Гренки с брынзой

77 рецептов

Гречка с брынзой Гречка с брынзой Недавно я открыла для себя гречку с брынзой и была потрясена вкусом такого блюда. В нашем регионе брынзу можно купить в любом магазине или супермаркете, на рынке. Особенно вкусна свежая овечья брынза - от такой даже за уши не оттянешь! Она не соленая и не п... Ингредиенты: Гречневая крупа - 200 г, Вода - 500 мл, Брынза - 150 г, Сливочное масло - 60 г, Соль - по вкусу

Гренки с чесноком к пиву Гренки с чесноком к пиву Нужно подготовить хлеб, чеснок и подсолнечное масло. Нарезать кусочками белый хлеб и обжарить на сковороде в разогретом масле. Обжаривать можно как с одной, так и с двух сторон. Горячие гренки выложить на тарелку и натереть чесноком. А ещё вариант гренок с ... Ингредиенты: Хлеб - 10 кусочков, Чеснок - 2-3 зубчика, Масло подсолнечное - 50 мл, Брынза - 100 г, Колбаса копчёная - 100 г

Котлеты гречневые с брынзой. тест-драйв. Котлеты гречневые с брынзой. тест-драйв. 1. У меня мультиварка Maxwell MW- 3802 PK. Перед первым использованием обязательно ознакомьтесь с инструкцией! Перед первым приготовлением промойте все съёмные детали тёплой водой с нейтральным моющим средством, обсушите и соберите мультиварку. 2. В миске с... Ингредиенты: яйцо куриное 1-2 шт. в зависимости от размера., картофель сырой 1 шт., сыр брынза или фета 50-70 гр., зелень укропа., соль, перец., мука для панировки., масло для жарки., чеснок 1 зубчик.

Cалат с пророщенной гречкой Cалат с пророщенной гречкой Перед вами простой рецепт салата с пророщенной гречкой. Вкусное, нежное и очень полезное получается блюдо. Признаюсь, даже я с опаской отношусь к всяческим росткам, и кушать их могу только вместе с чем-либо еще, а уж про моих домочадцев и говорить не приход... Ингредиенты: Грибы белые 4 Штуки, Гречка проросшая 100 Грамм, Шпинат свежий 1 Штука (пучок или пачка), Брынза 150 Грамм, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, Перец молотый По вкусу, Соль По вкусу, Лимон 0,5 Штуки

Гренки с брынзой и луком Гренки с брынзой и луком С черного хлеба обрезать корочки, нарезать на небольшие кусочки и обжарить. Приготовить пасту из брынзы:Натереть на мелкой терке небольшой кусочек брынзы, желтки от вареных яиц, маленькую вареную морковку, добавить мелко нарезанную и обжаренную головку репч... Ингредиенты: Черный хлеб, брынза, вареные яйца, вареная морковь, лук, чеснок, майонез, растительное масло, зелень.

Гренки с картофелем и брынзой Гренки с картофелем и брынзой Картофель натереть на самой мелкой терке, отжать... Добавить брынзу, натертую на терку чуть крупнее... Добавить яйца, сливки и специи. Посолить... Взбить до однородной массы... Обмакивать ломтики хлеба и обжаривать на сковороде до золотистости... Приятного ... Ингредиенты: Батон, 2 небольших картофелины, 100 г брынзы, 2 яйца, 1 ст. л. сливок, соль, душистый перец

Салат с томатами, брынзой и гренками Салат с томатами, брынзой и гренками 1. Ржаной хлеб нарезать длинной соломкой, слегка присолить и поджаривать в духовке, разогретую до 100˚С, пока гренки не приобретут золотистую корочку. 2. Помидоры нарезать крупно и выложить в салатницу. 3. Добавить нарезанную крупными кубиками брынзу. 4. Зе... Ингредиенты: 2 больших помидора, 200 г брынзы, 1/8 буханки ржаного хлеба, 2 ст. ложки оливкового масла (или любого другого растительного), несколько веточек петрушки или зеленого базилика

Куриные рулетики с брынзой и зеленью Куриные рулетики с брынзой и зеленью Включить духовку и разогреть до 180 градусов. Приготовим маринад: масло, горчицу, мед и специи смешиваем в глубокой миске. Я брала тосканскую приправу, орегано, базилик и куркуму. Куриные грудки промыть, обсушить. Разрезать вдоль волокон на пласты толщиной ... Ингредиенты: куриное филе - 700 г, мед жидкий - 2 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., горчица русская - 2 ч. л., специи - по вкусу, брынза - 150 г, петрушка зелень - 1 шт., шпинат молодой - 1 горсть, лук белый - шт., помидоры - 1 шт., сыр - 100 г

Гречка с овощами и фетой Гречка с овощами и фетой Лук, перец и помидор режем кубиками и обжариваем на растительном масле. Свеклу и морковь трем на терке. Добавляем их в сковородку и все вместе слегка обжариваем. Всыпаем гречку и обжариваем несколько минут. Добавляем кипяток, накрываем крышкой и готовим на ... Ингредиенты: 1 большая луковица, 1 большая морковь, 1 свекла, 1 сладкий перец, 1 помидор, 1.5 стакана гречки, 3 стакана кипятка, 1-2 ст.л. растительного масла, соль, перец, зелень по вкусу, фета или козий сыр, опционно - соевый соус, вустерский соус

Салат из гречки, свеклы и брынзы Салат из гречки, свеклы и брынзы Отварить свеклу. Смешать уксус, масло и мёд. Добавить в получившийся маринад нарезанный полукольцами лук. Оставить на 5-10 минут. Семечки подрумянить на сухой сковороде. Свеклу и брынзу нарезать небольшими кубиками. В глубокой миске смешать гречку, свеклу, ... Ингредиенты: Сыр брынза - 150 г, Отварная гречка - 300 г, Свекла - 1 штука, Красный лук - 1 головка, Семечки подсолнуха - 40 г, Рукола - 1 г, Яблочный уксус - 40 мл, Подсолнечное нерафинированное масло - 90 мл, Мед - 1 чайная ложка

Загрузка