Вкусная свининка

8031 рецепт

Сочная и вкусная Свиная Рулька запеченная в духовке Сочная и вкусная Свиная Рулька запеченная в духовке Сначала нужно замочить рульку в горячей подсоленной воде на 2 часа. Затем слить воду, набрать новую, добавить соль и варить рульку час. затем запечь в духовке. Как готовить свиную рульку смотрите в видео-рецепте на этой страничке ниже! Ингредиенты: свиная рулька, 1 кг, луковица, 1 штук, морковь, 1 штук, вода, 4 л, соль, 90 грамм

Холодец из свиных ножек и говядины Холодец из свиных ножек и говядины Необходимые ингредиенты Свиные ножки хорошенько моем, чистим, если нужно и замачиваем на ночь - это нужно для того, чтобы сошла кровь с мяса и холодец получился прозрачным Утром мясо и ножки еще раз моем и нарезаем на куски, если нужно Заливаем водой (колич... Ингредиенты: Свиные ножки - 1.2 кг, Говядина - 1.5 кг, Вода - 3 л, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец горошком - по вкусу, Душистый перец - 10 шт., Чеснок - 10 зубч., Лавровый лист - 6 шт.

Свиная вырезка, запеченная в фольге Свиная вырезка, запеченная в фольге Свиная вырезка, запеченная в фольге в домашних условиях, - отличный вариант в качестве закуски на праздничный стол. Усилить и улучшить вкус мяса можно за счет маринада (в данном рецепте - это соевый соус). Нельзя забывать о чесноке, лавровом листе, моркови ... Ингредиенты: Свиная вырезка 1 Килограмм, Морковь 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Лавровый лист 4 Штуки, Приправы и соль По вкусу, Растительное масло 20 Грамм, Соевый соус 100 Грамм

Свиная вырезка по-азиатски с кисло-сладким соусом Свиная вырезка по-азиатски с кисло-сладким соусом Если вы будете готовить это блюдо со свежим ананасом, обжарьте его предварительно до румянца – так ананас станет мягче и ярче по вкусу. Свинина получается мягкой и сочной, а в сочетании с пряным кисло-сладким соусом... Вкусно! Свиную вырезку натрите со всех... Ингредиенты: Свиная вырезка 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Перец сладкий 1 Штука, Перец венгерский среднеострый 1/2 Штуки, Паприка молотая 1 Чайная ложка, Смесь пряностей 1,5 Чайных ложки (китайская смесь 5 специй), Имбирь свежий 4 Ломтика, Масло кунжутное 2 Чайных ложк...

Маринад для свиной рульки в духовке Маринад для свиной рульки в духовке В каждой семье есть свой «секретный» рецепт маринования и приготовления идеального мяса. Как замариновать свиную рульку для запекания в духовке, чтобы она была не пересушенной и не жёсткой? Я вам расскажу, как приготовить маринад для свиной рульки в духовке... Ингредиенты: Мёд 1 Ст. ложка, Соевый соус 50 Миллилитров, Масло растительное 50 Миллилитров, Специи По вкусу (для свинины), Горчица русская 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Свиная рулька 1700 Грамм

Свиные рёбрышки-барбекю Свиные рёбрышки-барбекю Секрет самых вкусных свиных ребрышек кроется в специях, которыми они натираются перед запеканием или обжариванием на гриле. Это дает им красивый цвет, остроту и аромат. Ребрышки можно запечь в духовке или на гриле. В конце ребрышки смазываются соусом "... Ингредиенты: Свиные ребрышки 10 Штук, Лук 1 Штука, Вода 3/4 Стакана, Чеснок сушеный 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 1 Чайная ложка, Соль 2 Ст. ложки

Вкусные свиные ребрышки с картошечкой Вкусные свиные ребрышки с картошечкой Процесс приготовления свиных ребер с картошкой был не сильно хлопотным, а в итоге у нас получилось очень вкусное, сытное и ароматное блюдо на обед или ужин для всей семьи! Подготовим продукты, необходимые для приготовления блюда. Нарезаем порционно свиные р... Ингредиенты: Свиные ребра 600-700 Грамм, Картофель 1,5 Килограмма, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лавровый лист По вкусу, Соль, перец По вкусу

Жареная печень свиная Жареная печень свиная Попробуйте приготовить кое-что очень вкусное на обед или ужин. Простое блюдо - жареная печень свиная в домашних условиях. За счет пивного маринада и нежного льезона, печень получается очень сытной и хорошо сочетается с картофельным гарниром или макаронами. ... Ингредиенты: Печень свиная 180 Грамм, Пиво светлое 50 Миллилитров, Лук репчатый 30 Грамм, Чеснок По вкусу, Яйца 3 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Молоко 50 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Панировочные сухари 100 Грамм

Печеночный паштет из свиной печени Печеночный паштет из свиной печени Этот рецепт не займет у вас много времени, однако результатом вы будете поражены. Удивительный паштет из свиной печени отлично подойдет на каждый день в качестве намазки для бутербродов или в качестве угощения на праздничный стол. Это лакомство станет вашим... Ингредиенты: Свиная печень 800 Грамм, Лук репчатый 4 Штуки, Морковь 4 Штуки, Сливочное масло По вкусу, Соль, перец, базилик По вкусу

Свиное заливное Свиное заливное В первую очередь отвариваем свинину и свиную печень в литре воды. В процеженный бульон добавляем изюм, роммельграуд и соль по вкусу. Ставим на медленный огонь. Когда наш бульон закипит, добавляем туда гречневую муку. После этого варим на медленном огне еще ... Ингредиенты: Изюм - 75 гр, Гречневая мука - 200 гр, Свинина (жирная) - 300 гр, Вода - 1 л, Печень свиная - 50 гр, Мука - 2 стол.л., Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л.

Загрузка