Гренки с колбасой

226 рецептов

Гречка с колбасой Гречка с колбасой Подготовим продукты по списку. Колбасу вареную можно взять любого сорта, с салом, с разными добавками. Приготовление гречки с колбасой начнем с того, что отварим гречку. Крупу помоем, воду сольем. В кастрюлю высыпаем гречневую крупу, заливаем ее водой, соли... Ингредиенты: Гречка - 1 стакан, Вода - 2 стакана, Соль - по вкусу, Колбаса вареная - 100 г, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Растительное масло - 1 ст.л.

Гренки с колбасой и сыром Гренки с колбасой и сыром Приготовить гренки с колбасой и сыром по данному рецепту не составит никакого труда и не займут много времени. То количество, которое указано в рецепте рассчитано на приготовления достаточного количества гренок, чтоб накормить большую семью. Очень аппетитны... Ингредиенты: Молоко 300 Грамм, Батон 1/2 Штуки, Яйца 2 Штуки, Твердый сыр 200 Грамм, Вареная колбаса 300 Грамм, Соль, специи - По вкусу, Растительное масло - По вкусу (для жарки)

Гренки с колбасой Гренки с колбасой Гренки с колбасой понравятся всем! Вкусные и легкие бутербродики можно подать на закуску, а также насладиться ими на завтрак или полдник. Колбасу можно использовать на свое усмотрение. 1. Приготовьте все необходимые ингредиенты для гренок. 2. Включите духов... Ингредиенты: Багет 1 Штука, Масло сливочное топленое 3-4 Ст. ложек, Сливочный или торожный сыр 200 Грамм, Лук зеленый (пучок) 1 Штука, Укроп (пучок) 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Перец черный По вкусу, Колбаса 200-220 Грамм (вареная, салями), Огурец 1/2 Штуки (большой)

Гренки с колбасой и яйцом Гренки с колбасой и яйцом 1. Белый хлеб порезать на кусочки одинакового размера. Можно использовать уже нарезанный хлеб, а еще лучше всего подойдет специальный квадратный хлеб для тостов.2. Колбасу нарезать кружочками или ломтиками произвольной формы. Можно брать любую колбасу по св... Ингредиенты: Белый хлеб - 200 гр, Колбаса и колбасные изделия - 120 гр, Сливочный сыр - 75 гр, Помидоры - 100 гр, Лук-порей - 40 гр, Куриные яйца - 2 шт., Молоко - 60 мл, Сливочное масло - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Гречка с колбасой Гречка с колбасой Не забывайте, что на 1 часть гречневой крупы необходимо 2 части теплой воды, чтобы гарнир получился сочным и пропитанным. Томите кашу на среднем нагреве и обязательно давайте ей пропариться, чтобы она вобрала в себя оставшуюся в казане жидкость. По желанию ... Ингредиенты: Колбаса вареная 300 Грамм, Крупа гречневая 200 Грамм, Вода 400 Миллилитров, Соль 3 Щепотки, Масло растительное 1 Ст. ложка

Гренки с колбасой и сыром на сковороде Гренки с колбасой и сыром на сковороде Ранее я показывала, как сделать быстрый и вкусный завтрак из гренок с сыром и яйцом на сковороде. В этом рецепте добавляю под сыр кусочки копченой колбасы. Получается совсем другой результат, но не менее вкусный. Можно нажарить тарелку сытных гренок с колба... Ингредиенты: Хлеб белый - 4 ломтика, Колбаса - 50 г, Сыр - 30 г, Яйцо куриное - 2 шт., Молоко - 50 мл, Масло растительное - 2 ст.л., Соль - по вкусу

Рваные гренки с колбасой Рваные гренки с колбасой Нарвём хлеб на мелкие части. Добавим молоко и замесим кашицу. Добавим яйца. Далее соль, перец и специи. Нарежем мелко колбасу. Добавим к хлебу и хорошо перемешаем. Обжариваем гренки на растительном масле до золотистой корочки. Приятного аппетита! Ингредиенты: батон ( хлеб), колбаса (любая), молоко ( сколько возьмёт хлеб), яйца 3 шт, соль, перец, специи всё

Веселая гренка Веселая гренка Хлеб пожарить с двух сторон или разогреть в тостере, колбасу также слегка обжарить, затем, наложив на гренку, вырезать круглой формой середину и вернуть на разогретую сковороду. Осторожно вылить в центр гренки яйцо, жарить на среднем огне, посолить, поперчи... Ингредиенты: хлеб 1 кусок, яйцо 1 шт, 1 кусок вареной колбасы/можно и без нее/, масло сливочное для жарки, помидор половинка, зелень 2 веточки для украшения, соль по вкусу

Яичные гренки с колбасой рецепт с фото Яичные гренки с колбасой рецепт с фото Для приготовления такого вкусного и сытного завтрака нам понадобится ржаной хлеб, пара яиц, половинка стакана молока, немного соли и мягкая слегка подкопчённая колбаса, желательно с небольшим количеством жира. Для жарки используем подсолнечное рафинированно... Ингредиенты: Ржаной хлеб (200 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Молоко коровье (0.5 стак.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Варено-копченая колбаса (100 г.), Подсолнечное масло (70 мл.), Петрушка (1 веточ.), Томатный кетчуп (10 г.)

Гренки "Розовый Купидон" Гренки "Розовый Купидон" Пока на сковороде весело жарится колбаса, режем белый хлеб таким способом: ломоть режем пополам и в том месте, где он выпуклый, вырезаем маленький треугольник, чтобы получилось сердечко. Черный хлеб режем таким способом: ломоть пополам, отрезаем углы, чтобы... Ингредиенты: Колбаса (докторская, мелко нарезанная, жареная) - 4-6 ломт., Сыр твердый (тонко нарезанный) - 10 г, Крем ( Розовый фламинго )

Загрузка