Гренки с молоком

1760 рецептов

Гречка с молоком Гречка с молоком Сперва отварите гречку, затем добавьте к ней молоко и прогрейте пару минут. Гречку можно отварить заранее, а затем добавить к ней молоко и разогреть все вместе. В этом случае на приготовление завтрака вы потратите не более 10 минут. К молочному блюду можно ... Ингредиенты: Гречка 1 Стакан, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахарный песок 2 Чайных ложки, Сливочное масло 50 Грамм, Молоко 3,5 Стакана

Гренки с молоком Гренки с молоком Гренки с молоком подавайте, посыпав сахаром. Сладкие и мягкие они хорошо подойдут к варенью, можно сделать бутерброды. Или кушать гренки со сгущёным молоком. Приятного аппетита. Взбейте яйца с молоком и сахаром. Обмакните ломтики хлеба в яично-молочную смес... Ингредиенты: Молоко 100 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Соль 1 Ст. ложка, Растительное масло По вкусу (Для жарки.), Белый хлеб 4-5 Ломтиков

Гренки с молоком и яйцом сладкие Гренки с молоком и яйцом сладкие Преимущество этого рецепта заключается в простоте его приготовления. Это делает его универсальным помощником в арсенале любой хозяйки. Гренки получаются очень вкусными, сладкими и сытными. Они прекрасно подойдут на завтрак к чаю или к кофе. Для того, чтобы ... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Молоко 100 Миллилитров, Соль 1/2 Щепотки, Ломтики батона 6 Штук, Сахар По вкусу, Растительное масло 3-4 Ст. ложек (или сливочное)

Гренки с молоком и яйцом Гренки с молоком и яйцом Гренки с молоком и яйцом еще называют «французскими тостами», а подать их можно с вареньем, свежими фруктами, кленовым сиропом, медом, сливками или нутеллой. А можно подать и с сыром, ветчиной или беконом. В миске смешайте яйца, молоко, соль, корицу и взбей... Ингредиенты: Хлеб для тостов 6 Ломтиков, Яйца 2 Штуки, Молоко 100 Миллилитров, Масло сливочное 35 Грамм, Корица молотая 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка

Гренки с молоком и яйцами Гренки с молоком и яйцами Нарезаем батон, обмакиваем кусочки в молочно-яичной смеси и жарим на масле. Готовые гренки можно присыпать корицей с сахаром. А батон можно использовать вчерашний. Батон режем ломтиками, которые в свою очередь режем ещё напополам. Берем глубокую чашку, в ко... Ингредиенты: Батон 1 Штука, Молоко 1/2 Стакана, Яйцо 3 Штуки, Сушеный укроп 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Масло растительное 0,5 Стакана

Гренки "бюджетные" Гренки "бюджетные" Если вы обнаружили в холодильнике забытый и подсохший кусочек сыра, а когда везли из маркета упаковку яиц и одно из них треснуло, вы можете приготовить на завтрак вкусные и дешевые,"бюджетные" греночки из черствого батона, который можно купить "из корзины" ... Ингредиенты: черствый батон, 1 яйцо, 2-3 ст. л молока, гр. 40 любого твердого сыра, помидорка, зелень, соль, перец

Манные гренки с миндалем Манные гренки с миндалем Вскипятить молоко, добавить сахар и соль, аккуратно всыпать манку постоянно помешивая и варить до загустения 2-3 минуты, охладить. Отделить белки от желтков. Измельчить миндаль в кухонном комбайне до состояния мелких кусочков (не в муку). В кашу добавить же... Ингредиенты: молоко - 500 мл., манка - 10 ст.л., 2 яйца, 2 ст.л. коричневого сахара, щепотка соли, 50 гр. миндаля, 50 гр. сливочного масла, варенье

Гречка на завтрак Гречка на завтрак Завтрак - это важный прием пищи, который нежелательно пропускать, особенно детям. Отличным решением на завтрак будет каша! Сегодня покажу вам, как приготовить гречку с молоком - это сытный, вкусный и полезный завтрак для всей семьи. 1. Подготовьте продукты.... Ингредиенты: Гречка ядрица 1 Стакан, Вода 2 Стакана, Молоко 2-3 Стаканов (по вкусу), Масло сливочное 30 Грамм, Соль 1-2 Щепоток

Гренки без молока Гренки без молока Французские тосты готовят с молоком, но если вы не употребляете молоко, то можно обойтись и без него. Гренки подают горячими с кусочком сливочного масла, но их можно кушать и остывшими. К гренкам можно подать мед, варенье, джем, а также томатный или любой д... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Вода 3 Ст. ложки, Сахар 1 Щепотка, Ваниль По вкусу, Растительное масло По вкусу, Батон 3 Ломтика

Мороженое из гречки Мороженое из гречки Приготовить все необходимое. Свой выбор гречневой крупы я остановила на торговой марке «Националь»: мне понравился цвет крупы, структура зерна, чистота. Гречневую крупу перебрать, прокалить на сухой сковороде до тех пор, пока зерна не начнут потрескивать. М... Ингредиенты: греча ТМ «Националь» - 65 г, молоко 4% - 725 г, сливки 33-35% - 175 г, сахарный песок - 100 г, яичные желтки - 4 шт., молоко сухое - 20 г, соль морская - 1 щепотка, черная смородина - 150 г, агар-агар - 3 г, вода - 100 г, сахарный песок - 1 ст. л., черная с...

Загрузка