Гренки с яйцом брынзой и колбасой
2 рецепта
Гренки с яйцом, брынзой и колбасой
Сыр натереть на крупной терке и смешать с яйцами. Колбасу нарезать мелкими кубиками и добавить к сыру с яйцами. По желанию можно в эту смесь добавить мелко нарезанный лук. Хлеб сначала намазать маслом, а потом яичной смесью. Запекать до румяной корочки.
Ингредиенты: Сыр твердый - 100 г, Колбаса - 70 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Хлеб - 6 ломт., Лук репчатый
Лепёшка с копчёной колбасой и сыром.
Очень вкусная лепёшка с копчёной колбасой, сыром и овощами. Делается очень быстро и точно же так быстро съедается. В кислом молоке (можно взять кефир) гасим соду. добавляем сахар, соль, яйцо и всё соединяем. Добавляем по ложке муку. Тесто густое, но хорошо ...
Ингредиенты: кислое молоко-100 мл., сода-1/2 ч л, соль-1/4 ч л, сахар-1/2 ч л, яйцо-1 шт, мука пшеничная-5 ст. л с горкой, кабачок-1/4 часть маленького кабачка, болгарский перец-1/4 шт, лук зелёный-2 пера, укроп-1 веточка, сыр-30 г, копчёная колбаса-30 г, орегано-1/4 ч л