любой красный сок. Свеклу почистить, нарезать на кусочки и положить в блендер. Туда же кладем и все остальное... Ингредиенты: Свекла - 200 г, Мед - 1 ст. л., Чернослив - 6 шт, Йогурт - 100 г, Вино красное полусухое - 50 мл, Желатин - 7 г, Уксус (бальзамический, или сок лимона) - 1 ч. л.

Крем-мусс "Ночь в одиноком октябре" Крем-мусс "Ночь в одиноком октябре" Необходимо очистить тыкву и нарезать ее на небольшие кусочки. Добавьте в тыкву ложку сахара, вино и протушите в течение 15-20 минут до готовности. Тем временем смешайте желтки с оставшимся сахаром и взбейте смесь до кремообразной и немного воздушной консист... Ингредиенты: Молоко - 1/2 л, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Желток яичный - 4 шт, Тыква (очищенная) - 350 г, Вино десертное (Марсала) - 1/2 стак., Печенье (Амаретти) - 60 г

Мусс с чипсами из груш Мусс с чипсами из груш Груши для нашего десерта нужны красивые и фигуристые. Не перезревшие. Разрезать груши пополам... и отрезать от каждой половинки при помощи слайсера, мандолины или любого подобного кухонного девайса вот такие тонкие пластинки. Толщина - 1,5-2 мм. Это заг... Ингредиенты: Сливки (не менее 33% жирности) - 200 мл, Сахар (Мистраль коричневый мелкий) - 60 г, Желатин (в пластинках) - 3 шт, Вино красное сладкое - 50 мл, Желток яичный - 2 шт

Яблочный мусс для взрослых с вином Яблочный мусс для взрослых с вином Чистим от шкурки, режем яблоки Взбиваем блендером яблоки, ставим на огонь вариться, немного сахара, а можно и без него, если яблоки сладкие Берем домашнее вино Добавляем вино в яблочную смесь, несколько ложек, а вообще по вкусу Далее засыпаем манную крупу и... Ингредиенты: Крупа манная - 2 ст. л., Вода - 1 стак., Сахар - по вкусу, Яблоко - 1 шт, Вино красное полусладкое (домашнее,несколько ложек) - по вкусу

Загрузка