Гречаники с грибами и овощами

6 рецептов

Гречаники с грибами и овощами Гречаники с грибами и овощами Отвариваем гречку до готовности. Если варите крупу специально для гречаников, то лучше сварить кашу вязкой, а не рассыпчатой. Но обычно в гречаники идет каша, оставшаяся от гарнира. Растираем теплую или горячую гречку толкушкой в почти однородную массу. Ост... Ингредиенты: Вареная гречка – 2 стакана, шампиньоны – 300 гр, лук репчатый – 3 шт, яйцо – 1 шт, перец сладкий болгарский – 1 шт, помидоры спелые – 2 шт, соль – по вкусу, острый молотый перец – 2-3 щепотки (по желанию), масло растительное – 3 ст. л, мука для панировки – ...

Кабачковые гречаники Кабачковые гречаники Гречку, в принципе, я никогда специально не варю к этому блюду. Просто каждый раз, когда остается приготовленная гречневая каша, она используется в этом блюде. На мелкой терке трем чеснок На крупной, кабачок или цукини Добавляем к массе яйцо, перец, соль Пе... Ингредиенты: Кабачок (около 500 гр) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (150г, или 5-7 ст.л.) - 100 г, Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Чеснок (зубки) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Масло подсолнечное (для жарки), Крахмал (по желанию) - 1 ст. л.

Гречаники с фаршем Гречаники с фаршем Приготовить гречаники с фаршем можно из простых продуктов, которые найдутся на кухне у любой хозяйки. Основной ингредиент для гречаников – это самая обычная гречневая каша. К гречневой крупе можно добавлять практически все, что угодно: птицу, мясо, обжаренн... Ингредиенты: Гречневая крупа 1 Стакан, Куриный фарш 450 Грамм, Говяжий фарш 450 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Яйца 2 Штуки, Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки, Соль 2 Чайных ложки, Паприка 1 Чайная ложка, Растительное масло 2 Ст. ложки

Гречаники с фаршем в томатном соусе Гречаники с фаршем в томатном соусе Промыть гречневую крупу и поставить вариться. Когда вода закипит, отправить туда крупу и варить на медленном огне около 20 минут. Гречку можно слегка присолить. Взять одну луковицу и морковку. Их будем использовать для соуса. Накрошить кубиками лук, а морко... Ингредиенты: 400 грамм мясного фарша, 100 грамм гречки, 1 морковка, 2 репчатых луковицы, 400 грамм помидор, 150 грамм муки, 200 грамм воды, 50 грамм растительного масла, 1 куриное яйцо, соль и перец по вашему вкусу, 1 щепотка приправы карри.

Гречневые котлеты с фаршем в духовке: рецепт с фото Гречневые котлеты с фаршем в духовке: рецепт с фото Для котлетного фарша предварительно подготавливают гречку: перед варкой крупу перебирают, промывают и просушивают в разогретой сухой сковороде. При обжарке она приобретает насыщенный коричневый оттенок и ореховый аромат. Этот этап подготовки крупы для котле... Ингредиенты: Гречка - 70 гр, Свино-говяжий фарш - 550 гр, Яйца - 1 шт, Лук - 120 гр, Мука - 50 гр, Растительное масло, очищенное - 60 мл, Томатная паста - 65 гр, Свежие помидоры - 3 шт, Лук - 200 гр, Чеснок - 20 гр

Гречка с курицей в пароварке Гречка с курицей в пароварке Обозначим наши ингредиенты: курица, лук, морковь, греча, соль, специи. Перед приготовлением гречки с курицей в пароварке замаринуем мясо, у нас в наличии половинка. Хорошо моем, убираем остатки пера и всё остальное, что нас не устраивает, солим, перчим с дв... Ингредиенты: гречневая крупа - 200 грамм, чеснок – 2 зубчика, соевый соус – 2 чайных ложки, вино домашнее, красное – 4 столовые ложки, лук репчатый - 1 штука, морковь средняя - 1 штука, соль, специи – по вкусу.