Гренки с баклажаном и брынзой

4 рецепта

Гренки с баклажаном и брынзой рецепт с фото Гренки с баклажаном и брынзой рецепт с фото Для приготовления овощных вкусных и хрустящих гренок с баклажаном и сыром брынза нам придется потратить немного времени. Также помимо указанных выше ингредиентов нам понадобится: помидор, один или два зубчика чеснока, свежая зелень (базилик или петрушка), а... Ингредиенты: Хлеб (6 шт.), Баклажан (1 шт.), Помидор (2 шт.), Чеснок (1 шт.), Базилик (6 веточ.), Сыр брынза (80 г.)

Куриные рулетики с брынзой и зеленью Куриные рулетики с брынзой и зеленью Включить духовку и разогреть до 180 градусов. Приготовим маринад: масло, горчицу, мед и специи смешиваем в глубокой миске. Я брала тосканскую приправу, орегано, базилик и куркуму. Куриные грудки промыть, обсушить. Разрезать вдоль волокон на пласты толщиной ... Ингредиенты: куриное филе - 700 г, мед жидкий - 2 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., горчица русская - 2 ч. л., специи - по вкусу, брынза - 150 г, петрушка зелень - 1 шт., шпинат молодой - 1 горсть, лук белый - шт., помидоры - 1 шт., сыр - 100 г

Салат с жареными баклажанами и курицей Салат с жареными баклажанами и курицей Филе Куриное обжареное /ломтик/ 30 Помидоры /дольки/ 30 Баклажаны обжаренные на чесночном масле /ломтик/ 30. обсушить через салфетку от излишков масла или обжарить на "сухой" сковородке /т.е. масло подливать не на сковороду, а масляной кисточкой провести по... Ингредиенты: филе куриное, помидоры св., баклажаны, цукини, микс из салатов, сырный соус.

Запеканка "Три сыра, овощи, бекон" Запеканка "Три сыра, овощи, бекон" Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить в подсоленной кипящей воде со специями 5 мин. Баклажаны очистить от кожицы, порезать вдоль пластинами толщиной 0,5-0,7 см, натереть солью, оставить на 20 мин. Отжать бумажными полотенцами влагу, смазать маслом... Ингредиенты: цветная капуста - 1 небольшой кочан, баклажаны крупные - 2-3 шт., помидор - 1 шт., перец сладкий небольшой - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., моцарелла для пиццы - 200 г, рассольный сыр (фета, брынза) - 100-150 г, пармезан - 30-40 г, бекон - 8 полосок, томатный...