Греческие фаршированные кабачки

16 рецептов

Греческие фаршированные кабачки Греческие фаршированные кабачки Кабачки вымыть и обсушить. С одной стороны отрезать небольшой кусок и с помощью чайной ложки достать из кабачка мякоть, оставив стенки до 1 см толщиной. Посыпать кабачки солью внутри и снаружи и отложить на полчаса. Смешать фарш с измельченным луком и сыры... Ингредиенты: 1 кг. молодых кабачков, 500 гр. фарша из куриного филе, 2 ст.л. риса, 1 луковица, маленький пучок петрушки, 3 ст.ложки оливкового масла, соль, черный молотый перец., яично-лимонный соус авголемоно : 250 мл. бульона от варки кабачков, 2 яйца, сок двух лимоно...

Фаршированные кабачки Фаршированные кабачки Кабачки разрезать вдоль, чтобы получилась лодочка. Удалить мягкую серединку, не задевая твердую часть. Посолить и сбрызнуть оливковым маслом. Мелко порезать лук, натереть на крупной терке морковь, мелко порезать помидор. На небольшом количестве масла припус... Ингредиенты: говяжий фарш - 400 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., прованские травы - 1 щепотка, коньяк - 30 мл, оливковое масло - 2 ст. л., мускатный орех - 1 щепотка, сыр твердый - 100 г, кабачки - 4 шт.

Фаршированная листовая капуста Фаршированная листовая капуста Приготовление: смешать в миске фарш с измельченными в блендере луковицами, добавить рис, булгур, измельченную петрушку, томатную пасту, мяту и добавить по вкусу перец и соль. Для заправки нужно смешать греческий йогурт или сметану и выдавленные чеснокодави... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Петрушка - 0,5 пуч., Рис - 3/4 стак., Булгур - 0,5 стак., Томатная паста - 1 ст. л., Мята (сухая) - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Йогурт (греческий (или сметана) - 4 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Кап...

Фаршированные баклажаны с запеченным яйцом Фаршированные баклажаны с запеченным яйцом Разрежьте баклажаны вдоль на две половины. Сделайте надрезы ножом примерно 0,5 сантиметров от края и выньте мякоть ложкой. Мякоть одного баклажана мелко нарежьте. Также нарежьте и остальные овощи и обжарьте и на сковороде в двух ложках масла до мягкости в п... Ингредиенты: Баклажаны - 2 штуки, Яйцо куриное - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Сладкий перец - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Кабачки - штуки, Вешенки - 150 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 столовые ложки

Фаршированные " Туфельки" Фаршированные " Туфельки" Баклажаны вымыть, срезать ножку, разрезать вдоль. Мякоть слегка надрезать вдоль, тремя линиями, от этого овощ при начинке хорошо раскроется. Посолить, оставить на 1 час. Отжать, сбрызнуть оливковым маслом, поставить в разогретую духовку 160-180 С (зависит о... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Картофель - 2 шт, Кабачок - 3 шт, Сок лимонный, Масло сливочное, Масло оливковое, Фарш мясной (я беру телятину) - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (свежий) - 400 г, Пюре томатное - 2 ч. л., Кетчуп - 2 ч. л., Петрушка, Соль, Перец черный,...

Цуккини по-гречески Цуккини по-гречески Лук и 1 зубчик чеснока порубить. Перемешать с фаршем, миндалем и изюмом. Приправить солью и пряностями. Цуккини вымыть, очистить и разрезать вдоль пополам. Чайной ложкой выбрать мякоть и заполнить "лодочки" мясным фаршем. Нагреть духовку до 200 градусов. М... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Фарш мясной (говяжий) - 300 г, Миндаль - 30 г, Перец сладкий (молотый), Корица (молотая), Изюм, Кабачок - 4 шт, Мята - 1 шт, Йогурт - 300 мл, Соль

Цуккини и кабачковые цветочки Цуккини и кабачковые цветочки Вариант 1: Фаршированные кабачковые цветочки. Когда хозяйки решат приготовить это блюдо, то выходят собирать кабачковые цветочки ранним утром, чтобы они были раскрыты. Сада-огорода у меня нет (Я ОБ ЭТОМ ТОЛьКО МЕЧТАЮ!), поэтому приходится обходиться овощам... Ингредиенты: Кабачок (среднего размера или кабачковые цветочки) - 9 шт, Морковь (среднего размера) - 3 шт, Лук репчатый (большая головка) - 1 шт, Фарш мясной (говядина:свинина - 1:1) - 400 г, Рис - 5-6 ст. л., Петрушка (зелень), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу),...

Закуска Самоцветы в греческом стиле Закуска Самоцветы в греческом стиле Цуккини или мелкие кабачки нарезать тонко продольными полосками Выложить на противень и смазать оливковым маслом, запекать в разогретой духовке 5-10 минут на функции "гриль" или на "максимуме" Натереть брынзу, добавить мягкий творог, сметану, сахар, лимон... Ингредиенты: Цуккини (или молодые кабачки) - 2-3 шт, Помидоры черри - 8-10 шт, Брынза (фетаки, фета или другая) - 100-150 г, Оливки зеленые (чёрные, без косточек) - 15-20 шт, Сметана (жирная) - 50 г, Укроп (свежерубленный) - 2 ст. л., Масло оливковое (для смазывания), Т...

Фаршированные баклажаны "Папутцакья" Фаршированные баклажаны "Папутцакья" Баклажаны хорошо промыть, разрезать пополам, сделать на них надрезы крест-накрест, посолить и оставить на время.Опять промыть баклажаны от соли, хорошенько протереть бумажным полотенцем и приступить к их обжариванию (для обжарки баклажанов я использую расти... Ингредиенты: Баклажан — 4 шт., Фарш мясной — 500 г., Том. паста — 1-2 ст. л., Петрушка — 1 пуч., Лук репчатый — 1 шт., Соль, Перец, Молоко — 1, 5 стак., Мука — 3 ст. л., Масло сл. (для крема) — 3 ст. л., Масло раст. (для обжарки баклажан), Масло олив.(для обжарки мяс. ф...

Кабачковые кефтедес с брынзой и травами (κεφτέδες) Кабачковые кефтедес с брынзой и травами (κεφτέδες) Кабачки натереть на крупной терке. Обильно посыпать солью и оставить на 30 минут. Зелень помыть и обсушить. Кстати, базилик и зеленый лук - с огорода на окне))))))) Зелень и чеснок порубить. Брынзу размять вилкой. Из кабачка отжать как можно больше сока. До... Ингредиенты: 600 г кабачков (2 средних кабачка), 100 г брынзы, 1 яйцо, пучок укропа, зеленый лук, базилик, 2 зубчика чеснока, 1 стакан хлебных крошек, 1 ч.л. лимонной цедры, соль, перец, масло для обжаривания

Загрузка