226 рецептов
Гренки с колбасой
Гречка с колбасой Подготовим продукты по списку. Колбасу вареную можно взять любого сорта, с салом, с разными добавками. Приготовление гречки с колбасой начнем с того, что отварим гречку. Крупу помоем, воду сольем. В кастрюлю высыпаем гречневую крупу, заливаем ее водой, соли... Ингредиенты: Гречка - 1 стакан, Вода - 2 стакана, Соль - по вкусу, Колбаса вареная - 100 г, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Растительное масло - 1 ст.л.
Гренки с колбасой и сыром Приготовить гренки с колбасой и сыром по данному рецепту не составит никакого труда и не займут много времени. То количество, которое указано в рецепте рассчитано на приготовления достаточного количества гренок, чтоб накормить большую семью. Очень аппетитны... Ингредиенты: Молоко 300 Грамм, Батон 1/2 Штуки, Яйца 2 Штуки, Твердый сыр 200 Грамм, Вареная колбаса 300 Грамм, Соль, специи - По вкусу, Растительное масло - По вкусу (для жарки)
Гренки с колбасой Гренки с колбасой понравятся всем! Вкусные и легкие бутербродики можно подать на закуску, а также насладиться ими на завтрак или полдник. Колбасу можно использовать на свое усмотрение. 1. Приготовьте все необходимые ингредиенты для гренок. 2. Включите духов... Ингредиенты: Багет 1 Штука, Масло сливочное топленое 3-4 Ст. ложек, Сливочный или торожный сыр 200 Грамм, Лук зеленый (пучок) 1 Штука, Укроп (пучок) 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Перец черный По вкусу, Колбаса 200-220 Грамм (вареная, салями), Огурец 1/2 Штуки (большой)
Гренки с колбасой и яйцом 1. Белый хлеб порезать на кусочки одинакового размера. Можно использовать уже нарезанный хлеб, а еще лучше всего подойдет специальный квадратный хлеб для тостов.2. Колбасу нарезать кружочками или ломтиками произвольной формы. Можно брать любую колбасу по св... Ингредиенты: Белый хлеб - 200 гр, Колбаса и колбасные изделия - 120 гр, Сливочный сыр - 75 гр, Помидоры - 100 гр, Лук-порей - 40 гр, Куриные яйца - 2 шт., Молоко - 60 мл, Сливочное масло - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Гречка с колбасой Не забывайте, что на 1 часть гречневой крупы необходимо 2 части теплой воды, чтобы гарнир получился сочным и пропитанным. Томите кашу на среднем нагреве и обязательно давайте ей пропариться, чтобы она вобрала в себя оставшуюся в казане жидкость. По желанию ... Ингредиенты: Колбаса вареная 300 Грамм, Крупа гречневая 200 Грамм, Вода 400 Миллилитров, Соль 3 Щепотки, Масло растительное 1 Ст. ложка
Гренки с колбасой и сыром на сковороде Ранее я показывала, как сделать быстрый и вкусный завтрак из гренок с сыром и яйцом на сковороде. В этом рецепте добавляю под сыр кусочки копченой колбасы. Получается совсем другой результат, но не менее вкусный. Можно нажарить тарелку сытных гренок с колба... Ингредиенты: Хлеб белый - 4 ломтика, Колбаса - 50 г, Сыр - 30 г, Яйцо куриное - 2 шт., Молоко - 50 мл, Масло растительное - 2 ст.л., Соль - по вкусу
Рваные гренки с колбасой Нарвём хлеб на мелкие части. Добавим молоко и замесим кашицу. Добавим яйца. Далее соль, перец и специи. Нарежем мелко колбасу. Добавим к хлебу и хорошо перемешаем. Обжариваем гренки на растительном масле до золотистой корочки. Приятного аппетита! Ингредиенты: батон ( хлеб), колбаса (любая), молоко ( сколько возьмёт хлеб), яйца 3 шт, соль, перец, специи всё
Веселая гренка Хлеб пожарить с двух сторон или разогреть в тостере, колбасу также слегка обжарить, затем, наложив на гренку, вырезать круглой формой середину и вернуть на разогретую сковороду. Осторожно вылить в центр гренки яйцо, жарить на среднем огне, посолить, поперчи... Ингредиенты: хлеб 1 кусок, яйцо 1 шт, 1 кусок вареной колбасы/можно и без нее/, масло сливочное для жарки, помидор половинка, зелень 2 веточки для украшения, соль по вкусу
Яичные гренки с колбасой рецепт с фото Для приготовления такого вкусного и сытного завтрака нам понадобится ржаной хлеб, пара яиц, половинка стакана молока, немного соли и мягкая слегка подкопчённая колбаса, желательно с небольшим количеством жира. Для жарки используем подсолнечное рафинированно... Ингредиенты: Ржаной хлеб (200 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Молоко коровье (0.5 стак.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Варено-копченая колбаса (100 г.), Подсолнечное масло (70 мл.), Петрушка (1 веточ.), Томатный кетчуп (10 г.)
Гренки "Розовый Купидон" Пока на сковороде весело жарится колбаса, режем белый хлеб таким способом: ломоть режем пополам и в том месте, где он выпуклый, вырезаем маленький треугольник, чтобы получилось сердечко. Черный хлеб режем таким способом: ломоть пополам, отрезаем углы, чтобы... Ингредиенты: Колбаса (докторская, мелко нарезанная, жареная) - 4-6 ломт., Сыр твердый (тонко нарезанный) - 10 г, Крем ( Розовый фламинго )